Миротварцы

На днях сообщили Пете, что его торжественно бандеровцы включили в список врагов Окраины на сайте "Миротварец" (через "а").
Коллеги даже показали Питерскую газету, в которой  была напечатана эта новость.
Смотрели на героя не то со страхом, не то с завистью.
Петя популярно объяснил им, что Донецк для него родной давно, там есть много родных по духу русских людей.
СПЕЦИАЛИСТОВ ОТ БОГА...

В том числе с Петей в газете были указаны ФИО  еще 4 врачей из Питера.

В ноябре прошлого года мы участвовали в научной конференции в Донецке "Наука побеждать... болезнь".

Петя писал об этом и  о том, что даже некоторое время был в Президиуме конференции вместе с А.Захарченко, который приветствовал докторов, участников конференции.
В ту поездку Петя не только делал доклады, но и способствовал заключению Договора о  сотрудничестве между нашим университетом и  университетом им. М.Горького в Донецке.
Для того, чтобы союз был нерушимым и долгим-вечным.

Идиоты бандеровцы.
В июле 2016 года Петя участвовал в 1-м съезде врачей ДНР в качестве почетного гостя.
Делал несколько докладов.
Но тогда нас от России было всего трое (двоих пригласил Петя - из Ростова-на-Дону)  и, видимо, бандеровцы "не заметили" на тот момент присутствия России.
Тогда Петя  в своем докладе подчеркнул свое пожелание - чтобы встречи на такого рода конференциях стали и регулярными, и более многочисленными.
И даже в интервью для местного телевидения подчеркнул именно эту мысль.

Ранее нас тоже не замечали, хотя Петя в прозариуме давно пишет Правду и про Петю Потрошенко-Карателя, и про Кролика-Яценюка, и про прочую бандитскую бандеровскую шушеру.

Место которой на Окраине Украины.
В ноябре 2017 г. в г. Донецке участвовали в конференции врачи из более чем 10 регионов России и было нас около 30 человек.
Но одним из первых от России в 2016 году был именно Петя,
который и в ноябре 2017 года  от имении врачей России имел честь обратиться к Донецким коллегам с приветствием.

Хочу поздравить миротварцев Окраины.
Вы именно там и будете ползать в конце концов...

"Тащат Петю в сети воители "Малины",
Враги не только Пети, а всей Украины...".

Полагаю, что почетные списки от миротварцев когда-нибудь станут известны всей России - там отмечают самых порядочных на сегодня людей.
Не зря живем...


Рецензии