22 апреля - день рождения Ленина

Владимир Ильич Ленин родился 148 лет назад, 22 апреля 1870 года.

До сих пор, о нём мало правдивой информации. Известно, что его тяжело ранила еврейская террористка, Фейга Хаимовна Ройтблат ( Фанни Каплан) 30 августа 1918 года, на заводе "Михельсон". О Ленине существует много мифов, - например, миф о том, что он руководил революцией. На самом деле, Октябрьской революцией руководил Троцкий (Лейба Бронштейн) и мировое правительство.

Всё больше доказательств того, что документы об участии Ленина в красном терроре сфальсифицированы. Ленин призывал к красному террору - Ленин сдерживал большевиков  и пытался направить их деятельность в правовое русло. Самые поверхностные расследования истории красного террора и недопустимости работы бывших специалистов восходят к радикальным иудеям, которых поддержал К. Ворошилов. 

Идеи Ленина о социализме живут и побеждают в развитых странах, а Россию сейчас тянут в бандитский капитализм. Ленин настоял на создании национальных государств и национальных автономий - в конце 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик.

Некоторые действия Ленина были парадоксальными. Он сумел в 1920-е годы вернуть значительную часть царского кредита, продавая земельные акции Крыма тем же фамилиям, которые присвоили в США активы, которые образовались от кредита, который  Николай 2 в 1912 году дал США на создание финансовой системы. Кредитора убили большевики, и уже становятся более явными версиями, что Яков Свердлов брал деньги под убийство царя в США, в конторе своего брата, в здании, где находились банковские конторы бенефициаров царского кредита.

Во время СССР труды Ленина использовали догматики для обоснования своей власти, - хотя его сочинения важны для понимания истории, современных и грядущих событий "и в наши дни".

Диктатура пролетариата как условие для перехода от капитализма к социализму - это основное положение ленинизма. Если поставить у власти какого - нибудь доброго помещика, например, Грудинина , то общество не станет от этого  более справедливым. Сами трудящиеся улучшают условия своей жизни, причем одно существование СССР подняло уровень жизни в США и Западной Европе. После 1917 года изменился и характер отношений нанимателей и их работников.

В.И. Ленин прожил 54 года, умер 21 января 1924 года.
 


Рецензии