Егор и Ленка глава 15 черновик

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Пришел конец и веселью в палате. Заступивший на смену дежурный врач сделал обход и заглянул к Егору.
Он сразу почувствовал запах алкоголя. Его суровый взгляд проводил выскользнувшую в коридор медсестру Нину.
Доктор подошел ближе к Фиме, который сидел на стуле возле пытавшегося спрятать свое веселье Егора.
“Так, ребята, я думаю, что нам нужно расставить точки над И” холодно сказал он.
“Ой, и как вы к стати!” тут же завелся Ефим, поднимаясь со стула. “Я как раз хотел обсудить с вами лечение моего родственника”
Он сразу понял, что предстоит неприятный разговор на счет запаха в палате и по этому решил пойти в наступление. Это частенько срабатывало.
“И что вы хотели бы узнать?” Опешивший доктор решил взять паузу и ответить на вопросы подвыпившего посетителя.
 Ну не совсем пьяного, но запашок от него был и приятным и хорошо различимым.
Тут как раз в палату вошла новая медсестра, которая тоже только заступила на дежурство. С ней никаких договоренностей не было и по этому она подойдя к Егору потребовала, что бы тот повернулся и дал ей сделать инъекцию.
“Извините меня, доктор” начал Донцов, пробуя оттянуть неприятный момент.”И у меня тоже к Вам вопрос”
“Надо же, какие вы любопытные ребята. Первый раз у меня такой интересный пациент, что ж уважу вас.” улыбнулся в ответ тот. ”Слушаю.”
“Когда я в 6 лет болел ангиной, меня кололи в зад. В 14 лет я разбился на мотоцикле и в больнице меня опять кололи в зад. Сейчас мне 23, меня побили, подрезали и опять норовят уколоть в зад.” Продолжал Егор.”И так вопрос….”
“Внимание, у вас минута на обсуждение” брякнул Фима.
“Ефим, закрой рот с той стороны” недовольно осадил его юмор Егор” И так, похоже, что Советская медицина никак не может выйти на уровень мировой и перепрыгнуть уровень жопы?”
“Наивный ты наш, у нас все через это самое место делается и уже 70 лет” пропел хмельной Фима.
Медсестра улыбнулась и посмотрела на врача, ей было интересно как он ответит этим молодым нахалам.
Тот улыбнулся и посмотрев на двух веселых ребят, сказал:
“ А куда еще вас колоть прикажите? Если вы умудряетесь не головой, а попой думать и находить себе приключения именно на эту часть вашего тела. Светлана, сделай Донцову еще до конца твоей смены 2 укола пенициллина, что бы заражения избежать. Кто его знает чем его порезали. Ну то, что не медицинским скальпелем из нашего хирургического отделения это точно. Да, ребята, без ненужных вступлений и предисловий, что бы алкоголь был в последний раз.”
“Блиядь, Фима вечно ты меня под танки бросишь” отозвался шепотом расстроенный Донцов.
“А что я?” Возмутился тот “Не у меня же в голове возник столь откровенный вопрос о уровне развития медицины в СССР”
“Доктор, а можно варианты? Я еле еле лежу не то, что переворачиваюсь” Спросил опять Егор, ему ну ни как не хотелось заголятся тут перед Фимой и незнакомой ему молодой хорошенькой девушкой.”Понабирают же таких красивых и молодых!”
“Так Вам молодой человек двигаться надо, а то еще и пролежни заработаете ко всему прочему” с улыбкой ответил тот.
Ему конечно было не трудно сказать медсестре, что бы она колола в руку или через капельницу. Но обломать нового, веселого и нагловатого пациента и его теперешнего как все будущих посетителей ой как хотелось.
Ну что же, пусть ребята сами попросят и предложат как вариант хорошо себя вести!
“Если хочешь, Егор, я тебя поверну. Что не сделаешь ради такой сволочи как ты” с готовностью выпалил Ефим, ему не терпелось насолить своему другу.
Он хорошо знал, что Донцов не переваривает уколы.
“Фима, ты головой можешь хоть раз подуматься, а не тухесом?” Егор с укором посмотрел на друга, с готовностью протянувшего ему свои руки.
“А почему вы не можете делать инъекции мне в руку или плечо? Нам делали так в Олимпийском спорткомплексе на теннисом корте” спросил со слабой надеждой Донцов, отстраняясь от Фимы.
