17. Прокол Таньки Чебриковой

« Благими намерениями вымощена дорога в ад».

 Утро было чудесным. Тихий ветерок шелестел листьями, птица торжествующе щебетали свои песни. Люди выходили из своих малогабаритных норок и торопились на работу. Приглядевшись, можно было увидеть на их лицах печать невыспанности.
На дороге голосовали две девицы трудно читаемого из-за толстого слоя косметики возраста. Стоя на обочине, они делали знаки проезжающим мимо машинам, в которых сидели надутые солидностью мужчины.
– Уже на работе девочки! Анна Ивановна брезгливо поморщилась. - Драть их некому. Одного господина Нимрода на всех шлюх не хватает.
Неподалеку от нее женщина отчитывала ребенка, девочку лет двенадцати с силой стиснув ее руку: “Заткнись, закрой свой рот поганка!” – Испугавшись,  девочка заревела на всю автобусную остановку.
– Не будешь слушаться, в спецшколу отдам! Там из тебя научат родителей ценить и уважать!
– Не надо в спецшколу!
– Тогда делай, что говорят! - Женщина сохранила на лице гримасу праведного торжествующего гнева. В последний год, с тех пор, как внучка стала жить у нее, она была совершенно счастлива – ей наконец-то стало, кого пилить и дрессировать. А учебный день для воспитанниц выдался крайне утомительным. Преподаватели сговорились замучить школьников непосильными дополнительными нагрузками. Те пока держались, но силы были на исходе, а впереди были результаты всеобщего шмона и "разбор полетов".
В черной душе Таньки Чебриковой зашевелилось нехорошее предчувствие. И тому была причина: преподы по чьей-то наводке устроили шмон по ноутбукам.
- Для начала заставили всех в классе включить свои ноуты, вставить в них свои флэшки и запустить в винде поиск видео по всем дискам. Сказали, что это практическое занятие по ИТ (информационным технологиям). Предупредили, что за выполнение этого задания будет поставлена оценка по ИТ. Пока винда и шпионские программы из арсенала наших технарей педагогов выполняли поиск, нас вывели из класса на улицу и отдали на растерзание нашей училки физкультурнице. Она почти полчаса гоняла нас бегом вокруг корпуса, да еще и настегивала самого последнего. Заставляла бежать то боком, то приставными шагами, бежать, поворачиваясь по ее команде на бегу кругом, и еще по-всякому. Иногда переводила на шаг, давала упражнения, чтобы отдышаться, потом начинались шаги со всякими другими нагрузками. Типа все пошли гусиным шагом, теперь прыжками… В общем, издевалась над нами, как хотела! Ну и что с того, что сама при этом все проделывала, чего нас заставляла.
Типа, я, старая тетка, все могу, а вы, молодые здоровые девки, как старые клячи! Ничего, я из вас сейчас таких резвых кобылок сделаю! И прутиком, и прутиком. Да по ногам, да по ногам… Обидно ведь!
А обиднее всего, что Верка Бешеная со своей пятеркой чуть ли не впереди всех несется. Правда сама от своих не отрывается, но и они от нее не отстают! Ну что за моду взяли бегать заставлять! Будто ничего другого в ОФП нет! Устроили бы что-нибудь силовое, чтобы и мне была возможность себя проявить! Так нет же! Отжиматься заставили! Под счет. Считать наша «физкультурница» Верке Бешеной поручила. А сама, тех, кто за Веркой отжаться не успевает, знай прутиком настегивает, пока та не найдет сил отжаться. А эта сволочь Верка только на свою пятерку ориентируется, гадина такая.
Пока нас гоняли на улице, в классе просматривали содержимое наших ноутбуков. В общем, нашли видео с эротикой, сексом, и поркой Анны Ивановны. Секс с эротикой нашли почти у всех девочек, а порку Анны Ивановны только на моей флэшке нашли!

– Не стерла! Уж очень хотелось оставить на память! – Татьяна Чебрикова сидела в кабинете директора Карпенкова Николая Ивановича.
Он ее угощал чаем с пряниками, но при этом говорил такое…
– Ты что, дура? – Директор школы, ходил вокруг девочки, как кот вокруг мышки, – за инфу о марихуане и о видео тебе спасибо, а что теперь? Наташку за ее наркотики мы накажем публично, на школьном козле, это я тебе обещаю. Ну, а что дальше? Всыплю я Верке и всем остальным по десятку розг за эротику... А что с тобой мне делать? Взяли твою флешку преподы при свидетелях!
Таня смотрела в пол. Попа уже чесалась...
– Теперь, вместо того, чтобы на скамейке в рыдальне лежала Верка, придется положить тебя! А какие есть другие перспективы?
– А нельзя пороть каждую по отдельности? – Таня вытерла слезы – не публично, так сказать, не в общественной рыдальне, а в кабинете? Ведь Верка, как я уже вам рассказывала, имела разговор с Анной Ивановной и успела почистить свой компьютер! Здесь вы с нею сами и разберетесь. Она же – староста! Но мне так хочется увидеть, как ее порют!
– Увидишь! Раз у тебя к ней какие-то счеты! С этим мы разберемся! А вот с тобой...
– Со мной придется поступить по приговору педсовета! На глаза Тани навернулись слезы. Но я ведь знаю, в ваших силах проявить толику милосердия...
– Не понимаю, зачем ТАК себя подставлять! – Николай Иванович ослабил галстук. – Может, тебя в лазарет положить?
– А пороть все равно придется...
"Ну. Верочка, это только увеличит мой тебе кредит!" – подумала Таня, уплетая пряники один за другим.
– У меня к вам большая просьба, Таня посмотрела директору в глаза, пусть готовиться к наказанию Наталье поможет Верка Саврасова! Это уменьшит ее растущий авторитет.
– Как старосту ее привлечь можно…  Но Наталья не в ее группе! – Николай Иванович задумался. – Ладно!
– И еще, Таня встала на колени и облизнула губы, – могу я надеяться на снисхождение? Ну, хоть чуть-чуть!
– Хочешь еще раз убедиться, что тебя стошнит? Одного раза тебе не хватило? Что же… буду отучать тебя дальше. Принеси из-за перегородки ведро. – Директор встал и расстегнул брюки. – Завтра ты увидишь, что за сюрприз школе приготовил господин Нимрод.
Таня задвигала головой, нежно, но очень жадно посасывая, плотно обхватывая нежными и горячими губами. Директору казалось, что он не выдержит этого накала страсти, сойдёт с ума от удовольствия или бросится и изнасилует Таню, что делать нельзя ни в коем случае по причине ее девственности! Но он держался, а Таня, надеясь на прощение, продолжала сводить его с ума.
После занятий с Таней директор вышел из школы в прекрасном расположении духа. И удовольствие получил и еще раз преподал урок этой бесстыжей развратной девке. Танька опять, как могла, зарабатывала себе снисхождение, а потом блевала в приготовленное ведро.


Рецензии