Восстановление учебкого графика в обоих межгалакти

  Наблюдать как без переговоров можно прийти к общему знаменателю непривычно для
нас землян непонятно, несмотря на то, что имеется афоризма- понят с полуслова. Порой и люди смотря друг друга в глаза понимают, что надо делать. Уместное пренебрежение хуже... А хуже всего, когда во время судебного разбирательства подсудимый зная что приговор может быть даже смертным, заранее отказываясь от адвокатской защиты отказывается говорить... А как долго мог бы говорить не в свою защиту, а в обвинение множества структур, суб'ектов, организаций, заговоров, про клевету, подпольных колдовских структур и т.д. ... А он молчит смотря в глаза обвинителям... Естейственно такое заседание идет за закрытыми дверями, а заключение  подаетья громогласссно с трбуны демократии...
 Куда мы идем... Дай людям действовать в автономном режиме и наблюдай за ними со стороны... И что...
 Ню Басюки. Остап Ибрагимович начинает шахматный турнир, сусловием играть черными с 444 гросмайстерами. Иггра начата, наблюдают множество людей, корреспонденты, фоторепортеры. Царит молчание. Проходит 5 минут. Шаматисты еще думают... удивительно... И в один миг все признают свое поражение Остапу Ибрагимовичу...
 Школы сверходоренных детей, чистота стекла окон восстановлены средствами родителей. Начаты экзамены для девочек педагогами в основном из ведуших вузов.
В классах новые мальчики. Школьники как-то повзрослели, в глазах не определишь радость или печаль...


Рецензии