Суицид!

- Когда заболела Сестра, «лейкемией»…
Все врачи на перебой, кричали - это: не «Приговор», а лишь «Диагноз»!
Вот: одно «переливание», одна «пункция», одна «операция» - и будет здоровой как все!
Сестра просила: «Мама, спаси - хочу жить…; Я вылечусь, и верну Тебе - больше…»!
И Мать: отдавала всё…; продавала, что только можно - и платила…; «влезала в долги»…!
И «Врачи»: поддерживали «Жизнь»…; (но: даже «пальцем ни кто не шевелил» - без «предоплаты»…).
А когда, через полтора года, Мама сказала «Главврачу»: денег нет! и взять, больше, не от куда…!
- Он, тут-же, заявил: «Здесь, Медицина - Бессильна…», отвернулся и ушёл…!!!
- после обеда «выписали с Клиники» - а через две недели Сестра померла - в местной «больничке»…!

- Когда, после этого, серьёзно заболел Отец: отказался от «Госпитализации», и - запретил покупать ему лекарства!
Больше года, лечился - «народными средствами»…; не помогло: от «Старости», ещё никто не вылечился…!
Умирал – тяжело! «скрипя зубами», «корчась от боли», «не издавая: ни звука, ни стона»…!
Но даже «Анальгин», принимать отказывался…!!! Сказал: Я, этих «Эскулапов» - «кормить не буду»…!!!
Я не буду, ради года, этой «дермовой жизни» - вгонять в долги: свою семью - своих потомков…!!!

А «Суицид» - это: как - поход к стоматологу (и даже лучше, чем…)!
К стоматологу сходить: трудно решиться, полчаса терпеть, и избавишься от боли на долго…;
Совершить самоубийство: трудно решиться, тридцать секунд потерпеть, и избавишься от мучений на всегда!
(это: «Выход» - для «Беспомощных»…).
В Мире: каждые сорок секунд – происходит: «Самоубийство»!
Каждые сутки - 3000; каждый год, больше - 1000000 человек - лишают себя жизни…!
Вот «ОНО»: отношение «Властьимущих», к своим - «Кормильцам»…!!!

 (к стати, первые места, по количеству «самоубийств»…
занимают: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан…;
последние - страны: Латинской Америки и Канада…!
У Нас, бытует тенденция: «Человек Человеку - Волк…»!
«Руководители - Хищники» «Граждане - Травоядные»!
но и среди «Травоядных» процветает «Каннибализм»!
Но это, уже, скорей «Следствие», чем - «Причина»…)!

«Эскулап» - это: «бог врачебного искусства»…!
«Похорон» - это: «Кормушка», для «богов ритуальных услуг»!
После «Развала Союза» - разворовали все: Заводы, Фабрики, Колхозы…!
И ни Кто, не хочет - восстанавливать…! Зато Церкви - растут, как: грибы после дождя…!

«Священники», знают о  Боге – не больше, чем МЫ…!
Но зато, эти самозванцы: «отпускают» даже «Смертные Грехи» - за «Определённую Плату»!
«Покупка Места на Кладбище», «Дорогостоящие Памятники», «Отпевание», «За-У-Покойные»:
Всё имеет свою плату – свой «Тариф»! «ВСЁ» - для блага «Бого-Человеков»…!!!
Можете купить Себе: «Место в РАЮ» (правда, с «Гарантией» - дороже…)!
- «Лучшие Похороны»: чтобы после смерти, Твой «труп» - сожгли и развеяли по-ветру…!
Но в Индии, «дрова для погребальных костров» - имеют «баснословную стоимость»…!!!
- даже на «Этом», научились - делать «Бизнес»…!!!

(Человек, цепляется за Жизнь…; «Лечение» - необходимость…;
если Он умер, нужно поховать…; «Похорон» - необходимость…!
Обогащаться, на «Горе», могут лишь самые циничные отморозки!
Правительства, разворовывая казну - стреляют в сердце Экономики;
«Благотворители» - добивают обедневших и обнищавших Граждан…
как «загнанных лошадей» - «контрольным выстрелом, в голову»…)!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.