Петров, Пякин, Зазнобин и остальные...

Петров считает глобальщиков Богами! Высшей Силой! Уровень сознания непродвинутый!
Есть земные законы, о которых Петров вещает! А есть Космические законы! Лично мне ясно, как дважды два, что Космические законы выше по уровню! И все нарушения Высших законов Космоса или законов Бога наказываются Космическим Судом! И всё происходит на Земле так, как попустительствует этим процессам Бог! Согласно замыслу Бога! Как он это хочет! Ваши глобальщики - это несмышленные мальчики, которые думают, что они чем-то управляют!
Бедные люди, совсем не понимают кто на самом деле управляет жизнью на Земле!
Да это и понятно! Петров рассуждает согласно уровню своего развития! Конечно, он думает, что он мыслит истинно...Но, мыслит он на самом деле с низшей альтернативы...
Бедный человек! Конечно, он много, что знает! Только он не знает основного! Он не знает того, что есть что-то Выше человека - это Бог! Высший Разум! Космос! Но, пока он это не понял!
И ставит человека на Высший пьедестал! Отсюда и Глобальщиков ставит соответственно на уровень Бога!
Мне лично это смешно слушать!
Поскольку уровень моего сознания на несколько ступенек выше уровня сознания и Петрова, и Зазнобина, и Пякина и прочих экспертов по Кобе и Доту.
У меня просто Учителя Духовные были Выше по уровню развития этих специалистов и уровень сознания их тоже был Выше! У моих Учителей Космический и Вселенский уровень сознания! Это вы, господа - спецы по Кобе и Дота, находитесь в песочнице... Уровень сознания вам пока не позволяет понять многие вещи...Послушать интересно, конечно...Но, все ваши западения и ловушки они тоже видны мне, как на ладони. Коба и Дота - это одна из разновидностей Иллюзии мирового масштаба! Это - одна из разновидностей заблуждений! Это - неистинные знания! Для меня это очевидно!
Приводятся интересные факты. Поэтому - послушать, принять к сведению и сделать соответствующие выводы! Если люди хотят замарачиваться в своей глобальной политике и возведенным в ранг Бога - Глобальном Предикторе, пусть дальше осваивают своё знание и своё учение! Никто им не запрещает! Остальным нужно хорошо фильтровать то, что ими преподносится и хорошенько думать самостоятельно! Не брать на веру эти знания! Они ошибочны и уводят людей в умственные ловушки и западения...
Бог каждому даёт уестся этим, чтобы потом придти к более высокому уровню осознания жизни...
Каждому - своё, как говорится и в своё время...

22.04.18 4:10 (45)

http://www.proza.ru/2018/04/22/138

https://m.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050#


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.