Особое национальное сладострастие

Весеннее такое размышление посетило).

Русские - это абсолютно не похотливый народ. Асексуальный совершенно. Им свойственно какое-то совершенно особое сладострастие, и заключается оно почему-то именно в ненависти. В частности, в ненависти к другому полу. Ненависть - тоже ведь очень сладострастное чувство, острое, захватывающее, обжигающее. И так наверно полно оно способно занимать человеческое существо, что и других ощущений уже не требуется). Поэтому наверно и плодятся плохо). Что другим чувствам места уже нет).

По отношению к другому полу вести себя - здесь, на угрюмом и негостеприимном северо-западе - нужно исключительно асексуально, даже, я бы сказала, нордически асексуально. Так "написано в воздухе" у русских. Иначе, вопреки всякой логике, можно угодить в нетрадиционщики. Сбрил бороду, стал вести себя сексапильно и отвязно, ещё чего доброго (зачоркнуто - помылся) использовал парфюм и украшения - значит, ты гомик!

Взрослость и половозрелость современного русского прямо пропорциональны степени пропитанности его существа желчной руганью и похабными анекдотами, его искушённой осведомлённости в разных "теневых" схемах и методах "развода".

Состояние праздника и откровенности, равно как и открытой и лучезарной детской радости - возможно, русским и не чуждо полностью, но на практике это их очень напрягает, очень похоже на то, что они чувствуют себя скованно и зажато в присутствии подобных проявлений человеческой души. Ещё русские очень боятся глупых вопросов. Лучше уж быть глупым, но молча, чем задаваться простыми, директными вопросами - так у них считается...


~~~~~~~~~~~~~~~
На фото: вынужденная компенсация отсутствия того, о чём статья;)
и - можно сказать - диаметральная противоположность русских).
Что б мы без них делали... Основных поставщиков
любовных витаминов).


Рецензии