Эссе 2 Пора наводить порядок

Пора наводить порядок

Эссе 2

И так продолжение статьи Генераленко: -

«В 1933 году, 8 декабря, Совет Народных Комиссаров СССР выдает Постановление N 2652 «Об ответственности за выпуск недоброкачественной продукции».

Установить, что управляющие трестов, директора предприятий и лица административно-технического персонала, виновные в выпуске недоброкачественной или некомплектной продукции, привлекаются к уголовной ответственности с применением меры судебной репрессии — лишение свободы на срок не ниже 5 лет.

Не ниже. Тут не плохо бы вспомнить неудачи Роскосмоса последних лет. Может, оттого и неудачи, что датчик на ракете теперь можно поставить вверх ногами. И ничего, собственно, не будет. При проведении сварочных работ можно умудриться спалить подводную лодку. Или данные неправильно ввести в полетное задание.

Стране нужна новая индустриализация. Должны расти основные фонды. Чем раньше поймут это в Кремле, тем лучше. Парни, работающие в «Счетной палате» РФ, уже давно нарыли гигантскую кучу документов, повествующих о хищениях, приписках, нарушениях смет и прочего, что сопровождает строительство аэродромов, стадионов, мостов и прочих объектов народного хозяйства. Пора сажать, предварительно выполов сорняки. А затем на чистом, красивом и унавоженном конфискациями поле растить прекрасный сад для будущих поколений».

Что можно сказать в заключение?

Я опустил большую часть эмоциональных всплесков чувств и писаний Генераленко. Подобные материалы годятся только для маразматическо-шизофренических прохановских передовиц газеты «Завтра». То, что Россия, Наш с Вами государственный корабль идет не туда куда надо, это явно наглядно видно всем кроме кучки провластных либералов, этих единственных выгодополучателей нынешнего, более чем 30-ти летнего общегосударственного грабежа России. Да и то, что оставлено мною от призывных пропагандистских писаний Генераленко, не имеет никакого практического смысла, так как не говорит ни о какой конкретике перехода к лелеемой Генераленко и всеми «марксистами-ленинцами» эфемерной «новой индустриализации» и переходу к «социалистической плановой экономике». Этого наукообразного горячечного бреда политической пропаганды от «советских марксистов» Мы с Вами наслушались (кто застал) еще при «советах» и практический финал подобных маразматических призывов для Нас с Вами более чем очевиден на практике катастрофы 1985-1993 годов и на сегодняшней практике «демократической» жизни.

Эти бредовые речи Нам с Вами, наши «россиянские» СМИ несут день и ночь. Вот примитивный прислужник всех властей, которые ему встречались или далее встретятся на жизненном пути, потомственный плебей, околокультурный лакей власти Никита Михалков. Гуру, подобной лакейской публики, «ильич» еще век назад с высокой трибуны признал примитивный киношный агитпроп «лучшим из искусств» и пустая киношная аморальная попса быстренько заняла все места у властной кормушки. Все эти Эйзенштейны, Меерхольды, Станиславские, Ефремовы, Товстоноговы, Табаковы и Захаровы всегда дудят в свою дуду никак не связанную с жизненными нуждами, в том числе и в первую очередь с культурой Русского Мiра. Это потомственные лакеи «марксистской» идеи мировых революционеров. И та же публика, которая корчила из себя при «советах» (строго согласно партийных указивок) «идейных борцов за коммунизм, как светлое будущее человечества», при «демократах» перелицевалась в «борцов за свободное искусство», но опять же, как и при «советах», так и при «демократии» за Наши с Вами деньги, сидя на Нашей с Вами шее, они, эти мерзкие шуты, типа Михалкова, что угодно споют и спляшут. Только роли исполняют по разному. Например Никита чешет по центральным каналам ТВ бесовский «Бесогон». Вот его «бесовские откровения» по поводу трагедии, пожара в ТЦ Кемерово с многочисленными жертвами.

Начинает он вроде правильно, перечисляя многочисленные пожары и прочие техногенные катастрофы в России последних лет, которые только множатся. А далее, забывая русскую поговорку «каков поп, таков и приход», начинает нести лживую околесицу, в защиту главных виновников нашей властной верхушки, как верных исполнителей «демократической» системы нынешней власти (говорит иносказательно, осторожно, опосредовано). Там в Кемерово по результатам «следствия», курам на смех арестовали, охранника, электрика и формального управляющего самим зданием, от которой мало или совсем ничего не зависит. Австралийско-россиянского преступника «бизнесмена» упомянули один раз и замолчали. Но там в Кемерово народ очевидно не успокаивается, да и следствие выявляет разные чудовищные вещи, которые были общеизвестны и расплодились по подобным «россиянским» структурам повсеместно. Вот видно потребовалось «кинуть народу кость» покрупнее, хотя прямая вина Премьер-Министра, да и Президента РФ, как гаранта Конституции РФ очевидна и можно лишь предположить, что выбрали показательной жертвой Министра МЧС.

И вот что по заказу, собственной тупости и глупости «брешет» на МЧС и его министра критик Михалков? Вот массовые сокращения специалистов и низкие зарплаты людей рискующих по работе жизнью? Да разве министр Пучков определяет размер финансирования отрасли, от которого зависят тарифные ставки и оклады специалистов МЧС, это делает аппарат Правительства РФ, согласовывает Минфин и Минэкономразвития и потом спускает свой бюджет в конкретное министерство. И массовые сокращения последовали везде по всем отраслям и мера эта вынужденная, денег сегодня не хватает всем и Мы с Вами это чувствуем на своем личном бюджете. Этого конечно не знает и никогда не слышал примитивный прислужник власти киношник Михалков, но лакей никогда не обсуждает команду хозяина, ее надо выполнять.

