Лихие 90-е Гл. 2 1992 г. Часть 4 Олег

 ЛИХИЕ   ДЕВЯНОСТЫЕ

 ГЛАВА 2   1992 год 

 ЧАСТЬ   4  ОЛЕГ

Надо отметить, что и в этом году и всё последующее время Олег постоянно старался наращивать и пополнять свои знания в парапсихологии.

В этом, 1992 году, Олег получил Удостоверение о том, что он с 10.11.1992-го по 16 ноября 1992 года прошел полный курс обучения в ЦЕНТРЕ КОСМИЧЕСКОГО  ЦЕЛИТЕЛЬСТВА   И  РАЗВИТИЯ  «ЭЛЬФАНА».

Обучение проходило по предметам:
1. Анатомия.
2. Медицинская астрология.
3. Энергетическое очищение каналов.

В результате обучения присваивалась специальность –  КОСМИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.

1992 г.

Олег с Дениской были заняты новой деятельностью. Они лечили людей.

Лечили, естественно, безвозмездно. Они уезжали по адресам - к пациентам, в больницы - детские и взрослые. Лечили они больных в онкоцентре.

Обратились они за разрешением на лечение и в клинику, где лежали больные СПИДом. Им ответили, что в клинике лежат безнадёжно больные, которые потеряли уже всякую веру на улучшение. Врачи сказали, что желающих лечить приходило много, но результатов нет никаких. Поэтому врачам всё равно, как они будут лечить. Если больные согласятся, то – пожалуйста...

И вот, Олег с Денисом ездили к больным СПИДом. Из их рассказов мне запомнилось,  особенно, два.

Первый – это история больной девочки, которая погибала от СПИДа, и лежала в клинике давно. Олег с Дениской столько отдавали ей своей энергетики и добрых флюидов, и так сами прикипели к этой девочке, что Олег не раз говорил, что если ей станет лучше, он возьмёт её к себе жить...

А второй случай был чуть позже, может быть, даже в следующем году...



Рецензии