Who are you? Часть десятая. Zoo

Сте'рхи, стерхи',стерхи'!
Сте'рхи, стерхи',стерхи'!

Сте'рхи, стерхи',стерхи'!
Сте'рхи, стерхи',стерхи'!

Мы играли партию в любовь,
Закипала и бурлила кровь!

Ты стремился что-нибудь сказать!
В частности заметить мою мать!

Там собака!
И значит, значит, значит
Страж порядка!
Иди домой!
Контратака!
И лает, лает, лает!О-оЙ!

Сте'рхи, стерхи',стерхи'!
Сте'рхи, стерхи',стерхи'!

Сте'рхи, стерхи',стерхи'!
Сте'рхи, стерхи',стерхи'!

Летают там, где рисуют,
Полумраком миры,
Поэзию о любви!

Кровь заливала лицо. Лицом вниз, на лестничной площадке, Андрея нашли соседи.
Вызвали полицию. Следователь неторопливо диктовал помощнику текст рапорта.
 -"Мужчина, рост 175 см, европеец, брюнет, руки вдоль туловища, левая нога согнута в колене, правая вытянута, голова разбита. Тело расположено на лестничной клетке, между первым и вторым этажом. Смерть наступила два часа назад. Трупные пятна не обнаружены, на венах следы уколов. Одет в черный костюм..."
 -"Вы что смеётесь! Помогите мне встать!" -Голос Андрея потерялся в пространстве.
-"Рядом обнаружен второй труп..."- Монотонно диктовал полицейский.
 -"Я что? Труп?"- Андрей почувствовал нестерпимый холод. В ужасе он открыл глаза и увидел Алену со стаканом ледяной воды в руках. Приходя в сознание, он почувствовал капли ледяной воды на лице  и острую боль в голове.
 -"Ну, что? Вспомнил?"- Алена угрожающе сделала шаг вперед. Испуганный Шерлок выглядывал из-за двери.
 Андрей встал, отряхнул брюки и пиджак. Немного подумав, он недоверчиво спросил:
-"Я кто? Труп или человек? В чем истина?"
-"Истина в том, что у тебя болит голова! Но ты не человек...и не труп! Ты такой же как и я...ты ангел!"
У ангела перехватило дыхание!
- "Давай прогуляемся, мне трудно это осознать!"- Твердо сказал он.

 


Рецензии