Все включено

   Большинство из нас хотело бы жить по принципу ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Это от тех времен, когда впереди маячила не менее заманчивая цель:  ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!
   Способности передаются родителями при рождении, а потребности... они растут по мере того как! При такой постановке вопроса как-то само собой вышло что наши граждане стремятся отдыхать в Турции, где сумели наладить это ВКЛЮЧЕНО, а не у нас, где даже тумблер света почему-то назвали выключателем.
   Но один раз все-таки приезжают попробовать, а вдруг получится?  Потом опять в Турцию.
  Эй! Эй! К нам теперь вернитесь пожалуйста!
  Во-первых у нас все по правилам. Объявляется конкурс на аренду пляжа, все чин чинарем и смотришь - к концу августа лежачки, будочки колотят, чтобы опять-таки сдать их другим дяденькам, если таковые объявятся, а пока нагревшись за день ароматные водоросли насыщают ваши легкие Йодом.
   Порядок должен быть во всем, это раньше как мы помним "вдоль по линии прибоя" столики, фужерчики, музычка, чего мы знаем ближе ста метров от этой линии нехорошо.
   На отдыхе безусловно приятно соблюдать дисциплину и потому приняв смесь воздушной и морской ванн отступаем на сто метров вглубь. Тут-то нас и ждет шашлычок из свининки на косточке, которого вы ни в каком забугорном бунгале не отведаете. Единственный недостаток его в том, что он никуда НЕ ВКЛЮЧЕН, а потому в ответ на попытку съесть его - кусается, ценой.
   Шашлык, как мы знаем, взрослыми отдыхающими запивается вином, а это может к чему-нибудь да привести. Не переживайте!  ЛИЦЕНЗИЯ И АКЦИЗ стоят на страже морального облика, не давая кому попало вас одурманить.  Есть стыдливая лазеечка "СО СВОИМ", Н-н-н да...
   У меня вот одно предложение - ВКЛЮЧИТЕ НАС в обязательную программу достопримечательностей, за самую малую плату, уж мы как заиграем-запоем веселые песни-романсы - народ так и повалит безо всяких этих заморских ОЛЛ-ИНКЛЮЗИВОВ!


Рецензии