lui e

да, это было чувство зеркала. стоит быть осторожным, когда что-то рассказываешь другому человеку. но также не забывай о подборе верного отражения чужой бравады слов.
может те ситуации, которые отразились на листах-заданиях с курсового проекта, были лишь фабрикацией мозга для меня. может они касались и других девушек, которых они касались.

но хватит с них. не тратить же мне теперь информационное пространство по-новой.

так здорово найти кого-то, похожего на тебя. особенного спонтанно. особенно после череды провалов.
забавные танцы, забавные прически, забавный эксчейнж зажигалками. в целом, был забавный день. еще бы! ведь это был мой день рождения во всей этой красе.
встреча у сцены с В. как глоток свежего воздуха в пустыне. как проблеск солнца в глубокой норе после чертовски долгой зимы.
улыбался бы дальше, ему ведь так идет.
он говорил, что по факту ничего особо и не умеет по жизни. прекрасный душевный порыв  рассказать о своем внутреннем содержании. как в этом мы похожи, даже жутко. но камон, зубы он умеет заговаривать. он сам об этом знает. лукавые зеленые глаза скрывают каменное прошлое. такое грязное, тяжелое. но кто сказал, что настоящее чище?
из-за гор в болото.
скоро он уедет в теплые края, которые мною любимы аналогично. надеюсь, ему будет весело в кругу новых появляющихся знакомств. водка будет такой же дешевой, люди улыбчивыми и все в таком духе.

приятно наткнуться в этом чистилище отголосок той, настоящей жизни. в нем я увидела себя. как забавно то, что даже физические недостатки так похожи. будто кто-то нарочно уродовал нас.

приятно было найти забытый венецианский кулон и подарить ему, а после даже порадовать рисунком. по себе знаю, это чертовски приятно. хотя нет, не знаю. оттого стремилась подарить это внимание другому человеку.
мы встречаем тех, кто в нашей голове. мне было интересно узнать свою мужскую версию себя. так пусть хоть кто-то из нас будет более довольным.
это правда, аскетизма в его привычках больше, да и трезвость суждений порой неплохо чесала подкорку.

радуйся итальянскому солнцу и дешевым билетам. радуйся друзьям и хорошей музыке, дорогой. расскажи потом как-нибудь о сувенире из чистилища. уверена, кого-нибудь да развеселит это.


Рецензии