Who are you? Часть девятая. А ты кто?

...Она....в прыжке....
Пантерой выгнулась сначала,
...Затем ...легко.....
Нырнула с верхнего причала!
...И дома..... ждал.....
Тебя отличный апперкот!
Твоя чудесная башка
Сковороду носила год.

Маты, маты, маты,
Маты, маты, маты где же Вы? А-а? (Припев повторяется)

Когда кричали все "Ура!"
Ты корчился в слезах от боли!
Ты планку взял, но доктора
Тебя спасали и кололи!
Когда не знаешь где упасть
Соломки подстели, как Ушкин!
А лень соломку подстилать...
Носи на голове подушку!

От ярости у Алены побелели губы.
-"Who are you?"- Эхом, отражённой от препятствий звуковой волны, повторила она и, Андрей невольно ощутил себя виновным в резкой перемене настроения девушки.
-"Именно этот вопрос, лично я, хотела задать тебе!"- Тонкими пальцами дрожащих рук, она подала "новоявленному Купидону" копию приговора суда, открытую на 22-й странице.- "Может быть этот документ поможет разъяснить ситуацию?"
Андрей недоверчиво взглянул на пожелтевшие листы бумаги и прочитал:
 -"Из оглашенных показаний свидетеля Янина Г.Л. в порядке ст.281ч.2 УПК РФ видно, что где-то в июне 2007 года приехал к своему знакомому Касетникову А.В. в гости, который познакомил его со своей сожительницей Петрусь О.А...."
 -"Но здесь написано моё имя..."- Андрей с удивлением посмотрел на грозную Алену.
-"Да, альфа самец! В точку! Это ты подставил мою маму. Начинаешь припоминать?"
-"Но как? Я не помню ничего подобного!"
-"Тогда начинай вспоминать!" -Алена легко подняла правую ногу и с разворота всадила Андрею пяткой в лоб.
От неожиданности он не успел увернуться и ударился головой об косяк двери. Сползая на пол, он почувствовал вкус крови на губах.


Рецензии