“Ну так там это делали, давая вам возможность свободно играть” сказал доктор, понимая, что пациент не так уж прост, и судя по телосложению и разговору видно, что спортсмен и имеет познания куда можно колоть еще, окромя зада.
“А почему нельзя и тут так же сделать?” Егор, заметив перемену на лице врача, быстро уцепился за спасительную соломинку.
Он соврал, ему не делали инъекций на теннисном корте, но он слыхал об этом от некоторых профессиональных игроков, тренировавшихся там. По этому решил спросить. Может и прокатит!
“Ну знаете… у нас это как-то не практикуют” начал вилять врач, но понял, что оттягивать нельзя и надо делать ребятам предложение самому.
” Хотя, если вы ребята пообещаете не пить, не приносить, соблюдать режим и не создавать проблем, я думаю, что Светлана сможет вам пойти на встречу. С моего разрешения.”
“Ну вот и хорошо! Я думаю, что мы УЖЕ договорились” поспешил ответить Егор и аккуратно подняв левую руку, закатил край футболки на правом плече.
Врач остался доволен разговором и покинул палату. А Светлана быстро сделала укол мальчишке в плечо.
“Света, а вы бы могли все последующие прививки делать вместо меня этому обормоту и в язык?” Спросил весело Егор.
Он был тоже доволен, как ни как с двумя медсестрами они уже договорились. Угроза показывать свой голый зад незнакомым людям отпала.
“Донцов, ты же знаешь где центр композиции у Давида?” Хмыкнул в ответ Штерман “Ну, а дальше, родной, ты в курсе и думаю без карты справишься”
Девушка улыбнулась, ей уже передали по смене, что новый пациент довольно таки приятная и веселая личность. Равно как и его друзья. В чем она и сама сейчас убедилась.
Жаль, что Валентин Семенович, дежурный врач вмешался, она бы и сама с большим удовольствием договорилась с ребятами. Хорошенькие, да и состоятельные….
А алкоголь… Ну они же не дети. Конечно же будут приносить и распивать. Кто же им поверит, что они сделали это в последний раз. Ах…Ну не будьте же Вы такими наивным, Валентин Семенович…
“Нет, Егор, лечение тебе назначили, тебе и получать” с улыбкой ответила она.
“Фима, сделай, что нибудь умное, хоть сейчас” сказал парень. Фима юркнул руками в сумку с едой и достал от туда не начатую бутылку коньяка.
Егор не успел раскрыть рта, что бы обозвать его, как девушка по достоинству оценив подарок/взятку, кивком указала на шкафчик с медикаментами в углу у окна.
“Опа, нормальный ход!” покачал головой Егор “С таким контингентом все ни по чем”
А в слух спросил:
“Светлана, мне бы помыться, не люблю когда я грязный и от меня пахнет потом”
“Сегодня точно нет, разве что завтра. Может быть под вечер и сделаем. У тебя рана под ребрами и на …ягодице” ответила та.
“А может лейкопластырем заклеить?” не унимался парень.
Он не принимал душ уже два дня и чувствовал как от него уже шел не приятный запах.
“Чего ты девушку достаешь, Донцов? “ влез со своими идеями Фима “Подумаешь, пахнет от него”
“Да, пахнет, и потом ноги вонять буду. Иди ты чудо! “
“Ой, а что тут такого необычного, у тебя ноги же из жопы растут, вот и пахнут!’ не унимался Фима.
Он принюхался к себе и тут же выдал:
“Вот у меня не воняют”
“А ты руки понюхай” отрезал Егор, насупившись.
Светлана рассмеялась, а Фимка надулся. Замечание на счет того, что у него руки из попы растут задело его и он обиделся.
Егор увидал это и попробовал сгладить ситуацию.
“Фима, ну не обижайся, я же не со зла, так для смеху сказал. Ну хочешь я тебе что-то подарю”
“А что?” повеселел и заинтересовался родственник.
“Разделим пенициллин на двоих. Можно Света?” Пошутил Егор и посмотрел на медсестру.
Та не успела ответить так как за дверью послышался шум и громкие возгласы медперсонала.
Дверь распахнулась и в нее уверенно вошел Назаров. За ним отбиваясь, словесно, от медиков ввалились Сява, Ветров и еще двое из приближенных Влада, которых Егор уже знал по совместным сабантуям.
