Одиночество мыслей

Ваш запах, запах Вашего тела, зависит от Ваших мыслей и поступков.


   Бог всё уравновесит - и счастье и горе, и грехи и святые дела.


  Пока один человек говорит о своей большой и щедрой душе, другой молча совершает добрые дела и благородные поступки.


   Так случилось в жизни, что меня всегда любили только достойные женщины. Все они были умны, красивы и сексуальны. Для всех остальных, я не представлял никакого интереса.


   Мужчинам на заметку.
Очень часто женщина, которая, хотя бы чуть-чуть, поднялась по социальной лестнице, одномоментно становится невыдержанной, спесивой, неуправляемой, чванливой и излишне самоуверенной. Её гордыня, самолюбие и самолюбование перекрывают все пределы допустимых норм общения.


   Грехи человека бьют его, прежде всего, по ногам.

   Иногда мне задают такой вопрос: - "Вот ты такой умный, почему же ты такой бедный?" Я отвечаю: - " Я такой бедный... и живой до сих пор, потому-что умный".


   Америка скоро умрёт. И нам опять придётся сразится с Жёлтым драконом, как семь с половиной тысяч лет назад. Мы победим в этой Великой битве. Нас останется очень мало. Но, Жёлтая раса навсегда исчезнет с лица Земли.


Оборонная доктрина это путь к поражению. Россия должна агрессивно отстаивать свои геополитические возможности и восстановление исторической справедливости. Россия это незыблемый фундамент современной цивилизации.


Сон ребёнка во многом предсказывает его судьбу. Если ребёнок спит беспокойно и на утро вся постель, как после "трактора", значит и во взрослой жизни этот человек будет беспокойным, активным, разносторонне развитым, целеустремлённым и обладать многими способностями. Если же ребёнок, как лёг, так и встал, без единой замятой складочки на простыне, то и в жизни этот человек будет безинициативным, безвольным и пассивным.


 Если Вы не видите взаимности в чувствах и отношениях, не стоит надрываться. Оставьте в покое эту тяжесть.


Любая власть - это проститутка. Сначала она рекламирует себя с самой положительной стороны, потом она приходит во власть, получает удовольствие, деньги и тихо уходит.

 
 Пол ребёнка в семье определяет Творец.
 Если по каким-то причинам Творец хочет прекратить определённый род, он не даёт семье мальчиков - интеллектуальных и духовных наследников своего отца и всего рода.
 Если рождаются девочки, Творец даёт им возможность правильно выйти замуж, родить сыновей и продолжить род своего мужа.


Сексуальность женщины определяет её голос. Чем ниже тембр голоса женщины, тем выше её сексуальность.


Человечеством управляет оргазм.


Женские имена Ольга и Лариса - это, как правило, не состоявшаяся личная жизнь. Это скандалы, разводы и похороны очередных мужей.


Человек рождается, живёт и к концу жизни у него есть только два исхода - либо мудрость, либо слабоумие.


Причины потери зубов. Причина первая - плохое не достаточное питание. Причина вторая - рукопашный бой, спорт, драка. Причина третья - скверный, желчный, завистливый, ревнивый характер (сыпятся передние зубы).


Если Вы можете спокойно и с интересом смотреть в глаза собеседнику, значит между Вами присутствует Духовный контакт. Люди совершенно разные по своему духовному содержанию друг-другу в глаза не смотрят.


Если хочешь добыть зверя, иди пешком. Если хочешь победить врага сойди с коня.


Нет большего счастья, чем видеть счастье любимого тобой человека. Нет больше горя, чем видеть страдания любимого тобой человека.


Серьёзность мужчины прямо пропорциональна остроте и твёрдости стали его ножа.


Сделать умным, созидательным, движущемся вперёд в своём развитии генетический мусор увы, невозможно. Удел этих особей только полнейшая деградация и бесславная, позорная смерть.


Наказать можно Тело, Душу накажет Бог.


Все научные открытия, всё значимое в музыке, литературе, искусстве создают только шизофреники и "сумасшедшие". Именно эти и только эти люди двигают прогресс, всё остальное полнейшая чушь и банальность от обыкновенности и обыденности.


Кому-то Бог даёт деньги. Кому-то Бог даёт Святость. А кому-то ни того ни другого.


Женщины не выбирают. Женщины соглашаются и подбирают то, что есть.


Уровень образования совершенно ни о чём не говорит. Не говорит о генетической составляющей, интеллекте, природном  уме и человеческих качествах человека. Уровень образования, это всего лишь случайность.


Кто сегодня будет владеть ртутью, тот завтра будет владеть золотом.



