Планетарно Мировое Правительство, Религия, Социум

  Как Над
  Обусловленными Мировыми Правительствами,
  Обусловленными Мировыми Религиями.
  Обусловленными Мировыми Социумами.
 
 На качествах, и в качествах, и из качеств Государственных Отчих, Религиозных Отчих, Социальных Отчих.
 Святая, живая Троичность, что кармически чисто высвобождается за пределы Троицы, и пределами Троицы, живым присутствием в обусловленности,
 ( здесь придется вспомнить все учения Саи Бабы и возможное перевоплощение),
,, живым зрелым состоянием внутреннего духа, как чисто мужеского духа, есть полнота божественного замысла, восставшего из глубин инвольтаций, живой зрелой творческой
 формой в женственности.
 Живое Слово- Речь, кармически чисто перестроенное в новую форму для обусловленной материи.
 Планетарный фокус которого Континентом Америки.

 Эти качества не купить, не подменить, в них не перекрасится, не прикроетесь народоволеизьявлением, референдумами, инаугурациями,  за которыми следуют такие же ложные выборы.

 Именно эта форма Правительства, является истинно Регулирующей, регулирующей всей Президентской Деятельностью, как обусловленными Правителями, как и всей обусловленной Правленческой структурой, что далее исключает всякие обусловленные выборы.
 Судьба Президентов отныне решается на таком политическом уровне.

 И как перво, Законами Кармы, законом Равновесия, это Беларусь, Ал.Лукашенко и вся Правительственная система, возродившие и утвердившие собой мировое демоническое устройство Социума, как форму ложного культового мира.

 Куда, какой политикой размыкает собой Ал.Лукашенко и какой Беларусью?!
 Продолжением лицемерного использования регулирующего духовно кармического труда государственной формой, отсюда лицемерная политика и внутри, и во вне.

 .. как святая заповедь: все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными, но еще не с законами человеческого общества, и высвобождаются на человеческий план бытия величайшей гармонией и равновесием, для ненасильственного  размыкания обусловленных и реализованных планов бытия в перестраивания на новые божественные качества и замыслы.

 Размыкание Периода Перестройки и качествами, и на качествах государственных отчих.
 Синтезом Политики и Политиков всех уровней обусловленных планов бытия,
 Где Политика и есть то же самое СМИ в указах, приказах, декретах, законах.
 Размыкание всевозможных запретов на мыслящую сферу человечества во вне..это ум..
 Во внутрь уже сделан шаг,,
 
 Размыкание самих указов, декретов, законов, как ложно дополняющих воззрение любого и каждого человека, лишающих их свободы политических, социальных, религиозных возрений.
 Ложные регулирующие..
 Как и Выбор Народа,, какие дополняющие умы выбрали для себя в правителях, религиях, партиях, сообществах.
 А все такие же как и сами обусловленные.
 
 Каким умом и куда размывает Рос.Фед.?!
 Периодом обусловленности в Перестройку разомкнули присутствием в ООН Вл.Путиным.
 Повторного присутствия далее нет, тем более на качествах государственного отчего.
 Повторность разрушительна, что и происходит,как естественное вытеснение данного присутствия, и уже ложного на этих качествах..

  Государственное Отчее России - СССР и формируется, и рождается в новую форму Разума Женственностью Континентом Америки.
 Как живой и проявленный, и перевоплощенный Бог России, но не Рос.Фед.
 Через это поднимается по качествам сам Д.Трамп, как живое присутствие межконтинентального государственного отчего,,как его живой духовный опыт, предназначение, преображение и преображение всего Континента Америки.
 
 Преображение России-СССР через такое же государственное Отчее.
 Отсюда Перестановка Приоритетов Мировых Держав,,
 На основе Мировой Державной, Женственности, что названа Д.Андреевым "Розой Мира".

 Планетарно мировое правительство,, не обусловленное, ибо они имеют взаимо связь и взаимо дополнения по разуму вне планетной системы, это уже большой дополняющий мозг..
 
 Перестановка Приоритетов не с точки зрения обусловленной Политики,,в таких же умах, для которых дополнением является обусловленное религиозное воззрение,,храмовое..

 Отсюда и здесь Перестановка Приоритетов Мировых Религий.
 Ибо рождается живой зрелый Дух, живая истина, живой посвященный, это Ислам..
 Не культ Иисуса, и которого превратили в культ для отмывания своих грехов..
 И который никогда повторно не воплотится там, где предали смерти, смертным грехам.

 Культура духа, интеллигентность, как и само дисциплина рождается там, где свобода духа, свобода ума воззрения,

 Группирование обусловленных политиков на качествах отчих,
 Что даёт свободу любой и каждой личности выхода за пределы обусловленных умов, и проявить свой свет, свой настоящий ум как и личность..

 Как и группирование обусловленного духовенства, здесь уже не мозг, а нечто иное дополняющее,,

 Кто, какое христианство, христианин, распознал подвиг подвижничества Иисуса?!
 Никто..
 Кто, какое христианство, христианин, распознал великий подвиг подвижничества Богородицы, Матери Иисуса, как Матери и Сына, как и принципа Сына-Мужчины?!
 Никто.
 Потому что это не мужского воззрения сила и действия и посвящения, одухотворения, и состояния простого физического тела, которое дополняли какие космические силы, какие цивилизации?!

 Никакие храмовые аскезы не подготовят физическое тело девушки к божественному зачатию,
что возможно только процессом  божественной тантры, как и само подвижничество.
 Никакие храмовые аскезы не подготовят кармически Пространство, не намагнитят не только Пространство а и человеческие души ко принятию высшего духа, а это реальное преображение возрений..
 Никакая юная особа неспособна ко кармическому процессу Низлияния Женственности в форму которой облекается высшее сознание, преображается..

 Как и по самому малому ныне, Заречьем, намагничивание пространства останавливается, повторное низлияние невозможно, а процессом размыкания..
 Кармические разъяснения:

 


     ... редактирование...


Рецензии