Буду ждать на этом берегу

      ,,, без Тебя любимый мой земля мала как остров,
      ... без меня Тебе любимый мой лететь с одним крылом...

  Мировые Религии.
  У каждой есть своя Мария, свой кармически чистый Женско Материнский Принцип.
  Женственная Сила своего Пантеона, своего Бога, Сила Женственной Природы.
  Воплощающая, перевоплощающая, перестраивающая в соответствии с Законами Кармы.

  У каждой Марии есть свой Иосиф, как реальное, кармически чистое и дополняющее в материальном обусловленном мире.
  Не просто добытчик денег и семейно материальных благ, не просто работяга для семьи, семей рода, что своего, что Марии.
  Отчее начало, способное материализовать духовные богатства, добытые подвигом подвижничества женско материнского,
  Духовные богатства, как кармически перестроенные и возведенные в степень духовного опыта человеческие таланты её сыновей, дочерей, их семей, обьединением родов, для обновления, преображения в лучах божественных замыслов.
 
  Что невозможно при клановых образованиях.
  Здесь нет обновления, здесь замыкания в колесо кармы на одних и тех же материальных интересах, что ложно возводятся в божественные качества через такое же материально обусловленное духовенство, высвобождение из которых через смертные состояния.

   ,,  бежала, бежала,, подвигом подвижничества,,..
        ***
   .. ты ищи себя любимый мой, хоть это так не просто,
   .. ты найдёшь меня, любимый мой, и мы еще споем..

                Мировые Религии. Материализация Четвёртого измерения.
  Через процесс перестановки Приоритетов Мировых Религий.

 И ежели, как Мария и Иосиф, это посвященные, они более не опускаются в обусловленные сексуально семейно супружеские отношения.
 Они сохраняют и продолжают божественные тантрические взаимо отношения.
 Поскольку между ними более высшее божественное соединение, как сам Бог, как и сам
 Моисей, и который и через которого воплощался Иисус,

 А прежде это был подвижнический подвиг Марии, как женско материнского.
 Какие две нации, как два звёздных рода обьединились в них.?!
 И сколько лет понадобилось Марии для подвижничества, какие космические силы исполняли её водительство на Земле, что прошла Мария подготавливая земной путь Иисуса..?!???
 И в чем её подвиг, ежели она не еврейка, а еврей Иосиф, или наоборот?!, или как?!,,или значит она Дочь, Дочернее Египетской цивилизации, спаситель чего и кого?!,, как перестраивала, обновляла карму еврейского народа??!, что выразилось материализацией Иисуса, или распятием Иисуса.

 Божественные отношения..
 Без этого никакая материализация, никакое благовестие невозможна.
 Как и никогда не одухотвориться божественным замыслом, как и подвижничеством.
 Все останется на все том же уровне культовости, словесности, где словесность и материализуется всевозможными искажениями,

              Гималаи. Звёздный Путь Ислама Пакистаном.
 .. свое благовещение в состоянии божественных отношений  ясно, чётко услышала..
    "Я проведу тебя так, как никто никогда  никого не водительствовал,."
 ..,значит ОН материализуется, и всей своей иерархией, как духовный опыт, как Учение.

 Этим же Пространством новое воплощение Саи Бабы, новая материализация, с физического плана земли никуда не уходил.
 Тысячи, миллионы скажут, что это он сам есть Саи, но..вы лишь семя духа его, зернышко знаний его, но не он Сам.
 Возвратяться все наши великие посвященные, все наши Будды, Учителя,,Пророки,,
 Материализуются, точно сквозь женское пройдут,
 Точно сквозь ее тело и телом Богини своей,,,, Розы Мира.
 Сие достигается состоянием великого Равновесия,,Тибетом, Шамбалой.
 Подобное подвижничество возможно при условии, что вы обладаете богатством духовного опыта миров.

  Культура духа, интеллигентность, рождается в наших, через наши обусловленные сексуально супружеские отношения.
  Истоки зарождения духовной культуры здесь.
  Не в храмах, не в кабинетах, не в резиденциях, не в сообществах.

 Глобус Гомеля, Беларусь и Пакистан.
 Чтобы подняться на ступень эволюции, мирным, прижизненным обновления рас, на ступень интеллигенции, разума.
 Происходит вот такое звездное космическое взаимо совмещение, где знания о космосе, как и сам космос, есть глубинное четвёртое измерение, перевоплощенное где то и соответствующими силами, и ныне принимаем земным планом, земным человеческим обществом.

 Все то космическое, из циклов и эпох, веков и столетий,что свежо на нашей Памяти,
 Ныне все то же, но только на качествах Женственности Бога и Богов, а значит кармически чисто отфильтровано женственной  природы души.
 Женственная Шамбала, Женственность Тибета.

