дневник 2 февраля 2018 Луганск

Как Т. становилась ухоженной женщиной

Однажды Т. решила стать ухоженной женщиной. Пошла в салон, сделала маникюр, маску для лица. Потом сходила в бассейн. Пришла домой к мужу и рассказывает об этом. А он и говорит: "Это, конечно, хорошо. Но что же мы теперь месяц кушать будем?" Так Т. и не стала ухоженной женщиной в долгосрочной перспективе.

О креативе и массах

- Тут даже и не знаешь что хуже. Желтый фон и красные буквы это еще ладно. С этим можно жить. Вот когда приходят с креативом это действительно беда. Заходит к нам как-то мужик. Обычный мужик, дружелюбный даже. Говорит: "Сын у меня открывает свой бизнес по ремонту телефонов. И придумал креативную вывеску. Там, короче, из океана выныривает акула. Вместо пасти у нее человеческие зубы. А в них она держит мобильный телефон.

- И вы это делали? - спрашиваю я, отсмеявшись.

- Нет, к счастью, для таких случаев у нас есть прекрасная фраза: "Эта идея слишком хороша для нашего города, у нас не поймут".

Об отношениях

- Ну вот есть там Саша. Он, конечно человек хороший, но внешне сильно так себе. И вот говорят, что женщины его постоянно используют и все такое...

- Погоди, ты же говоришь, что он не особо красивый. Как у него может быть много женщин?

- Ну так и женщины там сильно так себе, я тебе скажу.


Рецензии