Вот например Михалков, обзаведясь нормативными документами МЧС, которые для него китайская грамота, показывает, что министр МЧС плюет на власть и Президента РФ Путина и вычеркнул закупки самолетов БЕ-200 из нормативных госзакупок и купил вместо них машины - пожарные цистерны. Ну откуда примитивному лакею власти Михалкову знать, что БЕ-200 выпускался в Таганроге, с массой украинских "кооперативных" комплектующих, и после нашей государственной ссоры практически перестал выпускаться, а в плане госзакупок стоял, поэтому Пучков и МЧС его и вычеркнули, как безперспективный в данный момент в массовом производстве.

Я совсем не хочу обелять Пучкова, там в МЧС, как и везде в системе власти либералов, черт ногу сломит, в их хаотичных сиюминутных делах. Знаю одно, как его бывший вчерашний работник не рядового плана, везде в этой либеральной системе превалирует приватный личный грабительский интерес. То есть кризис у Нас с Вами в России системный и этот советско-демократический его этап длится уже век, прямо с 1917 года. А к революциям 1905-1917 годов привел все же кризис структурный, с элементами системного, тогда еще поправимый внутри системы. Вот так то!

Так что гореть и погибать будем и далее, если не переломим эту антигосударственную либеральную систему «демократии»! А первым делом надо разогнать эту «артистическо-режиссерскую» и «аналитическо-журналистскую» шайку-лейку лакеев власти, безприципно поливающих Нас с Вами потоками провластной лжи и грязью собственных «творческих» испражнений, за предательские иудины серебренники.

Я практически знаю систему пожаротушения и ее беды. А начались они, эти беды, с того, что строя бездумно по американским лекалам МЧС, лично под Шойгу (у того было в добавок к комсомольско-партийному опыту прежнее хоби – причастность к службе горноспелей, спасателя) и состряпали новое министерство. «Реформируя» властную систему «ссср», поставленной западными советниками с целью американизации России без всех ее действенных рычагов. Пожарную охрану изъяли из системы МВД, к ней присоединили службу спасения и создали «мертвое» министерство МЧС. Мертвое по деятельности, но живое по лично-государственным «хотелкам», где затеяли массовую организационную перетасовку, перестройку всех зданий и сооружений и раздули гигантский бюрократический, громоздкий не работоспособный аппарат (знаю по своему практическому опыту работы). Что там досталось прежнему стас-секретарю МЧС Пучкову от Шойгу, трудно сказать, но анализ системы пожаротушения, где то 2010 года, еще при Шойгу, показал трехкратное увеличение расходов на пожарную службу и такое же уменьшение эффективности пожаротушения. Система МЧС зачем то продублирована на региональном уровне, а никакого взаимодействия «федералов» и «регионалов» нет, как и не было никогда, кроме, частично низовой подготовки специалистов исполнителей в учебных центрах МЧС.

Какой же вывод можно сделать в итоге по «головным  соображениям»?

Страна катиться по наклонной плоскости к краху государственности уже век, с самой русско-японской войны 1905 года. Ни ложная по содержанию попытка либерала Столыпина перевести общинную крестьянскую Россию на товарное производство западно-спекулятивного типа, с социальными материалистическими идеями простого расселения малоземельной крестьянской массы, ни тем более террористическое «марксистско-ленинское народовластие» с 1917 года, как и современная «спекулятивная демократия», ничего положительного не дают внешней государственности и внутренней жизни народа. Внутренние противоречия только нарастают. Они будут нарастать и далее, так как духовный кризис государственности России, от внедрения инорасовых, антиимперских-русофобских либеральных идей в государственную жизнь государства и общества пытаются лечить материалистическими методами. А это сиюминутное лечение, таблетка для снятия боли, а не диагностика и нужные меры по излечению духа Общества и государственности России.

Действенные методы лечения может дать только практика всесторонней деятельности и использование опыта природных Традиций жизни народа, государства и Общества, а не пропаганда материалистических либеральных головных теорий «прогресса», которые ведут прямым ходом к «прогрессивному параличу» Нашей с Вами государственной жизни. Мы забыли жизненную расовую народную мудрость – «что немцу здорово, то русскому смерть» и пытаемся вслед за паразитами либералами, высасывающими жизненные соки Русского Мiра, жить по их зловещим антигосударственным и антинационально-шовинистическим разрушительным рецептам "интернационализма". Отсюда и мерзкое паразитирование на общественном государственном поле жизни либеральной попсы: - «журналистов», «знаменитых писателей и поэтов», «творческой и эстрадной попсы», «идеологических аналитиков», разлагающего общественную жизнь коммерческого «спорта высших достижений» и низведение деятельной личности – двигателя любого общества до уровня презираемого недалекого изгоя. Тошнотворные здоровенные битюги Андреевы и Бернесы («Два бойца»), кривляющиеся в 1941 году в «окопах Ташкента и Тбилиси», державшие «третью линию обороны», чтобы в случае чего сразу рвануть в Индию или Иран, когда Русский Мiръ захлебывался кровью на фронтах войны, как и иная подобная «военная» антикультурная публика, которая далее в мирной жизни лживо пела Нам с Вами, что «они», опошляя память о павших на поле боя солдатах и офицерах и Нашу Победу - «первыми врывались в города», дала свои пышные либеральные побеги внутреннего разложения общества в государственной жизни, продолжая разваливать Россию духовно, неуклонно, с самой «октябрьской революции».  И остановить этот гибельный процесс Наша с Вами задача.

Вот что коротко хотелось сказать о причине головного забвения Нашего с Вами сегодняшнего «россиянского» общества, а о конкретике разрушительных либеральных проявлений в следующих частях.         


Рецензии