 Семя эйцехоре здесь не пройдёт, демоническим, культовым замыслом не одухотворить,  а это всевозможные и малые и большие искажения процессом материализации законов кармы,
 Оплодотворить можете и наплоодотворяли сколько угодно, но,,расплата суровая, расплата через сексуальные зоны, что мужчин, что женщин,
 В этом большая кармическая целительская суть последующей перестройки.


                ,,,, бежала,,,бежала,,,ныне остановка,,,
 Кармические разъяснения на примере Заречья...
 Чтобы поднять на ступени качеств и государственного отчего, необходимо намагнитить пространство соответствующим замыслом,,допустим в статус агрогородка сам социум прежде, как сфера и основа любой социальной жизни прежде, что называем низшим сознанием, культурой духа отношений в этой среде, на чем застряли и пытаемся возвести в высшее благоустроенное не через культуру отношений, а через массу ложных искажений.
 Что ныне загнали в "статус" коммерческой выгоды,
 И то, что находится на уровне обусловленного Президента, вместе с Президентом.
 А выхода из этого тупика то нет.
 И чтобы построить что то последующее для деятельности разума, это уже уровень Отчего.
 Что вытеснит и перестроит криминал коммерческой выгоды председательствующих.

 Для этого обрела крошечный уголок дворика, территории, кое каких дощатых построечек,,чтобы развернуться неким объёмом духоемкости..
 Но,, конфликт с соседями, там все мало, мало,,хоть пять, хоть десять сантиметров, хоть полметра,  да отхвачу,, поселилась тут....
 Повторно ни в какие сельсоветы не иду, проблему никто не выправит, что то решить в кабинете могут, но эти слова, только слова, словами на бумаге и остаются, или повисают в воздухе, саму ситуацию не выправляют.
 Что в малом, то оно и в большом, в тех же правительствах, в тех же резиденциях, в тех же исполкомах, штампом мышления одного.

 Останавливаюсь, уступаю,,,ибо сейчас разрешение ситуаций за Законом Кармы, поскольку вошли в Равновесие схождением в Инвольтацию Четвертого Измерения, культово клановыми сем.родовыми, а потом удивляемся, что откуда и стихийные и всякие бедствия.
 Мои Пути намагничивания исходили на качествах Матери и Сына, а ныне Отчим,Целым.
А значит, не мать и сына в распятие своим негативным конфликтом,
 Не на уничтожение этой крошечной точки территории, а на возрождение, как крошечного фокуса, а значит разумным упорядочиванием, разумной расстановкой.
 И в кармическое разминовывание, как со ложным и звеном, и цепью сем.род.социума.
 Как по самому малому и как по самому высшему по сем.род.клановому Ал.Лукашенко.

 Подобное и Территорией Заречья государственной формой на карме "Дожинок" и Агрогородков. Так будут перестраиваться  статусы несостоявшихся агрогородков, а вместе с ними статусы обусловленных батьков председателей всякого ранга, как ложных высших.
 Размыкание, вскрытие сиих капсул более высшими божественными качествами, и здесь проявит себя истинная Религия, истинное Духовенство, Оно своё слово Завета скажет.

 На качествах Женственности, Державной, как и на качествах государственного Отчего,  Отчих. При этом осознать, что Президент Беларуси не являет собой качеств Отчего.
 Есть импульс новой Перестройки, в новых лицах и качествах.
 Есть возведение и всей самой Беларуси, как Республики, в этот Агро Статус, как живой духовный опыт Социума, и в начало, точно сначала Перестройку, выправлением криминальных коммерческих фин.экон.сделок, политик, приватизаций, соглашений,
 Обмана Народа во всем,
 Обмана божественной Природы, как незримого Завета в каждом живом существе.

 При этом осознавать, штампа духовного опыта нет.
 Каждая Республика имеет свой собственный духовный опыт, как взаимо дополняющий.
 И ежели, вторая ступень, как Рос.Фед., то здесь иным дополняющим духовным опытом.
 И ежели, как третья, высшая ступень, как США, так же отличным от всех духовным опытом, и во всем на качествах государственных отчих, что полностью преобразит мироустройство.
 

 Остановка всегда там, где преграда негативный культовый конфликт, как демоническое семя замысла, решения, указа, приобретением ложных решений.
 Остановка на период разрешения Инвольтивными Силами, непосредственно Законами Кармы, а качества Женственности знают истинный замысел.
 Остановка, и только как наблюдатель со стороны за происходящим, распознаванием происходящего и саморегулированием в потоке жизни.
 
 


   ... редактирование,, тема..

 
 
 


Рецензии