Спортлото - тридцать шесть и шесть

               
     - И прихватив копьецо малое, - нараспев повествовала Ксюша Ермакова выползшему из жуткой чащобы Губерниеву, бесформенной лягушкой распластавшемуся на склоне у костра, - сказал тут медвежонок маленький, более известный как Пох, - Пох откашлялся и горделиво выпрямился, свысока поглядывая на умалившуюся Диту фон Тиз, с явной личной неприязнью косившейся на этих невесть откуда взявшихся таежных жителей, вышедших на отблески костра на рассвете, мы как раз проснулись и решали, куда двинуть дальше : то ли публично казнить неоправдавшую доверия голую девку в эсэсманской фуражке, сидевшую на плотном канате у Кротова, то ли продолжить дальнейшее разрушение отчизны, лежавшей перед нами в руинах, будто Мамай только вчера весело промчался от Каховки и до Новограда Величайшего, города Ганзейской чети, гранитного памятника безрассудства Манифестакашина и прочих несогласных с парадигмом смердов, застенчивыми блошками скачущих под буйными копытцами Государевой челяди, рвущей и рвущей остатки гнилой страны в клочья, они даже начали поджигать Торговые центры, силясь пробудить предсказанную Гумилевым и Лимоновым пассионарность, но добились лишь роста рейтинга Якубовича и Малахова, передающих друг другу приветы поседевшим на своей уже передаче Пельшем, - " А ну, Кусумда, выходи на бой, эвон, растопырилась и Канта знает, а у меня мозоли ", и продемонстрировал медведь здоровенные такие мозоли, натертые Навальным меж анусом и просаком, - скромный Чикатило закашлялся и покраснел, а я махнул небрежно перчаткой химзащиты рассказчице, давая знак продолжать, именно от этого зависело, сожрем мы ее или только одного Губерниева за рожу его гнусную ухойдакаем, - и подпрыгнул он на лапках своих меховых, грозя наконечником носастой и горделивой, красивой и стильной, единственной, кто развивается в телевизоре.
    - Гонишь, - резко высказалась маленькая блондинка, ерзая кругленькой попочкой по моим затянутым костюмом химзащиты коленям, - не мог медведь бабе вызов бросить, весовые категории разные.
    - Она не баба, - на чистом немецком поправил блондинистую симпатичный мужик в серо - стальном мундире, подходя к костру с каким - то мешком, - она грузинка, то есть представительница единственного народа, оставшегося за скобками расовой теории.
    - А чо так ? - коварно спросил Кротов, пиная сапогом под ребра голую девку в эсэсманской фуражке.
    - А то, - развязывая мешок ответил Розенберг, звонко чихая, - выяснили в Институте Наследия предков, что грузины не размножаются. - Дита охнула. - Из уважения грузинские мужчины не совокупляются с грузинскими женщинами, а проживающие рядом армяне, - Дита снова охнула, закутываясь в шиншилловое манто, - давно проходят по категории мхов и лишайников, не доставая до унтерменшей примерно пару тысяч лет развития поширше.
    Последнее слово Розенберг произнес как - то невнятно, видимо, удивившись обнаруженному в мешке. И точно, он отскочил к костру и неверяще уставился на мешок. Тот зашевелился и из глубины вылезли Дерсу Узала и лопоухий красноармеец.
     - Ё...й в рот, - схватилась за голову моя любимая докторица и муза Лизка Готрфрик, тыча меня локтем в бок, - неужели так оно и было ?
     - Ну, - кратко и талантливо отвечал я, поглаживая ее по груди. Мы лежали третий день в ее киевской постели, выгнав лысого мужа на балкон, где он печально играл на флуераше, сводя с ума соседей, я отбрыкивался, как мог, от ее коварных поползновений обкатать микровибратор из какой - то там части  " Красавицы ", резонно указывая на неприкосновенность единого достояния меня как мужчины, на что шальная девка не менее толково возражала при помощи указательного пальца, от которого замирало сердце и стояк грозил разнести на хер потолок, и если бы не мои истории, то быть микровибрику там, где быть ему не положено, как Крыму совсем не место в составе нефтяной педерации, так и тут так же.
     - И чо дальше было ? - пыхтела Лизка, что - то там трогая у меня в паху.
     - А дальше была не тетя Таня Толстая, как привыкли мои читатели, а песня. Про зайцев. Сели новоприбывшие у костра и запели. Чугунный конь трубой дымит ...
     Ну, и так далее.


Рецензии