Любимая тещенька

Жизнь Толяна была полна интересных событий,чтобы как то в них разобраться,стал он обращаться к помощи бутылочки СЭМу.Эти его интересные жизненные события приобрели яркие, красочные цвета.Чем чаще он обращался к помощи своей неизменной подружки,тем все ярче и интересней были эти его события.Как говорится,чем дальше в лес,тем больше дров.
Все началось с того жизненного момента,когда он имел наглость влюбиться в свою будущую,третью по счёту тещеньку.Все это произошло на свадьбе его неугомонной маман,которая имела внешность наикрасивейшую.Эта внешность передалась в наследство Толяну,с той лишь разницей,что маман имела рост высокий,когда сам Толян имел рост метр с кепкой.Не смотря на этот недостаток он так же как и его маман был дюже влюбчивым и так же имелось у него три жены и три тещеньки.Две законные,ну а третья так,чистая житейская случайность.
В очередной раз прибегнув к помощи своей подружки бутылочке Сэму,Толян умиленно глядя на неё,той которая стояла на столе ломал голову.Как такое могло с ним произойти?Ну ладно,влюбился в бабу стерву,так она же,взяла и подкинула ему вместо себя свою дочку,которая засиделась в девках.Все бы ещё ничего,но он то был уже дважды женат..Первая жена Толяна на свадьбе своей влюбилась в своего дружка и прям со свадьбы,вся такя уже готовая невеста отправилась в свадебное путешествие со своим новоиспеченным мужем.Вторая жена Толяна,оказалась кумушкой будущей стервочки тещеньки.Сукааа..подумал Толян,как она могла так все провернуть?
Всё в голове Толяна перемешалось.
Имена жен,тещенек.
Протянув руку к стоящей на столе бутылке,тут же резко её убрал..неее..шалишь подруга,ещё не вечер.Тут же нахлынули воспоминания произошедшие накануне вечером..
Агаа,вот как всё было,радостно заматерившись Толян бросил свой счастливый взгляд на ружьё,которое лежало на поодаль стоящем диване.
Это ж я оказывается на тещенькиной хате сейчас нахожусь,тут же взгляд Толяна обратился к  бутылке..Как же ты то тут оказалась? Опааа..всее,вспомнил...я же к тещеньке то своей любимой на блины пришёл, ну и по такому радостному событию решили они с ней по рюмашке СЭМу выпить.
Выпив и блинами закусив,стали они вспоминать,как так могла тёща,любимая такая,женить его на своей дочурке,которая имела образ гром бабы,при такой то маман,ну что за ирония судьбы,тёща имела такой же рост как и у Толяна,её же дочурка,жена Толяна,имела рост 1/72.
Заспорили,спор вышел скандалом.Разозлившемуся Толяну,в лице тещеньки стали вырисовываться все яркие краски.Образ первой его несостоявшейся жены,которая сбежала от него,образ второй жены,которая была тещенькиной кумушкой и эта,его вторая жена,кумушка его любимой тещеньки,сбежала от Толяна со вторым мужем его маман.
Все перед глазами Толяна закрутилось, завертелось,поплыло.Сорвал висящее на стене ружьё его несостоявшегося тестя,который помер от любви.
Да да да..любви к СЭМу.
Переломил через колено.
Аагаа..выкрикнул он в лицо теще,щааа я с вамии суками  разберусь.
Тещу Толяна как ветром сдуло,только пятки из под юбки замелькали.
Вооо,подумал Толян,как бывает,тут же рискнул всё-таки налил и выпил.Тут же почувствовав хорошее настроение,налил ещё,смачно крякнул, выпил и закусил всё теми же тещиными блинами.
Ну, подумал Толян,разберёмся.
Тут же услышал шаловливый смех тёщи и свист доносящийся от русской печи.
Ну да,теща,при всей своей стервозности,имела слабость к раритету.
К этой огромной печи прилагались все наборы чугунков заканчивая ухватом.
Взгляду Толяна явился маленький зелёный человечик.
Свесив свои зелёные маленькие ножки,которыми он болтыхал в воздухе,этот бесенок сидел на печной вьюшке и то смеялся игривым смехом любимой тёщи,то посвистывал дразня Толяна.
Нууу...сууука..тяпнув третью рюмашку СЭМу Толян схватил ухват и с лихим возгласом.
-Врешь!!!Не возьмешь!!!
Как Чапаев шашкой стал им лихо размахивать, раритетным тещенькиным ухватом.
Опомнился Толян только тогда,когда была разломана и по кирпичику разрушена тещенькина русская, раритетная печь.Допив последнюю рюмашку СЭМу,Толян с устатку сил рухнул на диван рядышком с ружьем несостоявшегося тестя.
Очнулся Толян от того,что кто то его нежно трепал сразу за обе щеки.
Во бляяя...Толяну открылась интересная красочная картина.
Перед ним стояли два мордоворота в белых халатах и почему-то излагали свою речь тещенькиным и её дочуры,его третей жены,гром бабы ласковым голосом.
-Ну шоо, поинтересовались они все хором,-воробушек ты наш, допрыгался?
Бережно подхватив Толяна под ручки,повели его к стоявшему на улице интересному транспорту типа Скорая помощь...

Возможно,кто-то из читателей в этой жизненной истории увидит самого себя и отнесясь к этому с юмором подумает..
,,Воо,бляяя..надо завязывать,неровен час и меня так же под ручки".

Раиса Арсентьевна
Шипулина


Рецензии