О милой блондинке замолвите слово

Блондинка — это не цвет и даже не диагноз – это призвание! Вот только с появлением серебристой бестии я наконец-то узрела воочию дао блондинки. И если Тай с Эйкой настоящие соболя с гибридным характером сибиряка кремния и шелка, то Мэй это летящий ураган серебра и пуха, который оставляет за собой поистине циклопические следы и разрушения. Кто вываливается из всех шкафов, коробочек и коробушечек? Кто носится по столам, стенам и с криком «паркур и только паркур» отталкивается от ближайшего предмета, делает кульбит с переворотом назад и бежит, не снижая скорости дальше?  Кто не знает слова назад и залезая в узкие щели не пытается пятится, а просто кувыркается? Кто не ложится на руки, а падает опять же с кувырком через голову? Кто грызет и тащит себе все что не приколочено (а порой отковыривает и приколоченное)? Кто гоняет темную сторону кошачьего населения до изнеможения и еще чуть-чуть после? А когда загнаны все, включая двуногих, выскакивает на середину комнаты и хриплым, бандитским голосом орет – «ВЯУ ВЭЭЭЙ», что переводится «кто на новенького»? Кто ест в любое время суток и не толстеет (ведьма, точно говорю)? Конечно она – наша «княжна Серебряная», «голубая бестия» и просто «Мэй-хулиганище»! А вот когда дневной путь блондинки подходит к завершению, только она с таким удовлетворенным вздохом приходит мурчать на колени – заявляя «вы все покорены, так и быть отдыхайте сегодня»!


Рецензии