Трава малингу

В книге «Обычаи индейцев» (1598 г.) сэр Уолтер Рэйли - фаворит королевы Елизаветы, конкистадор, писатель - повествует об индейском племени юкка ( Амазонка, Ориноко), где господствуют женщины.
 
Повелительница племени восприняла как должное, что далекой страной Англией правит королева, но крайне удивилась, узнав о преимуществах мужчин. Как же так, ведь они хуже зверей! Среди них случаются искусные рыболовы и охотники, но у них нет разума, они жестоки и безмерно похотливы, их необходимо кастрировать, дабы приручить.
 
Вопроса касательно размножения повелительница племени сначала не поняла, затем объяснила: когда пробуждается желание, клитор вырастает фаллосом, если же потереть его травой малингу, вырастает огромным фаллосом. От соединения женщин рождаются только девочки, мальчики появляются от случайных связей с «лесными мужчинами» или после спаривания со змеями и дикими зверями.
 
Сэр Уолтер Рэйли не комментирует этого, а только добавляет, что часто видел кастрированных мужчин племени, занятых тяжелой работой.
 
2.
Вощем, что сказать хорошего по поводу прочитанного прошлой ночью текста и краткого его пересказа на страницах моего уютненького дневничка? Скажу так - всё сложно. Но, как ведущий инетеллектуалный сострадалец нашей с вами современности, я внимательно изучаю и мониторю все научные и духовные прорывы в области достижения женского ума в домашних условиях без смс и регистрации. Такшьт продолжаю.
 
Феминизм ( букв. женщинизм) - понятие сложное.
В нем собрано и перепутано все что можно собрать и перепутать. Это так по женски, что обыкновенно умиляет до слез. Во всяком случае, не знаю как вы, а я всегда плачу, когда общаюсь с подобными телками.
 
Если кратко в четырех словах, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупозвёздный (гуляйвася и никаких обязанностей) и просто бытовое мужененавистничество aka настоящий современный женщинизм как есть. И это, насколько вы заметили, со скромным изяществом подчеркивает все неповторимые достоинства его переносителей.
 
Однако, - хочу отметить, что судя по тексту, золотой век человечества и женщинизма как такового уже давно в прошлом и никакие высокодуховные марииарбатовы  вкупе с их богатым внутренним миром и особой духовной миссией уже не смогут ничего вернуть. И даже если вам удасться все это снова собрать в кучу (как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались!) и потом сесть и по стахановски с усердием приняться тереть свое сокровище травой малингу. Все равно у вас ничего не получится.Трите хоть до скончания времен. Потому что история - это ветер, который вырывает из прошлого имена, события и даты и гонит их перед собой в будущее, как стадо пустых консервных банок, а наши глаза, словно воображаемая кинокамера, выхватывают кусочки событий, из которых постепенно слагаются картины чьих-то воспоминаний.
 
(Плачет в этом мести горючими слезами)


Рецензии
Феминизм придумали и внедрили мужчины. Это их личная мстя более успешным собратьям по гендеру. Такшта всё на нас валить не нужно. Мы свои три К знаем прекрасно.( Кухен, кирха, киндер) В четвёртой же, пусть и натёртой травой малингу, особой надобности не испытываем.))

Собственная Тень   21.05.2018 22:19     Заявить о нарушении