Номер двадцать один

           Легко и весело жилось менеджеру по продажам люксового сегмента "Доширак" с его уютной и располагающей фамилией - Титька. И внешность у этого Титьки была подходящей: круглое и румяное лицо, тоненькие ножки поддерживали объёмный животик, на лице всегда блуждала приветливая улыбочка, но глаза  у Титьки были тусклые и круглые, словно сделанные из дешёвого сорта пластмассы.


           Нрав у Титьки был добродушный, поэтому коллеги по работе, увидев его, кричали издалека:"А вон Титька идёт!".. Некоторые добавляли даже незатейливую шуточку типа какой номер подходит для Титьки. Менеджер Титька не обижался и бодро отвечал:"Двадцать первый!".. Все смеялись и говорили, что таких титек и бюстгальтеров к ним не бывает. "Бывает, всё бывает, мои друзья" - смеялся вместе с коллегами Титька...


           Коллеги приходили и уходили, но Титька был ветераном коллектива... Ему нравилось продавать "Доширак"... А к шуткам насчёт своей фамилии он уже привык. Вот только на шутку насчёт номера он отвечал по-разному, этот номер всё уменьшался и уменьшался... В последний раз Титька озвучил уже цифру пятнадцать. Ведь никто и близко не знал, что Титька вёл двойную жизнь, он был маньяком мирового уровня и тщательно сравнивал свои "достижения" с рейтингами остальных злодеев за всю человеческую историю ...


           Очень и очень много людей безвестно исчезло, но на след Титьки никто так и не вышел, да и не оставлял Титька никаких следов ... Но цифра его номера всё уменьшалась и уменьшалась!.. Некоторые коллеги по работе Титьки тоже пропали бесследно, это те, которые особенно веселились над фамилией серийного маньяка Титьки. Люди!.. Будьте бдительны, маньяки среди нас!.. И совсем необязательно, что внешне они должны быть похожи на Фредди Крюгера или Ганнибала Лектера...









 


Рецензии
Теперь за хлебом буду ездить только на такси.

Туманкова Елена   20.04.2018 13:17     Заявить о нарушении
Хоть на паровозе, главное, автор предупредил!

Василий Забутовский   20.04.2018 13:44   Заявить о нарушении