Общее поле лжи...

         Наш Мир,  человечество,  постепенно превратились в общее поле лжи!
На востоке есть поговорка: «не сиди под гнилым деревом, не общайся с потухшим разумом!»

Я извиняюсь, но почему-то ясно вижу по нынешней жизни, по историческим событиям,  дошедшим до нас, что человечество и есть «гнилое дерево!» А правители многих стран, их чиновники - «потухший разум!»

Люди раньше не знали вообще болезней, кроме травм от природы, друг-друга, и зверей! А теперь - «мрут», как мухи? Уничтожаются в войнах!

 Где Гиппократ, даже не первый, кто понял;  кто придумывает болезни, как превращают их в прибыльный бизнес, кто и как их материализует!?

Где церковники, благодаря своим созданиям, храмам,  «охмуряют» Веками народы, ради прибыльного бизнеса. Доказывают, нам - не поумневшим, что петушиное яйцо было до курицы!
 
Но, в природе,  ни чего не создаётся без матери, а вот без отца, примеров - и способов достаточно! Где древние народы изображали не бога,  а богов о двух головах, смотрящих в разные стороны. Что говорило о материнском и отцовском начале одновременно. О возможности всё видеть и знать; и о четырёх руках, указывающих: «всё умею, всё делаю в духе и руками твоими!»  Но,  нам навязывают только то, что ведёт к гибели человечества!

Вспомните, как весь мир аплодировал Горбачёву и Ельцину? А теперь народ понимает - это те, что предали национальные интересы, Россию! 
   Недаром,  говорится: «бойтесь не тех,  кого сильно ругают, а тех,   кого сильно хвалят!»
 
  Где даже уважаемый мною Президент В.В. Путин, и тот на вопрос  корреспондента: « о чём вы жалеете сейчас?» Ответил,  не задумываясь: «о распаде СССР!»
 А сам, уже двадцать лет позволяет олигархам, рассовывать по карманам национальные богатства. Активно с ними строит капитализм, источник всех бед на земле, революций и воин!

И я, рад за него, что он вовремя это понял и одумался! Ведь природа не предусмотрела излишеств никому, а отдельный, не богоугодный человек себе это благоволил сам - себе же на гибель! Надеюсь на новую политику президента, обернувшуюся к потребностям народа! Ради народа!

Где излишества избранных, легко устранимы, достаточно их искусственно ограничить законом, в пользу государства, человечества! Где лучшие примеры даёт сама природа!

Но, нам -  учёные доказывают: « это остановит прогресс!»
Да, может и остановит! Но только тот прогресс, что направлен на уничтожение природы и людей!

  Но, творец, предусмотрев человека, предусмотрел,  и возможность нами - поддерживать то, что заложено в природу!

Недаром, Россия имеет герб о двух головах, смотрящих на мир! Олицетворяя  всё лучшее, что имеет отношение к материнскому и отцовскому началу, основанному на взаимной,  терпеливой любви друг к другу и окружению. И только капитализм лишает людей всего богоугодного, человеческого!

А, наш постоянный контакт с полем лжи, вызывает недоверие; негативный опыт занимает все мысли, взрывает мозг, ведёт никуда! Вот почему разрушается взаимопонимание, доверие между народами - их благосостояние! И нет отвечающих за убийство людей в войнах! Насилие над нами! Ограбление!

И это основное, что сказывается на росте населения России!
Истиной цели русского народа - нежелающего отказываться от  поддержки  нравственных законов; о не насилии, о добре, о семье и любви!
 
      Наши депутаты спорят надо ли вводить санкции против запада?

      Не надо вводить нам ни каких санкций  вражески настроенным западным государствам!
      Удивительно! Взрослые дяди играют в ракеты и войнушку, да ещё за наши деньги и жизни! Устраивают игры в санкции!
Бесполезное бесполезно!
      Надо ввести санкции против своих   олигархов; закон о запрещении имущественных излишеств!
      Зачем людям,  не уважающим свой народ:  десятки машин, двадцать квартир, дачи, яхты, как круизный теплоход, дворцы за границей и т. д? Зачем нам поддерживать чужие казначейства?? 

      Уверен, завтра весь мир подхватит это или подобное нововведение о запрете излишеств! Это и будет наш лучший и эффективный ответ на санкции запада!  Где они просто сами утонут в разборках со своим народом.
      А нашим правителям - помнить о духовности Русского народа;   лучше остаться в памяти народа его защитниками, чем предателями вроде Горбачёва и Ельцина!
 


Рецензии