Седина - это способность человеческого организма к сопротивлению и борьбе со стрессовыми ситуациями. Чем сильнее у человека стрессоустойчивость, тем позже человек приобретает седину.


Если девочка, с самого рождения, каждый день слышит из уст своей матери вопли, что её отец сволочь, подонок, гад и алкоголик, то мне искренне жаль этого ребёнка. У этой девочки в будущем не будет ни любви, ни семьи, ни счастья, ни здоровья. Она навсегда останется с искалеченным мировозрением, психикой и судьбой.


Отношения родителей проецируются на будущие семейные отношения детей.


Каждый человек должен жить и умереть на своей Родине.


Всю мою сознательную жизнь параллельно со мной идут три образа. Первый образ - сильный, спокойный и уверенный - это Медведь... наверное это мой Отец. Второй образ - самая моя любимая птица - Кукушка, одинокая и загадочная... наверное это моя Мать. И третий образ - это Лягушка - она мой Ангел-Хранитель, порой я беру её в руки, разговариваю с ней, отпускаю и ни о чём Её не прошу.


Где пахнет деньгами, там пахнет кровью.


ПОЗДОРОВАЙСЯ ПЕРВЫМ - ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ, ЭТО ПРЕВОСХОДСТВО. УЛЫБНИСЬ НА ОСКОРБЛЕНИЕ - ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ, ЭТО УМ. ПОЗВОНИ ПЕРВЫМ - ЭТО НЕ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО МУДРОСТЬ.


ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА РУСИ НЕ НАЧНУТ НАРЕКАТЬ ДЕТЕЙ СЛАВЯНСКИМИ ИМЕНАМИ, РУСЬ БУДЕТ ВЫМИРАТЬ.


ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ СМЕШАННЫЕ БРАКИ ПРИВОДЯТ К ВЫРОЖДЕНИЮ РОДА. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, СМОТРИТЕ ДНК БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ МУЖА.


НЕДОСКАЗАННОСТЬ ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ НЕДОПОНИМАНИЕ. НЕДОПОНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.



Я НЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ НИ ПЕРЕД ОДНОЙ РЕЛИГИЕЙ. Я ЧТУ И БЕРЕГУ СВОЮ ВЕРУ.


КОГДА ПОЛИТИКИ НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, В "РАЗГОВОР" ВМЕШИВАЮТСЯ АРМИИ И ГЕНЕРАЛЫ


САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБОВЬ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И СВОЙ ДОМ

ЕСЛИ ВЫ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНЫ, НЕ НАДО БРЮЗЖАТЬ. ИДИТЕ И ИЗМЕНИТЕ ЭТОТ МИР.

ДЕТИ, И ТОЛЬКО МАЛЫЕ ДЕТИ САМЫЕ СВЯТЫЕ СОЗДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ. НО, ПО МЕРЕ ВЗРОСЛЕНИЯ, ОНИ НАЧИНАЮТ ОБРАСТАТЬ ГРЕХАМИ


КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПЛОХО, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ.


ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ПО КАБАКАМ НЕ ИЩУТ

 Все ошибки и просчёты в воспитании детей - от матери. Всё позитивное, положительное, созидательное, доброе и фундаментальное от отца.

Мужчина должен иметь Родину, Семью и Оружие.


Рецензии
Так случилось в жизни, что меня всегда любили только достойные женщины. Все они были умны, красивы и сексуальны. Для всех остальных, я не представлял никакого интереса.
   Мужчинам на заметку.
Женщина, которая, хотя бы чуть-чуть, поднялась по социальной лестнице, одномоментно становится невыдержанной, спесивой, неуправляемой, чванливой и излишне самоуверенной. Её гордыня, самолюбие и самолюбование перекрывают все пределы допустимых норм общения.
   

   Иногда мне задают такой вопрос: - "Вот ты такой умный, почему же ты такой бедный?" Я отвечаю: - " Я такой бедный... и живой до сих пор, потому-что умный".
------------

Если сопоставить эти три Ваши мысли, то получается, что Ваши женщины были не на высокой социальной ступени и при их красоте и уме не имели способности подняться выше.

Анализ-шутка.
С уважением Сергей К.


Сергей Казакевич-Кавалевский   15.12.2018 23:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Мне не нравятся стервы. Но, я балдею от женского упрямства, недоступности и ума. Глупая женщина ветренна, женщины умные не идут во-власть и на руководящие должности. Амбиции не для женщин например - Тереза Мэй, Хилари Клинтон, Мадлен Олбрайт, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко, Валентина Матвиенко ну и так далее. Это не женщины - это глупые-глупые стервы. Они все глубоко несчастны.

Андрей Павлович Костебелов   15.12.2018 23:49   Заявить о нарушении