Подборка шедевров из коллекции редактора

Выходит очередной номер газеты, на первой странице - фото овчарки. Этакий жизнерадостный пёс с голливудской улыбкой во всю собачью морду и медалями на шее, а внизу подпись: "Министр внутренних дел Анатолий Куликов". И прямо рядышком, в соседнем тексте: "Верховный гАвнокомандующий такой-то и такой-то"! Главного редактора  сняли, но пощадили - оставили внештатным автором, а весь тираж газеты глухой ночью сожгли на заднем дворе редакции. А вот самые яркие перлы: "Солнце, зависнув высоко над горами, нещадно палит косыми лучами оседлавших горы федералов", "Гражданин занимает жилую площадь 5 кв.м., на которой проживает 47,7 человек", "...И стоят наши дальневосточные берёзки в своём подвенечном саване", "Утопление в воде, приведшее к смерти, является военной травмой", "К группе задержания обратился за помощью гражданин с рубленой раной черепа. Смерть наступила в результате проникающего огнестрельного ранения черепа", "У куниц скоро появится наследство", "Я знаю, что ещё живы предки А. С. Пушкина","Через неделю в яму дополнительно лёг труп Иванова. Справка выдана гражданину Иванову в том, что труп был прописан по адресу: ул. Центральная, д.1, и умер 25.08.2000 г. Труп был мёртв и не скрывал этого. Ещё за 25 минут до своей смерти он был жив. Мёртвый труп лежал без движения и не проявлял признаков жизни. Мною обнаружен мёртвый труп повесившегося человека", "Ввиду холода в помещении делаем только срочные переломы", "Наш лидер здоров вдоль и поперёк", "В холодильнике персики ПЕРЕССОРИЛИСЬ" (вместо перепортились), "Уважаемые участники, разберитесь по породам и приготовьтесь к параду! Тщательно оботрите морды от слюны для облегчения осмотра зубной системы! Владельцы без намордников награждаться не будут!", "Гражданин Л. следовал по улице без номерного знака", "Установить день сдачи страховых агентов в бухгалтерию до 10 числа каждого месяца", "Фирма гарантирует уменьшение веса на 100 процентов", "Быстрота размножения вредителей зависит от того, насколько упорно и планомерно ведётся с ними борьба", ПРИКОНЧЕННЫЕ НЕРВЫ, "Страшна не старость, а дряхлость, поэтому лучше умереть молодым и здоровым", "Интересующих вас лиц вышлем почтой", "Необходимо ввести в состав редколлегии нового редактора из ныне живущих", "Екатерина была поставлена на престол", "Дирекции надо стремиться от этого равнодушия", "Классным руководителям обеспечить явку своих родителей", "Больные, не посетившие амбулаторию в течение трёх лет, выкладываются в архив", "Речной порт производит мужчин на постоянную и временную работу портовыми рабочими", "Инспекция государственного страхования приглашает вас в любой четверг в Госстрах для получения травмы", "Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках", "Не удержал  мяч вратарь, но добить его было некому", "У нас хромают защитники" (рассказ о спорте), "Долг каждого врача не отмахиваться от больного, а довести его до конца", "Выбейте мне мозги!", "Мы теряемся на транспорте  из-за отсутствия информации", "Верней клади ступень ноги", "На выставке среди экспонатов был и филателист из Омска", "Загибайте хвост к выходу" (в магазине), "Пойдёмте вешаться" (в гардеробе), "Мы питаемся за счёт клубного собаководства", "Мы наметили посетить городской музей и вынести из него самое ценное", "Тяжела ли служба в разведке? - "Очень тяжелая, килограмм по семьдесят-восемьдесят. Иногда такой тяжёлый попадается язык",  "Клещ тешит себя надеждой, что вернётся в общество полным членом его", "Ученик, школьник, студент должен стать соучастником образования", "Наши ребята привыкли всё хорошее брать друг у друга", "На костре - лучшие люди села", "На каждого члена кружка "Юный техник" падает по  пять-шесть моделей", "На площадке перед школой вы увидите разбитые цветники - это дело рук наших ребят", "После кровопролитных боёв копыта у крестоносцев были в крови", "Я прощаюсь со школой, и мне хочется  замахнуться на что-нибудь героическое", "Пушкин самый первый оценил всю полноту русской женщины", "Старуха Изергиль состоит из трёх частей", "У Гоголя каждое действующее лицо имеет своё лицо", "Реальные люди силой писательского таланта превращаются в художественные прообразы", "Где можно взять песни к "Щелкунчику"?, "У меня есть два билета на "ЛОШАДИНОЕ озеро". "Сегодня сосед показал свои счета за коммуналку. Мужики, вы - волшебники!", "Однажды мы сидели в летней Одессе – делились планами, мучились от жары и над названием будущей компании", "Самое офигенное чувство, парни, это когда ты приезжаешь с группой москвичей в какой-нибудь полустанок с изумительным вокзалом в стиле модерн, а там вся деревня офигевает от внимания к себе, кормит всех до отвала, рассказывает об истории станции, принимает самодельные открытки на почте...", "Потом я вырос, перестал верить в бога и в саженцы", "Но чтобы делать музей, писать книги, будоражить местное население, нужно расширять аудиторию", "Конечно, есть реклама, но мне гораздо дороже знакомиться с друзьями друзей и друзьями друзей друзей", "Она охотно отдала бы праздничную жизнь за жизнь в деревне", "Греки своими острыми носами пробивали корабли персов", "Татьяна противопоказана Евгению Онегину. Татьяна любит няню, эту седобородую  старушку. Татьяна любила вставать с зарницей", "В душе князя Андрея пробуждается новый идеал: он уходит в государственную деятельность", "Когда Пьер Безухов получил наследство, у него появилось много неожиданных друзей..." (Лев Толстой, "АННА КАРЕНИНА"), "Любимые герои Толстого не идеальны, они впадают в свои кризисы", "Из глаз Сони беззвучно текли слёзы", "На Раскольникова в щёлку смотрели маленькие глазки и совсем седые волосы", "Критические статьи Белинского трепещут политическими страстями", "Вечер, посвящённый русскому языку, будет  проведён в субботу утром", "Пушкин связан крепкими узлами с  декабристами", "Писатель показывает дно, которое приготовлено жестоким  миром неудачникам", "Пьер тратил свои недужие силы на разгул", "Драматург  изображает закостенелое мещанство", "Обломов был знаменем своего времени", "беседа прочитана", "проблемы обрушились врасплох", "потерпели победу", "одержали поражение", "отъявленные специалисты", "удручённые опытом", "усилить внимание", "уделить значение", "уютное впечатление", "зияющие вершины", "дело о влетении и разбитии стекол, изгрызение личного дела мышами", "Личный состав подразделения вооружён пСИтолетами", "У него была красивая форма с большими красными поПонами", несуКазная", "Любимое хобби Зинаиды Кириенко - многочасовая игра в Пеннис" (прошу прощения у читателей за пошлость, подразумевалось "Теннис"!).


Рецензии
Ха ха ха!Фиговый листок не украшает голого мужчину. Да здравствует естественность!

Виктор Лаб   23.04.2018 14:49     Заявить о нарушении