Как стать счастливой мамой

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ или 5 шагов к вашей мечте.

     Приветствую вас, мои дорогие читатели! Сегодня я снова с вами и хочу поделиться информацией на свою любимую тему – тему счастливого материнства.
     Сам я считаю себя счастливым человеком уже потому, что та работа, которой я занимаюсь, приносит мне радость и удовольствие. Но вот именно помощь женщине в реализации себя как счастливой мамы приносит мне огромное удовлетворение. Ведь воплощение именно этой задачи и заложена в саму суть женщины свыше. И если материнство становится проблемным или невозможным (по чьему-либо мнению) вовсе, страдание женщины от этого настолько велико и тяжело, что словами передать практически невозможно.
     «БЕСПЛОДИЕ» – это страшное слово в последнее время все чаще и чаще слышат наши девушки и женщины. Этот приговор подобен грому среди ясного неба и способен потрясти женщину до глубины Души.
     Но даже если в Душе остается надежда, любимый мужчина говорит, что все непременно наладится, врачи оставляют шанс….
     Годы-то идут…
     Подруги давно и не понаслышке узнали про памперсы и прикормы (а кто-то уже и не по одному разу) и при встрече с вами стараются не говорить детях, чтобы не делать больно….. 
     Мама уже в который раз советует съездить к Матронушке….
     Врачи говорят про ЭКО и гормоны…
     Лучшая подруга рассказывает, что ее знакомой помогли маги и ясновидящие….
     Ваша сексуальная жизнь превратилась в сплошную удручающую попытку забеременеть и не о каком наслаждении уже не идет и речи…
     Женщина в таком положении в какой-то момент начинает чувствовать отчаяние и безнадежность… Кто-то старается успокоить себя надеждами, в которые уже не верит. Кто-то пытается переключиться и уйти «с головой» в дела….. Но воз и ныне там.
     Я вижу много таких женщин. Но многие из них пребывают в таком отчаянном положении только на первоначальном этапе нашего знакомства. Когда мы вместе решаем «идти в работу», не все, но большинство достигают своей цели  - беременеют и становятся СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!!
     Многим интересно, что же это за подход, который способен решить такую серьезную проблему. Конечно же, здесь невозможно изложить весь ход работы, так как не позволяет формат, да и каждый раз работа принимает своё уникальное направление. Но основными моментами я хочу с вами поделиться.

     Давайте начнем с того, что я поясню вам, дорогие читатели, свою глубокую убежденность в том, что любой Человек есть нечто большее, нежели чем только физиологическое и психологическое явление. И существует он и действует, как минимум, на 5 уровнях:

1 Тело
2 Психика
3 Семья, Род
4 Душа
5 Дух

      Давайте рассмотрим, какие отклонения и на каких уровнях могут приводить к проблемам с зачатием, беременностью и родами у женщин.
      Уровень ТЕЛА – недоразвитие детородных органов, болезни половой сферы, физиологические процессы, мешающие зарождению и вынашиванию плода;
      Уровень ПСИХИКИ – негативные психологические установки и программы, чувства, эмоции, переживания связанные с темой секса, Любви, семьи, детей;
      Уровень СЕМЬИ, РОДА – семейные, родовые установки в отношении того, как принято вести себя с партнёром, относиться к своему телу, здоровью, потребностям, желаниям и т.д.; чаще всего не проговариваемые правила, по которым происходит занятие сексом (любовью);    
      Уровень ДУШИ –  Каждая Душа имеет свой ОГРОМНЫЙ ОПЫТ в том числе и в плане того, что для нее есть семейные узы, семья, дети, роды, материнство и всё, что с ЭТИМ связано. Душа на что-то откликается позитивно (поёт, летает), а от чего-то сжимается, леденеет, уходит в пятки.
       Уровень ДУХА – это уровень, относящийся ко вдохновению Отцом Небесным Жизни в человека при ТВОРЕНИИ. На этом плане тоже возможны отклонения.
       Теперь давайте постараемся связать все вышесказанное в некий теоретический взгляд на Жизнь:  Богом был создан Дух, который получил свою бессмертную оболочку – Душу (тело Духа). У каждой Души есть своя история эволюции, совершенствования, в процессе чего она проходит некие уроки. Для прохождения этих самых уроков Душа воплощается в человеческом Теле. А любое Тело принадлежит какому-либо Роду.
     Как правило, всегда, когда женщина обращается за помощью с проблемой зачатия и родов, в ее теле уже произошли определенные изменения и ее физиология пострадала. Это то, что лежит на поверхности. А основные процессы, приведшие к возникновению проблемы, лежат на других уровнях. И практически всегда, это не одна причина, а две-три, а иногда и четыре сразу.
     Вот один наглядный пример случай из практики того, как может «вырасти» серьезная проблема: У женщины хронический воспалительный процесс в половых органах, который, по мнению врачей, препятствует возникновению беременности. Начинаем работать. Подсознание выдает информацию, что причиной является вдалбливаемая её мамой фраза – «Будешь ходить в мокром купальнике – будешь мучиться гинекологией». В процессе поиска причины такого поведения ее матери «выходим» на ситуацию с ее бабушкой.
     Бабушка в свое время получила некое гинекологическое заболевание в результате проклятия (мощного негативного энергетического посыла), когда шла с пруда в мокром купальнике.
     Давайте проследим все развитие ситуации с самого начала: Бабушка, будучи подростком, идет в мокром купальнике с пруда, получает негативный посыл от завистливой «подруги». Этот негативный посыл вскоре проявляется у нее в виде гинекологического заболевания. Но истинных причин этого заболевания она не ведает и делает вывод, что ПРИЧИНОЙ ЕЕ МУЧЕНИЙ СТАЛ МОКРЫЙ КУПАЛЬНИК. Происходит стойкая связка: МОКРЫЙ КУПАЛЬНИК-ЗАБОЛЕВАНИЕ ПО ГИНЕКОЛОГИИ. Это умозаключение она, из самых добрых побуждений со временем, передает своей дочери (т.е. матери моей клиентки). Мама клиентки, неся данную информацию и помня страдания своей матери, тоже из лучших побуждений и любви к дочери, пытается донести до нее эту информацию. Тем самым запускается негативный процесс. В этом примере налицо психологическая причина бесплодия.
     Я описал данную ситуацию за несколько минут, а в жизни она длилась 60 лет. Информация же о ней содержалась в информации, передающейся по Роду (генам).
     Подобных примеров очень и очень много. Но у каждой женщины, столкнувшейся с бесплодием своя «история» возникновения и существования её проблемной ситуации. И именно с этой конкретной «историей» нужно работать. И без активного участия в этой работе самой женщины здесь не обойтись. Ведь именно ее Подсознание знает всю истинную картину, и именно её Подсознание способно показать способы избавления от проблемы.
     У вас могут возникнуть сомнения в том, сможете ли вы проделать эту работу. Из своего опыта ответственно заявляю, что если есть сильное, стойкое желание родить ребенка и реализовать свое женское предназначение, то в 90% случаев вы способны найти способ его осуществить. Доверьтесь себе, своей Душе, Подсознанию и достойному наставнику. Я же, в свою очередь, готов помочь и стать проводником на пути к реализации ваших истинных стремлений. 

       Верьте в себя и творите свою Новую Жизнь.

       У вас все обязательно получится.


Рецензии