КлещИвамПИРЫ!!

Род


    ПРИВЕТ ВАКУЛА)
    ПОСМОТРИ ВИДЕО И ПРОКОМЕНТИРУЙ ЕГО)))
   https://www.youtube.com/watch?v=jrk0Qly99_U
    Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей
    3 492 просмотра

Привет РОД )))

Что тут сказать БРАВО, если это ДЕЙСТВИЙтельнАТАК  )))
РАБинЗОН  доселе знал, что от люБых кровососущих в тайге МЕСТНЫЕ ОПЫТНЫЕ  СТАР О ЖИЛЫ  спАСЪ А ЛИС  дёгтярным маслом, сваренным из БЕРЕСТЫ!

А тут ещё БОЛЬе получается убийственный способ ))
ПОЭТому наш наРОД говорЯД голыми  руками не взЯДь, не ОДАлетЬ !!!!!! ))))))......

БАТЯ мой и я цепЬлял клещей, при чём ПЕРВЫЙ  по штук 6 минимум за раз, когда за орехами=лесными=лещиной ходили  лет эдак 40 назЪад  и ничего ......

Правда под СТАР ОСЬ = КОНец  ЕГО полиартрит(скорее всего клещевой всё таки  боррелиозный((( доканывать начал было ((((((

Атак РАБинЗОН выжигал всегда РАсЪкалёным железом ( круглым концом шпильки для женских волос) место укуса когда сам дотягивался, а если нет то просил кого нить из близких эту пРАцеДУРУ = экзекуцию сотвОРИть  нАДо мной = местом укуса или останков башки кровопийЦИ ))

И ещё уверен есть ли у ЧЕЛОВЕКА  ЛЕСного ВЕГЕТАРИАНЦА как и у ЛОСя "ЖЕЛЕЗНЫЙ" иммунитет, то по Боку этим ДВУМ  какие лиБоль клещи вПЛОТЬ до энцефалитных !!

Сами прикиньте сколько ЦЕПЬляЕД на СЕБЯ кРАЙний ВЕЛИКАН  ЛЕСНОЙ этих наСОСунКОФ, и кто ему поМАГает с СЕБЯ  же сниМАТЬ этих тварьЕЙ - кроме как ЧЁС о кору деревьев до крови (или они его не магУД проКУСИТЬ ( ?????? !!!!!! ......

ВЕДЬ  у тех ЩЕЛОЧНОЙ  РН кровИтелА  -  как у той же ЗОЛЫпепла !!

И так КУЮ  знамо делОтелО   не ВЫносЯД  любые вирусы и паРОТзЕДки  оДНОзначно!!

Вот какТАтак !!!!!!

Жаль сейчас долго искать  видео про бомжа, живущего возле свалки - тому пофигу(а точнее НА и ПО Х  наХклещей тот снимал с себя как стаю бЛОХ всеГАДА лет нАДцАДь  точно  !!!!!!

То ЕСТ  кому не СУДьБА  пАДохнуть от ВАМ ПИРоф кровоСОСущих - Атому знАДь НЕсудЬ БА )))))) ......


Рецензии