“Ветров, гони их на хрен! Какого они пристали как банный лист к жопе!” Возмущенно крикнул Владик.
Он был возмущен и сердит. Друга лучшего порезали, а тут какие-то клизмы не хотят пускать к нему.
Егор быстро посмотрел на стоявшую подле побледневшую Светлану и сказал:
“Молчи и не вмешивайся. Он ни кого не тронет, но и перечить не надо”
Фима посмотрев на ввалившуюся с шумом бригаду друзей с коробками в руках, весело сказал:
“О, на тебе! Ребята, не трогайте девушек они так прекрасны”
“Ефим, котяра мартовский и ты уже тут!” вместо приветствия кинул Сява и обнял друга.
“Ну, а как здесь и без него” пошутил в свою очередь Ветров и повернувшись к ребятам сказал: “Заносите коробки. Братан, мы тут покушать тебе и продезинфицировать тебя изнутри принесли. Как ты на это смотришь? Медиков не спрашиваю, у них на лице написано: согласна!”
Один из пришедших сдерживал натиск медсестер, а второй уже поставил возле тумбочки коробку с продуктами и алкоголем, раскладывал все это добро по полках в тумбочке и на столике.
“Влад, вы охренели!?” Крикнул Егор, наблюдая как бутылка за бутылкой коньяк выстраивался в ряд на столике ”Мы с врачем только сделку заключили: мне алкоголь не приносят, а они мою жопу не трогают!”
Владик скептически посмотрел на возмущенного друга и на хорошенькую Светлану:
“Ха, я бы и сам тут полежал, чемпион! Может устроишь по знакомству”
Света вспыхнула румянцем и поспешила покинуть палату. Но Егор задержал ее и попросил жестом наклонится к нему:
“Света, не переживайте, они ребята хорошие, но чуток шумные. Никого не тронут, как бы замять скандальчик с вашими коллегами и Валентином Семеновичем. А?”
Света молча показал рукой на коробку конфет.
Егор и без слов понял ее. Он подозвав Ефима сказал:
“Фима, ты у нас гений во всех отношениях, сходи к врачу и занеси от нас коньяк и конфеты. Что бы нас не трогали сейчас”
Дважды повторять не пришлось. Понятливый и предприимчивый Фима исчез с подарками за дверью и через пару минут в коридоре стало тихо.
“Как ты, чемпион?” Спросил улыбаясь, Влад присаживаясь на край постели.
 Сява в это время уже ловко раскрыл бутылку и разливал по стаканчикам ароматный Remmy Martin, любимый коньяк Егора.
Втиснули стаканчик в первую очередь больному, не смотря на его бурные протесты.
“Сейчас в капельницу зальем если по хорошему не возьмешь” пошутил Ветров.”Балдежь на два дня обеспечен”
Ребята рассмеялись и выпили. Егор мучился в душе от витавшего в палате запаха любимого напитка, но пить не торопился, так как не хотел смешивать спиртное и медицину которую ему кололи от боли.
“Ну кто тебя так, знаешь?” уже спокойно спросил Влад, блестя глазами.
 Увидев Егора живым и более менее здоровым, он расслабился.
Алкоголь и гнев завели его в начале дня, когда он узнал о происшествии и Назаров рвался действовать. Хорошо, что Ленка дала знать, что с Донцовым и какая-то медсестра позвонив, сообщила где содержат пострадавшего. Хрен бы родители Егора дали ему знать это!
“Да, старые знакомые. Я с ними уже раз пересекался” начал было Егор, но тут же замолк, крутя в руке стаканчик с обалденно пахнущим коньяком.
“Ну и чего ты молчишь родной, вещай кто…” спросил его Сява.
“Подожди. Коньяк как пахнет, зараза” простонал в ответ Донцов.
“Уууу, брат, да ты зазнался. С друзьями выпить не хочешь! В падлу?” Протянул один из охранников Влада.
“Иди в жопу, меня какой-то хренью колют, боюсь я” сознался парень.
“Делов то” Ветров махнул Сяве и тот вышел в коридор.
 Там он столкнулся нос в нос с Фимой и разъяснив ситуацию, они вдвоем поплелись узнавать у Светланы, что кололи другу и какие побочные эффекты могут нарисоваться.
Вернулись ребята минут через 10 и заверили, конечно же бессовестно наврав, что в малых дозах коньяк не повредит, а даже ускорит процесс усвоения лекарства.
