Человечнее, чем люди

я хотел быть кем-то другим, но таким родился на свет.
 Таким меня сделали мастера своего дела, хотя судя по мне, никакие они не мастера.
 Так, любители.
 Меня так часто приводили в чувство "ремонтом", что я уже не знаю, тот ли я, что был прежде?
Все части меня заменены, но при этом я остаюсь собой,  хотя и не являюсь тем, что было в начале.
Я служил, и служу сейчас.
А куда мне дется?
Хотите сказать улезнуть?
Да нет. Это мне не присуще.
Я не такой, как все эти люди.
Я выше всего этого так сказать.
Как бы я не был горд меня всеравно используют.
Да и не то, чтобы я был против просто осознание того, что меня используют бударажит мой разум.
И как-то грустно становиться от того, что даже, если мне будет не всеравно, меня будут использовать без моего согласия и буквально сидеть у меня на шее.
Это норма. Кому вообще интересно, хочу ли я этого?
Почему никто этим не интересуется?
Я кому-то, вообще интересен? – Наверно нет.
Единственное, что меня спасает от этого, это когда я ломаюсь от тяжести своего бремени.
Это больно.
Когда тебя "ремонтируют", но это заглушает душевную боль.
Боль о свободе и любви.
Хоть нас и много и за частую мы все вместе, мне одиноко.
Хотелось бы сказать, что мы разные. Выглядим по разному к примеру, зачастую у нас разные "мнения" о мире, но у всех нас одно и тоже предназначения.
Быть. И все.
Никакой углубленной философии и цитат Аристотеля или Сократа не будет, ведь я не человек и поэтому не могу цитировать людей.
Хотя я заметил, что во мне куда больше человечности, чем у людей и плевать на то, что я стул


Рецензии