3-й фрагмент из Мироздания

                Другие межзвёздные гости
     Возле чёрной дыры параллельной невидимой для нас галактики, пролетает сигарообразной формы звездолёт длиной сопоставимой с диаметром Луны. Это сравнение произойдёт тогда, когда Луна, как спутник появится на орбите Земли и это случится 1162 года назад от сегодняшнего дня. На борту звездолёта находятся межзвёздные путешественники и биороботы.

     - Броц! Держи ручку управления! Нас затягивает в чёрную дыру! – кричит второй пилот, находящийся в кресле справа от первого пилота и даёт совет. – Маневрируй влево.

     - А-а-а-а, - кричат биороботы и остальные межзвёздные путешественники.

     - Что с Вами произошло? – голос в наушниках и текст на дисплее из центра управления полётами, и всё стихло. Темень кромешная. Спасают телепатические способности пилотов. Они дают возможности общения между собой.

     Из белой дыры выскочил звездолёт. Он устремился к звезде с семью планетами, чтобы подзарядиться.

     - Где мы? – спросил один из звёздных путешественников.

     - Не знаю, - ответил пилот. – Мы миновали кротовый переход и появились в новой до сих пор неизвестной галактике.

     - Сколько времени мы были в кротовой норе? – спросил Кифиз и сам ответил. – Ни сколько. В кротовой норе отсутствует время. Отсчёт времени начинается только сейчас.

     - Да здравствует параллельный мир! - воскликнул Кифиз.


Рецензии