Вакцина Бритова

Трихинеллёз – смертельная болезнь или мощный иммуностимулятор, позволяющий избавиться от многих болезней, попробуем разобраться.
Трихинеллы относятся к классу круглых червей Nematoda, подотряду Trichocephalata, семейству Trichinellidae Ward, 1907, роду Trichinella Railliet, 1895. это мелкие, невидимые простым глазом червячки, являющиеся возбудителями трихинеллёза человека и теплокровных животных.
Трихинеллёз, несомненно, относится к древнейшим гельминтозным заболеваниям животных и человека. Заболевания возникают вследствие употребления в пищу мяса, содержащего инвазионных личинок трихинелл.
Доктор Бритов впервые в мировой практике занялся селекцией гельминтов, то есть улучшением их породы, и создал свой штамм трихинелл, менее патогенных заражение которыми переносится гораздо легче. Это всё описано  Бритовым в монографии "Трихинеллы и их использование в медицине", изд-во Владивостокского ун-та, 2006 г.. По результатам работы ещё в 2001г. получен: ПАТЕНТ №2172182 об изобретении.
Способ профилактики и лечения заболеваний иммунной системы и средство для его осуществления, зарегистрированное в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 20 августа 2001г. г. Москва.
В чём же суть? Работая с трихинеллами более 40 лет и проводя эксперименты по воспроизведению трихинеллеза на нескольких тысячах теплокровных животных (собаках, кошках, свиньях, мышах, крысах, различных видах птиц) было установлено, что трихинеллы для вышеперечисленных животных не являются высокопатогенными возбудителями болезни и не причиняют им особого вреда. Более того, переболев трихинеллезом, они становятся более сильными и высокопродуктивными, приобретая, кроме антитрихинеллезного иммунитета еще и неспецифический клеточный иммунитет - основу защиты от множества других болезней, в том числе от туберкулеза, вирусных гепатитов, расстройств нейрогуморальной, репродуктивной систем и от злокачественных новообразований: рака, саркомы и др.
Клиника, после заражения и развития трихинелл в течении двух недель до начала капсулирования личинок принимается антигистаминный препарат и организм освобождается от сильнейшего возбудителя иммунной системы, а иммунная система в отсутствии возбудителя , к тому же при кратковременном повышении температуры уничтожает всю найденную ей патологию в организме.
Более подробно ознакомиться с материалами и вопросами вакцинации можно на сайте: http://britov86.narod.ru


Рецензии
Перефразируя Высоцкого: Человек пришел, с ним Горький Перец и жгучий ядреный чеснок... А гельминт отбивался и плакал и кричал "Я полезный зверек"...

Интуитивно, я сторонник Василия Андреевича Львова.

Юрий Чига   20.08.2018 13:47     Заявить о нарушении