Поющий кедр

                Однажды, друзья, побывавшие у нас в гостях, подарили мне  пять книг «Анастасия»,  написанных  предпринимателем  Владимиром  Мегре.  Почитать была возможность только за счет сна, сократив его на пару часов. Сюжет был интересен, читалось легко. Закрыв книгу на странице с описанием  кедра, который поет раз в сто лет,  проанализировав  прошедший день,  с мыслью о кедре  заснула.
 
                Посреди ночи меня разбудили волшебные звуки прекрасной, божественной музыки, точнее мелодичный звон  тысяч тоненьких струнок, шелестящих под дуновением легкого ветерка.  Эта волшебная музыка завораживала!  Ничего, не понимая,  с мыслью, - Что это, откуда?  Открываю глаза,  вижу  спальню,  рядом с кроватью тумбочку,  на ней ночная лампа.  Прекрасный, удивительный  звон не  исчез,  он заполнил собой пространство  комнаты.            

                Появился  фиолетовый свет, который продолжил размеры комнаты, он был везде.  На его фоне  вырисовался  огромный  кедр с мощным ровным стволом. Чтобы охватить такой ствол  понадобилась бы пара человек.  Кедр весь сиял  серебристо- зеленым цветом.  Вибрировали  и мерцали  все  иголочки,  издавая свои,  неповторимые  мелодии,  которые, сливаясь   воедино, образовывали  волшебный  поток – пение кедра!  Внизу, у  подножия ствола, стояла  прекрасная женщина с распущенными светлыми волосами. Голубое полупрозрачное  облако окутывало  ее стан.  Оно как бы дышало в такт мелодии.  Нет, скорее  мелодия рождалась от его дыхания.  Возможно, это была душа  кедра, через который она передала свою великую столетнюю Любовь  в    Пространство!   
               
                Не знаю, каким способом, но  моя  душа сумела приблизить  это чудо  ко  мне  и дала  возможность услышать  незабываемое волшебное пение того далекого сибирского кедра!


Рецензии
Феномен фиолетового света не могу объяснить, хотя сталкивался с ним.

Мир снов - вечная загадка.

Сегодня во сне встретился с покойными родителями. Оказывается, они живут в одноэтажном деревянном доме. Мама заболела, лежала в постели. Я хотел осмотреть её как врач, но не успел - проснулся.

Наверное, надо съездить на кладбище. В прошлый вторник не ездил. У нас всё ещё было в снегу.

Михаил Сидорович   22.04.2018 07:42     Заявить о нарушении
Мне сегодня тоже приснился подобный сон только двойной. В одном сне два видения.
Стою в платье, деревья зелёные, а ниже тоже я и рядом муж сестры (он ушёл из жизни в прошлом году). Перед нами ещё ниже намело огромный сугроб метра полтора. Прошу его раскопать. Объясняю, что там бабушка и она хочет кушать.

В молитвах я всегда её поминаю, но на могилку попасть не смогла. Действительно, Мир снов - вечная загадка.

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   22.04.2018 23:20   Заявить о нарушении