События наоборот. Братство кольца

                Почти  сценарий.

  -  Итак ,фройляйн,  мы  сейчас  начнём  магство   ,колдовство  и прочее  бля..
 
    Входит   Орк:

  - Ваше Величество!  Там  вас  какой то урод  спрашивает!
 
  -  В  каком смысле   урод?

  - В прямом!  Какой  то  лысый  скользкий   ...  откуда  то  из  болота!

  -  Та  ладно!  А чё   хочет?

  -Та  какую  то  "прелесть"

 -  А  !  Ну  и  пошли  его  в  это...  как его  ...очко самурая...  или   как ё?  скважину   самотлора...А!  базу  террористов!  Та   в п..ду  его  пошли   ,в общем!

 - Итак   ,милая    фройляйн,   мы  с вами  говорили  о  магстве   ,колдовстве...


  Входит  Орк:

  - Ваше Величество!  Он  какое то  кольцо просит!  Утверждает  , что  у вас есть!


  -  Какое  такое  кольцо?  Ну  отдай  ему  чё  нить ...Ну  ,  бл... на  !  отдай  ему  эту х..!  Итак ,милая  фройляйн,  мы  с вами  говорили  о  магстве   ,колдовстве  и...

   Входит  Орк:

  - Ваше величество!  Там  к  вам   брат  пришёл!


  -  Какой  ,б..!  брат?  Ну зови! 

 - Привет, Братишь!  Чё  сказать  то  хотел?


  Послушай !  Как  тебя   там  ?  Гвендольф?  Гондольф  ?  ...Слушай ,  Ген!  чё  сказать  то хотел?




  Ген!  тебе  это  х..ня  зачем?  Та ладно!  И  чё?  Эта  х..  реально  работает?Та  ладно!  один  какой  то  урод  приходил  за  ней!  Эй  ,б.. Орк!


  Входит  Орк.


  -Ваше  Величество!  К вам  какие  то  карлики  ...  Говорят  ,  что  хоббиты.



  - скажи  ,что  меня  дома  нет  и у  меня  тут ,кстати.  брат  какой  то  сидит..


  -  Я  им  уже говорил...Но  они  ,Ваше  Величество,  дерутся  постоянно!

   -Ну зови!Б...! так ! почему  босиком?Откуда?!   Мне  как  то  по х...!  Почему  босые?  Какое  б..  кольцо?  Орк!

   Входит Орк.

  -  Они  Ваше Величество  , откуда то  из  провинции  пришли  и  говорят ,что  у вас  там  кольцо  какое  то есть.

  -  Я  понял!  почему  босые  -  не пойму..Итак  ,милая фройляйн...Так!  Почему  эти  отсюда  не  уходят?    Как вас?  Хобитты  что ли ? Орк!

  Входит  Орк.

  -Они ,Ваше Величество ,  ну  никак  отсюда  уйти  не  смогут   покуда  вы  им  кольцо  не  отдадите.

 -  Так !  ну  пошли  их  ...как  это  ...  ну  в  эту ...  Та  в п...  пошли  их !
  - Ваше Величество!  Посылал  их  уже!Пришли!

  -От  б..! Ну  на .  отдай  им  эту  х..!  Итак ,  милая  фройляйн,   мы  рассуждали  о  магстве  колдовстве...

   Входит  Орк.

  - Ваше Величество!  Там  к вам  какие то  эльфы  пришли...

  -  Кольцо просют? 

  - Да!  уйду  я  от вас!

  -Почему ,Орк?
 
  -Надоели  ваши  клиенты  с кольцами!   

  -Ну  потерпи  миленький!
  -не  могу  я больше!  какая  то  х...к  вам   приходит...  кольцо  какое  то  требует...  дерутся   постоянно.! Всё!  ищите  себе  другого  Орка!

  - Так !  кто там  опять ? А! Деревья!  А чё  надо  вам  , глубкоуважаемые  деревья?  Какие   ещё  хобитты б..?  Нет  у  меня   никаких  хоббитов!А!  И  чё  это   эти  хобитты  у вас   там  делают?  Слушайте!  Как  вас  там...  ну  деревья  что ли..  идите  туда  откуда  росли! Итак   милая  фройляйн!...


      


Рецензии
Полный бред. Нифига непонятно. Но почему-то смешно. Видно, нужно первоисточник перечесть, чтобы понять )

Остапенко Виктор   23.04.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктор! Ну это полный бред ,конечно ...))) просто ,после работы с мужиками собрались и решили постебаться над Голливудом...Смешно ,конечно получилось... Но авторство коллективное)))То что запомнил то и выдаю...

Алексей Смит   24.04.2018 11:09   Заявить о нарушении
Вот и получился коллективный поток сознания )

Остапенко Виктор   24.04.2018 12:03   Заявить о нарушении