Охающего Егора посадили на кровати и подложили подушки под спину. Он все еще не веря словам друзей, сделал малюсенький глоточек из стакана.
 Ребята восторженно наблюдали за ним и втиснули бутерброд с колбасой.
“Короче, кто это? Ты их знаешь?” перебил восторг друзей деловой Владик.
Сява в этот момент сообразил ему второй стакан с выпивкой, зная что этот в самый раз сейчас.
“Нет, но, они промышляют тем, что тащат, что плохо лежит с машин. У одного наколка на левой руке, кораблик на волнах” сказал Егор.
 Глоток хоть и крохотный поднял настроение и ему повеселело.
Влад посмотрел на Ветрова, тот мотнул в ответ головой.
“А почему ствол не достал как в первый раз?” Поинтересовался один из охранников.
“Жена настояла, что бы он его вне дома держал” хмыкнул в ответ Ветров.”Не переживай, теперь Ленка сама чистить будет твой Парабеллум”
“Что делать будете?” спросил Ефим, опорожнив свой стаканчик.
“Фима, хорош, тебе еще домой ехать” пробовал утихомирить его Егор.”А ты уже больше чем хорошенький”
“ Мы его к Свете в ординаторскую пристроим” рассмеялись ребята.
“Зинка узнает точно кончит” подвел итог Ветров.
“ША, тихо, не орите. Выгонят” попросил Донцов.
“Думаю, что клиентов твоих мы найдем без труда. Они к одному месту привязаны, значить ходят под кем-то из местных. Сява с Ветровым завтра с ворами поговорят за них и узнают. Мало того что со спины напали, как еще ни за что порезали. Беспредел, и за это мы с них спросим по настоящему.” зло сказал Влад.
“Ты с ними ни за что не сцеплялся раньше?” Спросил на всякий случай Фима.
Он хоть и не влазит в бандитские разборки, но правила и понятия знал хорошо. Егор еще раз пораскинул мозгами и отрицательно покачал головой.
Косяков с его стороны не было. Разве, что шуганул их тогда Парабеллумом, но за это спрашивать ни кто не будет. Каждый защищается как может.
“Моя Маша к Ленчику поехала, поддержать и охранять. Я им еще Малыша на подмогу дал” сказал Владик.
“Спасибо ребята” со слезами на глазах поблагодарил Донцов и покрутив к руке стакан, отпил еще чуток.
“Чемпион , мы друзья! Или ты Фимой уже забыли об этом?” Шутя спросил Сява, добавляя из бутылки в каждый стакан.
“Мы можем напомнить если надо” кинул Владик и посмотрел на друзей за поддержкой.
Ребята одобрительно загудели. А Егор поманил Влада к себе. Тот нагнулся.
“Что будешь делать если найдешь?”
“Сначала узнаем под кем ходят. А там дальше решать будем, что и как предъявлять. Если парни машины чистят, значить мелочь. Серьезных разборок не должно быть. Но узнать не мешает. Сейчас наши с ворами не сильно общий язык находят. Дележ сфер влияния идет, ни кто уступать за просто как не хочет; сильно куски лакомые. Если что в тихую вывезем и сами расчищаемся. Как захотим. Хотя с этих сук хотелось бы поиметь за ущерб и на лекарства.” ответил тихо Влад.
Он был прав, ситуация в Москве была тревожной как среди старых воров, нового поколения, так и в правительстве. Что-то пахло в воздухе большое и не приятное.
А что пока мало кто и знал. Позже они узнают, когда ГКЧП попробует взять в свои руки руководство страной, желая предотвратить полный развал Союза.
 Но этому не суждено было сбыться, хотя и положили много людей в те тревожные дни. Жертвы на алтаре свободного общества так назовут их потом с экранов телевизоров и радио.
Егор согласно кивнул головой, ему и самому хотелось поквитаться за инцидент с нападавшими, но пока он не боец.
“Ладно, закругляемся” сказал Влад ребятам через час когда все вдоволь наговорились.
 И те послушно стали собираться/прибираться. Отсутствием дисциплины Назаровский ЧОП не страдал.
 Друзья подходили, жали руку на прощание, обещали прийти опять. Егору было хорошо и спокойно, как ни как они его друзья и на них он мог положиться в случае чего, как это было сейчас.
Через полчаса они более менее тихо ушли, выключив свет в палате. Дверь после их ухода тихо отворилась и в комнату вошла Светлана.
