Ирония

Неторопливая беседа
Ведется за столом.
О звездах балета,
О цвете рассвета,
О том, что ведет нас к победе.

В небольшой беседке посреди сада велся неторопливый светский разговор двух почтенных людей. Солнце проникало в беседку, бегая по деревянному полу зайчиком. За столом сидели две обворожительные девушки и высокий, статный мужчина. Он явно был старше своих прелестных собеседниц - на висках виднелась седина. Девушки мило хихикали ему, прикрывая лица разноцветными веерами.

-Оу, вы само совершенство, мисс Вальт. - мужчина приятно улыбнулся черноволосой особе. У нее было бледное, схожее с мрамором лицо и изумительно-изумрудные глаза. Чарлина Вальт, так же, как и другая мисс, Каролина Терлио, была потенциальной невестой этого мужчины. Он, к слову, от рождения звался Эдгаром Гроувом.

Чарлина кокетливо улыбнулась мужчине. Каролина фыркнула, поправив выпавшую из прически русую прядь волос.

-Зато вы обладаете острым умом и крайне галантны, Эдгар. - брюнетка с превосходством покосилась на недовольную Каролину.

-Но и вы, мисс Терлио, не менее очаровательны. - Эдгар, будучи джентельменом, старался уделить обеим леди достаточное количество комплиментов. Хотя, смотреть на то, как девушки пытаются заполучить внимание Гроува - дело весьма забавное.

Чарлина и Каролина всячески старались переключить беседу с мужчиной на себя.

Но они просто не знали, что ночью в постели Эдгара будет третья.                                                               


Рецензии