Бог с тобой, Россия!

  Бог всегда был с Россией?
  А что, не так?
  Мороз помог спасти Россию в 1812 году.
  Бог помогал России даже против её сомнительных и временных союзников. Например, во время Великой Отечественной войны американцы не давали России (СССР) свой лучший, современнейший бомбардировщик Б-29 (суперфортрес - суперкрепость), которому в СССР и в мире аналогов просто не было. Но и тут Бог помог России: один такой американский самолёт потерпел аварию и совершил вынужденную посадку в Сибири... И попал в руки наших специалистов. А мы его скопировали и на радостях назвали Ту-4. Он-то и оказался носителем советской атомной бомбы, созданной в 1949 году... Не вышло сделать России (СССР) хуже, во всяком случае - настолько плохо, как хотелось.
  Кстати, и чертежи атомной бомбы благодаря разведке лежали на столе Курчатова, что ему весьма помогло. А лежали тоже по воле божией...
  И ПОСЛЕДНЕЕ. ТРАМП НАНЁС УДАР ПО СИРИИ "УМНЫМИ РАКЕТАМИ" "ТОМАГАВК", А ДВЕ ИЗ НИХ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ И ЦЕЛЁХОНЬКИМИ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ В РОССИЮ - НА РАДОСТЬ НАШИМ КОНСТУКТОРАМ. ТО ЕСТЬ - НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО. ТРАМП ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РОССИИ ХУЖЕ, А СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ! ТОЛЬКО АТЕИСТ-ФАНАТИК НЕ СПОСОБЕН УВИДЕТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЯЮЩУЮ, ХОТЬ И НЕВИДИМУЮ, РУКУ БОГА...

  Россию могут погубить не внешние враги, Россию можем погубить только мы сами, ибо мы (и наши власти), перефразируя слова Черномырдина, хотим сделать, как лучше, а получается, как всегда...
 
 


Рецензии
Это правда! Даже когда мы сами отпадаем от Бога -
Господь не оставляет нас.
Только бы нам помнить об этом всегда.

С уважением,

Елена Сударева   21.04.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.