Who are you? Часть одиннадцатая. Отчет

Полумеры!
И значит, значит, значит
Есть примеры!
Иду домой!
В конце сквера
Есть лужи, лужи, лужи!О-оЙ!

Сте'рхи, стихи',стихи'!
Сте'рхи, стихи',стихи'!

Сте'рхи, стихи',стихи'!
Сте'рхи, стихи',стихи'!

В небе появились журавли!
Мы играли партию любви!
Я тебя стремился защищать!
Но узнал случайно твою мать!

Сте'рхи, сте'рхи, сте'рхи-стихи'!
Сте'рхи, сте'рхи, стихи'!
 
Сте'рхи, сте'рхи, сте'рхи-стихи'!
Сте'рхи, сте'рхи, стихи'!

Летают там, где рисуют,
Полумраком миры,
Поэзию о любви!

"В ходе осуществления частной охранной кошачьей деятельности, разрешается применять физическую силу только в случае и порядке,  предусмотренных  Законом о полиции."- Мяукал кот, высовывая из-за двери любопытную мордашку.-"Норма обеспечения служебным ударом "пяткой в лоб" не может  превышать  более одной единицы на двух частных охранников. Нужно немедленно уведомить прокурора о случае смерти и причинении телесных повреждений, а так же вызвать скорую!" -Шерлок двинулся обнюхивать потерпевшего, но, получив пинок методом "носок стопы под зад", кубарем вкатился обратно в комнату.
-"Вы не сказали "Стой!", мадам, Вы не сказали "Стой"!"- Проорал хищник на захлопнувшуюся перед носом дверь.
-"Нет, но если ты настаиваешь, можешь бить его сколько хочешь, я твой охранник и вынужден написать рапорт в полицию!"- Крайне несдержанно, пушистый выцарапывал острыми коготками замысловатый текст на обшивке старого кресла.
"Неизвестный заблокировал проход двери, вымазал соплями линолеум, и, не предоставляет возможности эвакуации черному добротному коту, британского происхождения. Срочно требую вызвать пожарную машину с лестницей, защитным шлемом, бронированным жилетом, наручниками и резиновой палкой! Палку резиновую можете заменить палкой копченой колбасы!"- Исхлопатывал мышка лов очередную возможность понюхать носок хозяйки.
 Кто про что, а кот про мясо! Кто бы мог поверить, что пройдет несколько лет и Шерлок получит не одну палку колбасы, а целых пять и два тортика в придачу!
А какую рыбу этот шедевр "Кото-матрицы" будет выбирать на ужин! Ей ещё название не придумали!
 Кошачий Бог щедр на подарки! Просто нужно немного подождать!
Всего каких-то пять лет! 


Рецензии