Посмотрел Бесогон и написал в Думу и Совфед

В нашей стране мрут вражеские армии, замерзает их топливо, стынет смазка в оружии. По меркам "цивилизованных" стран тут вообще нельзя жить, только работать вахтовым методом для вывоза ресурсов пока тепло. Нам в этих условиях навязали экономику тёплых стран, повесили на нас ЖКХ. Надо отказываться от газа, электричества, отопления и уходить в лес, "готовится к земле". Руководство страны занимается геноцидом народа. Их понятия основаны на проживании господ в Майями или на Канарах. Царь тоже вывозил зерно на запад и гордился этим, опирался на крупных помещиков, а народ был, как и сейчас, в кредитном рабстве и в рабстве у "фермеров" Столыпина. Я бы тоже пристрелил Столыпина на месте тогдашнего крестьянина. Кончилось всё это плохо, сработал инстинкт самосохранения в народе. И теперь паразитов и тех, кто занимается геноцидом населения ради экономических показателей могут... сами думайте что. Не получиться у вас на шее народа въехать в западный рай, там таких паразитов своих хватает, а после всего, что вы тут натворили, вам и здесь в будущем будет, возможно, жить нельзя. Монархия тоже казалась прочной и авторитет царя перед войной был высок. А случись война сейчас? Фальшивый патриотизм проплаченый олигархами сразу рухнет.


Рецензии