Афоризмы и размышления о дураках - 8

Ты почему постоянно показываешь губы? – Чтобы видели, у меня они не дуры.

Она с придурью? – Нет, с «изюминкой»!

Кто побеждает в споре? – Тот, кто, столкнул в нём дураков лбами!

Чтобы не стать идиотом, смотри, под, чем ставишь свою подпись!

Унижать похвалой может только умный. Дураки примут это за комплементы.

Перед тем как «включить дурака», определитесь со скоростью действа.

Пока молчишь, не дурак.

Афоризмы дураков, цитируют придурки!

Начитанный дурак, всегда обвиняет мудреца, в гордыне, когда у него кончаются аргументы.

Не всегда хватает ума, чтобы побыть дураком.

Если дурак подставил вам ещё и другую щеку, бейте предыдущую, чтобы не умничал.

У афериста своя паства – лохи.

Будь проще кандидат! Дурак тебя должен полюбить! - А иначе выборы не твои!

Как страшненькая, так – дура, как симпатичненькая, так – заблуждается!?

Почему он никогда не заходит к начальству, а оставляет все в приёмной? – Дураков боится.

Надоело слушать истерику? – Не успокаивайте женщину. Пусть передурит.

Чем занимается  дурак в своем окружении? - Валяет дурака!

В спорах проявляется дурак! Он нарывается на них.  Умный и так  знает, что прав!

Лучшая «маска» дурака – молчание.

Потому и стерва, что не дала сделать из себя дуру.

Иного идиота, только страх и делает разумным.

Проблемы «козла» в том, что он считает себя «орлом».

Для гениев, на этом свете, предусмотрены дурдома.

Что за дурацкий вопрос? – Куда вы нас послали, там и были!

При жизни признанный дурак, после смерти гений.

Когда мне кто-то, говорят правильные слова, я понимаю, что этот, кто-то, идиот.

Дураками, закон писан, но не для них.

Что такое дисциплинированность? - Умение ладить с вышестоящими идиотами.

Зачем ты притащил этого идиота? Да ещё и на мой день рождение? Я его ненавижу? – Пожалуйста, успокойся, это мой подарок, дарю тебе Настроение! - Идиот! Ты свободен, уходи!

И природа отдыхает.., на дураках.

Если хочешь говорить «без дураков», не проводи совещаний, с каждым работай в рабочем порядке.

На то и «лягушка», чтобы дурак влюбился!

Не плоди лохов! – Не советуй дуракам!

В профессии один недостаток! – Профессиональный идиотизм!

Пока не поругался, не знал что он дурак!

Чем меньше ваша зарплата и дураков на неё, тем теплее расположения к вам начальства.

«Горе от ума», дуракам в утешенье,

Глупая она! - Блондинка, что ли? – Нет, но все равно дура!

Одурачить дурака, нонсенс, или игра слов?

Почему, эти идиоты пьют не водку, а виски? – Это не идиоты, а патриоты они их не пьют, они их уничтожают!

Ты умная или красивая? – А разве красивую можно назвать дурой?

Женщина много может вытерпеть от мужа идиота, чтобы гордо заявить: «Зато он у меня не пьёт!»

Заметили, что на вопрос идиота, отвечаешь вопросом!?

Есть такая притча, что когда в семье рождался мальчик, отец сажал дерево, вырастал дураком, срубал его! Как вы думаете? Степная зона, не является ли иллюстрацией к этой притче?

У дурака одна привилегия, не сойдёт с ума.

Он не дурачок! – У него отлично развитое чувство юмора, поэтому постоянно смеется!

Он дурак или придуряется? – Это его стиль общение с дураками.

Для дурака, эффективные доказательства и убеждения, находятся на костяшках кулаков.

Дурак, тем и хорош, что  на все у него есть ответ!

Если женщина делает из тебя дурака, значит, тебе появилась замена.

Диплом дураку, что-то даёт? – Да! Статус умного дурака.

Парадокс. Если верующий, скажет верующему, что видел Бога, тот его  посчитает умалишенным.

Одна ждет принца,  на белом коне, другая дурака, верхом на печке!

Он такой счастливый! – А как ты это распознал? – Просто! Выглядит дураком!

Когда чувствуешь себя дураком? – Когда тебе врут, и ты об этом знаешь.

Я что дурак и ни чего не вижу? – Я этого не говорил, у вас зрение лучше моего!

Когда чувствуешь себя дураком? – Когда тебе врут, и ты об этом знаешь.


Рецензии