Весна

Как-то только сегодня, с учётом многих составляющих, а не только природного календаря, во мне сложилось понимание, что воистину пришла ВЕСНА…
А что я вкладываю в это понятие?
На данный момент, ЭТО время возрождения национального самосознания народов, живущих в России, гордости за ВЕЛИКУЮ страну и убеждённость, что мы, своими силами станем совершенствовать себя, а это значит МИР…
Не угрожая никому…, и никого не унижая…
На равноправных началах протягивая руку помощи и поддержки тем, кто так же готов СТАТЬ независимыми и самодостаточными…
Мы станем им помогать…, не давая «добрым дядям Сэмам», растоптать более слабые страны, во благо только одного народа, живущего за океаном.
С утра прочитал статью Павла Гортакова, написанную специально для «Русской Весны». Если интересно, можно посмотреть источник: http://rusvesna.su/news/1524081929, называется «А Западные ли это ценности? США и ЕС против СССР и России».
Вот выдержка оттуда: «Оболганный народ России сделал свой выбор. Несмотря на угрозы, он решил остаться на стороне ПРАВДЫ и ДОБРА, на которые сегодня нападает самый сильный враг за всю историю человечества. ПРИШЛО ВРЕМЯ защитить и реабилитировать свою память, чтобы, сбросив балласт навязанных выдуманных обвинений и ложного покаяния, уверенно и гордо ПРОДОЛЖИТЬ честный путь в СПРАВЕДЛИВОЕ и СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ».
Вот что вкладываю я в понятие «ВЕСНА»

Каждое слово – НАГРАДА.
В каждом звуке – ВЕСНА!
Как же ДУША моя рада,
Когда богатеет страна,
Когда в БЛАГЕ живём,
Не в кручине…
Вот тогда процветает ЛЮБОВЬ…
И пусть «проглотит пучина»:
Ненависть, глупость и злость.
Всем – ДОБРА…, и побольше…
Каждому – СЧАСТЬЯ…, вагон…
Ну, и конечно, УЧАСТЬЯ
в управлении: собой,
обществом и страной…
Потому что ВЕСНА –
Пробужденье от сна.
Вектор такой – к ОБНОВЛЕНЬЮ.
Господи, дай нам ВЕЗЕНЬЯ.
ВЕРУ в нас сохрани!
Пожелай же…, прошу…,
ДОБРОГО всем пути…

22 апреля 2018 года.


Рецензии