“Все хорошо?” спросила тихо она, присаживаясь на стул.
Егор махнул головой в ответ. Говорить не хотелось, было хорошо от посещения друзей, выпитого коньяка, да и боялся проколоться с запахом алкоголя.
Девушка и так все поняла и поднявшись, приоткрыла окно. Струя свежего теплого воздуха с улицы ворвалась палату.
“Пусть проветриться немножко” сказал медсестра, поправляя одеяло и наводя порядок на столике.
Егор не ответил, ему хотелось домой, к Лене. Он представлял как она там не спит, волнуется. Пробует успокоить себя разговором с Мартыновой.
Так незаметно для себя и девушки он заснул. Молодой тренированный организм успешно боролся и хозяину уже ничего не грозило.
Кроме предстоящей хорошей трепки утром от врачей и родителей.
Но это будет потом, а сейчас сон, сон и еще раз сон…..
А утром только его болезненное состояние спасло парня от крепкого переплета. Не смотря на все старания Светланы, запах в палате остался.
Так как Донцов во сне глубоко дышал своими спортивными легкими и выпускал при этом аромат коньяка наружу.
Как сменявшийся врач так и заступивший на смену подняли крепкий скандал.
“Донцов, ты не помнишь кто обещал мне не употреблять алкоголь?” Недовольно спрашивал его Валентин Семенович.
“Так, что это не в первый раз уже?” спрашивал его заступавший коллега.
“Вчера к нему пришел родственник и от него хорошо несло спиртным” сказал первый.
“Егор, ты думаешь, что ты делаешь? Алкоголь и медикаменты которые мы колем тебе могут вызвать нежелательную реакцию и тогда тебя и в реанимации не откачают. Прийдется поговорить с твоими родителями и женой когда прийдут” сказал медик.
От вечерней комбинации лекарств и Remmy Егора действительно немного тошнило, но он не хотел подавать вида и молча слушал монотонную лекцию/разглагольствование врачей.
Когда же они дошли до общего соглашения/предложения пожаловаться Лене и папе с мамой его прорвало:
“Ой, не надо! Моя жена беременная, ей категорически запрещено волноваться. Если она узнает вы представляете, что будет.”
Его голос был твердым и жалобным одновременно, по этому оба медика не решились сообщить беременной Лене о паскудном поведении ее мужа в больнице.
Но, рассказать родителям ничего не мешало, а судя по их первому знакомству, мама Люба человек еще тот! Мало Егору не покажется!
“Ой нет, только не маме! Мне в Америку ехать через пару месяцев, мы уже и собеседование прошли. Если она узнает то меня калекой сделает. А кому я такой в Штатах нужен буду? Да и Вы, что хотите, что бы мой сын на папу калеку смотрел?” снова запротестовал мальчишка.
Врачи улыбнулись в ответ на его ‘грамотное’ выступления и пригрозив оставили парня в покое.
“Не плохо выкрутился, пацан” сказал смеясь один другому в коридоре.
“Да, неудивительно, он же Игоря Моисеевича родственник” сообщил другой улыбаясь.
“Странно, на еврея совсем не похож, хотя по говорку точно он” удивился первый.
“Eго жена внучка старого Аарона Штельмана, партийного куратора”
“Ого! Ни чего себе полет у мальчугана. Я то думаю чего он такой весело нагловатый”
“А то! Его родители еще к всему прочему и в МИДе работают. Сам понимаешь к нам в больницу простые смертные не попадают”
Врачи разумно решили не трогать Донцова младшего и не сообщать никому из его родных о выходке их пациента, как знать может еще прийдется пересечься.
Время такое было тогда. Зачем портить отношения…..
Егор спокойно вздохнул после их ухода. Но тошнота подкатывала к горлу и он то и дело сглатывал набегавшую в рот слюну.
“От идиот!” Ругал он сам себя “Не смог удержаться от соблазна выпить коньяк. Дурак!”
Когда бороться с тошнотой стало вообще не возможно, Донцов пощупал пульт и нажал кнопку вызова медсестры. В дверь вошла уже знакомая ему Нина.
“Ну, как спалось Егор?” Спросила она.
“Нин, мне хреново, сейчас рвать буду” проскулил мальчишка кривясь.
Медсестра обеспокоена посмотрела на него и спросила:
“Что было вчера?”
