Бунт в межгалактических школах сверходоренных дете

  Обеспокоенные родители в недоумении не понимают почему разбиты все окна в обоих школах. Им по интернету представлены ультиматумы с угрозой в начале блокировать уроки по праву, потому что... не собираются ничего об'яснить!
 Во дворе собрались девочки, которым родители не дают согласие дать экзамены для вступления в школы сверходоренных детей!
 В столице Армении все дороги перекрываются возмущенными толпами людей, проходящие машины сигналят в поддержку манифестантам, начали забастовку программисты разных фирм, семья выходят на улица полным сбором, со всех стран в Армению пребывают люди для проявления своего гражданского долга перед своей отчизной, народное возмущение охватило все города и населенные пункты Армении. Призывы к об'единению всех граждан страны!
 А с другой стороны- А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО.
 Была бы я членом правительства или депутатом парламента от злополучной республиканской фракции подала бы отставку, ну прямо умора- индийский фильм...
 (продолжение повествования Кудрящка Сью. Спасибо всем кто читает мою корреспонденцию)
 
 Наконец выяснилось повод возмущения школьников- они протестуют против решения получения преподавательских кадров за счет ускорения времени для отдельных учащихся для восполнения числа преподавательского состава. Немедленное требование детей назад в свои классы с ретроградной амнезией. Перейти на дистанционное обучение у конкретных специалистов по определенным дисциплинам через интернет.
 Второе принять требование девчат в определенные классы по экзаменационным данным и по определению их умственного потенциала.


Рецензии