20. 04. 18. Гиперборея. Бесценный опыт предков для

 На предыдущем сеансе нам было сказано, что будет соответствующая подготовка для работы в этом проекте. Из портала Духовного Преображения России открылся проход в коридор Гипербореи. Весь коридор был заполнен огненными энергиями, они текли из портала в виде огненной плазмы, внизу цвет напоминал червоное золото с коричневыми вкраплениями. Двигаясь в потоке энергий выходим в пространство с тремя коридорами. Один коридор обозначен сероватой дымкой, другой-фиолетовым завихрением, третий-белой, с едва различимым салатовым цветом, энергией. Пройдя через тоннель бело-салатового цвета, выходим на берег моря, открылось необъятное пространство.

Настраиваясь на работу, мы говорили о том, что необходимо провести большую подготовительную работу с нашими телами, восстановить связующие линии с Землёй и Гипербореей и много чего такого, о чём мы и понятия не имеем, для правильной и полноценной работы в нашем со-творчестве.

На мысленном уровне пришло: Знакомство…. Одна из нас уже была в полях Гипербореи, получила многие настройки, теперь необходима со-настройка другой, для соединения всех составляющих.

Произошло давление на голову, внутреннее звучание АХАМ….УТРИШ….. По уникальности соединения можно судить о прочувствовании мощи вхождения Духа вовнутрь одной из нас.

После обучения у Колдемуна, мы можем входить в тело другого, также чувствуем, когда в нас входит Дух, это состояние нам знакомо.
Каждая из нас прошла свой путь, получила свои настройки и направление в развитии, каждая развивалась по собственному велению души. Теперь происходило соединение и настройка всех составляющих, которые необходимо соединить для данного проекта.

При входе Духа в человека, открывается возможность видеть своими глазами и глазами Духа, одновременно, в это трудно поверить, но и ещё труднее описать это состояние. Диапазон обзора значительно изменился, внутри происходило соединение понятий Шакти….Шива….Ахам….Лада… Приходило понимание, что всё едино. Произошло вхождение Духа….во внутрь. Началось давление на голову…..сопротивление….страх…. Дух советовал принимать всё спокойно, дышать через макушку. Происходит перестройка внутренних восприятий другого направления и привыкание смотреть глазами Высшего существа, идёт интенсивное расширение.

Высшие Силы считывают информацию через воплощённого человека, в данном случае Дух Гипербореи сканирует истинную ситуацию и смотрит через глаза воплощённого. В моменте здесь и сейчас сканируется не только наше состояние полей, но и информация с поверхности Земли, с сознания людей, со всех систем социума для корректировки и настройки соответствующих связующих направлений с предстоящими посылами световых кодов в нужные места.

Выразили желание на чёткое и истинное принятие информации: «Будете прилежными ученицами, всё откроется у вас.» Смотрим совместным зрением с ВС на всё происходящее.

Затем открылось бескрайнее море, внезапно приплыл к берегу дельфин, его появление было неожиданным и не похоже было, что он так играет, он что-то стал серьёзное «говорить». Это Дух Хранитель дельфинов, показано направление общения с Куратором для дальнейшего творчества. "Дельфины тоже хотят внести свою лепту в помощь людям."

В теле ощущалось наполнение, энергетические центры словно раздулись, шло распирание изнутри. Наблюдаем то, что происходит не только внутри, но и в пространстве вокруг. Находимся на берегу моря, на скале, в небе проявляются солнечные кольца, как у Сатурна. Шло соединение всех стихий, включая эфир, это действие происходило внутри колец. Таким образом кольца наплывали и входили в Землю, постепенно расширяясь и всё охватывая. Состояние было такое, словно поднимаешься на высокую вершину горы, чувствовалось сильное сердцебиение.

На вопрос о том, как будет происходить общение с Духом только в сеансе или и в быту тоже, был ответ: «Теперь поля наши слились, ты есть во мне, а я в тебе. В любое время призови, и я отвечу тебе.» Желательно задать вопрос через другого человека: « Я сам могу тебе ответить.»-так молвил Дух Гипербореи.

Задан был вопрос о Богине Ладе, Богине Изиде, Богине Шакти: Эти имена знакомы людям на Земле, но Души этих Сутей пришли из космоса. Открылась картина бесконечного космоса. Началось вращение энергий по спирали и подъём вверх, создавая единый стержень. Вначале это было лёгкое обозначение стержня, затем по мере раскручивания спирали, стержень становился белым, крепчал и увеличивался в размерах, вытягиваясь вверх и уходя в бесконечность.

На сердце разливалась благодать, ликование и подступали слёзы благодарности, приходило понимание того, что сия милость от Отца Небесного.

«Всё у нас получится, родные. Всё преодолеем мы, всё будет хорошо, и выйдем мы на новую тропу общения, как и хотите вы, надобно вам приложить усилие. Рекомендации даём по силам вам. Мы видим, открыто сердце ваше, желанием установить контакт. Не долги будут рассуждения о ваших возможностях и сомнениях».

Происходило усиление вращения и закручивания спирали, соединение шло в единый стержень всех стихий, дельфинов, знаний, Гипербореи, открыв ось соединения с Творцом.

Происходило накручивание на ось энергий не только перечисленных, но и вливание потоков наших личных опытов, личного развития души, слияние личных композитов в общий стержень соединения с Творцом Единым, создавая Единое Целое.

Краешком сознания было отмечено появление Колдемуна. Мы ему бесконечно благодарны за обучающие Уроки.

Не перестаём восхищаться простоте понимания того, что получая опыт познания в одной области, чудесным образом можно применять и в других направлениях. Это, как таблица умножения, выученная в детстве, применяется всю жизнь в разных областях деятельности.

Постепенно потоки успокаивались, радость оседала внутри, создавая тишину и покой, физическое тело приняло настройки, всё в процессе. Такие ощущения будут в течении 3-4 дней.

Так происходит подготовка наших тел к дальнейшей работе в проекте.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Ивелина-Навджоти.


Рецензии