“Друзья были с коньяком.Да ты и сама помнишь. Ну не удержался и выпил чуток.”
“Вот глупый, у тебе обезболивающее как наркотик. Перебор получился. Подожди я сейчас” она быстро выбежала из палаты.
Через пару минут она вернулась с каким-то банками для капельницы и сильно злым врачем. Он бегло осмотрел Егора и крикнул:
“Донцов, драть тебя некому! Допрыгался мальчишка! Предупреждал же тебя. Нина, содовый раствор и бинедрол, быстро!”
 После содовой капельницы и какой-то болезненной инъекции в руку, Егору действительно полегчало. Тошнота ушла, лишь немного кружилась голова. Но это было терпимо.
“Родители меня убьют, а Ленка кастрирует за такие подвиги” размышлял невесело паренек.
То что им все расскажут он знал наверняка. А по этому приготовился к худшему.
Расправа не заставила себя долго ждать. Ближе к полудню подъехали родители и жена. Их веселые взгляды на глазах поменялись на недовольные, а потом и взбешенные.
“Донцов, паразит! Так вот для чего ты попросил меня к Фиме и Владу позвонить! “Леночка была вне себя.
“Лена, доченька успокойся, не трать свое и ребеночка здоровье на этого легкомысленного паразита” пробовала успокоить ее мама Люба.
Наверное только возраст и болезнь сына мешали ей крепко выпороть его ремнем, как она делал это в детстве. Ах, а руки так и чесались сделать это!
У Егора даже заныла попа как от ударов ремнем, казалось мамино желание каким-то непонятным образом материализовалось на его теле.
“Мам, Леночка, ну хватит вам. Мне сегодня покупаться разрешили, поможете, а?” Мальчишка попробовал перевести разговор в безопасное русло. “Не удобно перед медсестрами раздеваться на голо”
“Я сама тебя помою, засранец” сказала вдруг миролюбиво жена.
Странно, но Егор не верил ей, уж очень хорошо он выучил ее поведение за 14 лет их знакомства. Чего это она там задумала?
Купание свелось к элементарному обтиранию мокрым и теплым полотенцем по телу. Подниматься Егор не смотря на все старания так и не смог. Кружилась голова и болели ребра с попой.
Ленка все же ухитрилась еще и больно треснуть его по здоровой половинке. И крепко накрутить ухо.
“Ты чего, зайка?” Возмущался Егор.
“Скажи спасибо что болен, я бы тебя выдрала как сидорову козу!” зло отвечала та. “Я еще и Зинуле позвоню и расскажу про ваши с Фимой художества. Да и Машке на Владика пожалуюсь, пусть пропесочит его”
“Лапочка, ты чего разошлась? Ну ребята пришли, посидели, знаешь как скучно тут одному лежать? Они выпили с радости что я живой. Ну, а я сам виноват, не удержался и чуток тоже выпил. Ну чего же из-за этого скандал поднимать и всем настроение портить. Ребята хорошее дело сделали, навестили. Лен, а Лен, не звони ни кому.Прошу.” Скулил Егор, пробуя поменять мнение жены.
“Донцов, ты как мальчишка. Ты про нас с ребеночком подумал когда пил?” спросила вдруг шепотом Лена и из ее глаз побежали слезы.
Она кинула в мужа мокрым полотенцем и сев на край кровати громко расплакалась.
На ее плач в палату вошел врач и родители Егора. Все трое кинулись к Лене.
Беременная как ни как. Пока ее успокаивали, мама Люба пообещала при случае устроить сыну ‘вырванные годы’.
Наконец общими усилиями Ленку успокоили. Выпроводив всех за двери, она завершила процесс помывки своего мужа хулигана. Девушка еще и помазала мальчишку дезодорантом под мышками, в паху и поменяла ему трусы с носками на свежие. Егор заблагоухал.
Лена припугнула напоследок свое довольное чудо, что выбьет его зад выбивалкой для ковров при удобном случае если подобное повториться.
Затем долго целовала своего Егорку, гладила, жалела, опять ругала, хвасталась как ребеночек шевелится.
Под конец и она и Егор успокоились. Ребятам захотелось вернуться к себе домой. Лена даже поинтересовалась у лечащего врача, когда Егора можно будет забрать.
Но тот отрицательно покачав головой, сообщил, что не раньше чем через неделю.


Рецензии