Кудряшка Сью

  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  А вообщем-то Сью была вовсе не кудрявой. Такой она себя представляла если-бы ходила по подиуму, или во время фотосессии, когда ветер разбрасывает волосы модели по своему усмотрению, одновременно подчеркивая стройные линии ее фигуры...
 Девочка взрослела и в отличие от своих сверстниц своего рода стала отставать в росте, но была улимна, строптива, избалована, отлично танцевала. И сбылась ее заветная мечта... Она выступала на сцене, одна- нежная балерина, и в конце выступления, даже не помню, были ли аплодисменты или нет, но она получила огромный букет белых роз... Но тут ее разбудила ее мама... и девочка заплакала, потому что закрыв глаза не увидела продолжение своего сна... Если у тебя творческая натура мой читатель простишь ее за признание... Ее выступление на сцене какого-то театра было ее самой счастливой минутой в жизни...
 Непонятно что творится в Армении... Неописуемо возросший дух народа, стремление к свободе! стремление освобождения от тирании, диктатуры одного деапота с одной стороны и с другой стороны безалаберное отношение его окружения, в лице членов Республиканской партии, в руках которых находятся все учреждения, все вокруг. Коррумпированная до кости и мозгов партия- которая так далека от народа как Земля от созвездия Альфа Кассиопеи, никак не хочет признать свою несостоятельность в правлении над возмущенным, оскорбленным, униженным народом...
 Кажется я оторвалась от ведущей темы повествования...


Рецензии