История оккупаций

ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляют МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ известных всему миру СПОНСОРОВ. Вопрос"почему не ведётся  расследование" не имеет смысла потому, что всем известен ответ -  также широко как известны спонсоры.

Победные реляции американцев по-поводу военных заслуг в Афганистане обусловлены тем что они читают крышевание торговли наркотиками прибыльным бизнесом, результатом этого выгодного дельца стало вымирание Европы. Такой европейский мир вряд ли будет в дальнейшем нести миссию просвещения ибо учиться там будет некому.


  Ещё одно выгодное дельце американских дельцов:
  Лагерь «Бондстил» – крупнейшая «импровизированная» военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме.
Он находится в Югославской провинции Косово, близко к жизненно важным нефтепроводам и другим путям передачи энергии, например, к Трансбалканскому нефтепроводу.
Подрядчики:
филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут.

В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров (405 гектаров) сельскохозяйственных земель на юго-востоке Косово в Уресевиче. Силы KFOR вступили в Косово 12 июня 1999 года. Осуществляли бомбёжки Югославии без резолюции ООН.

KFOR

Годы существования:
с 12 июня 1999 года по настоящее время

Подчинение:
 НАТО

Дислокация:
Косово и Метохия

Деятельность:
Конфликт в Прешевской долине (1999—2001) , Конфликт в Македонии (2001) (ограниченное участие), Борьба с Албанской национальной армией (с 2001) (ограниченное участие), Беспорядки в Косове (2011—2012)


KFOR (англ. Kosovo Force) в официальных документах ООН на русском языке именуются СДК — «Силы для Косово». А вот здесь фильм о том чем заняты эти структуры на самом деле https://youtu.be/Q71CEz9G2X0

.


Рецензии
Стыдно уже быть сторонником таких ценностей
http://www.proza.ru/2016/07/23/599

Ирина Купцова   21.04.2018 16:42     Заявить о нарушении