Пума

...А кто, собственно, сказал, что женщина должна молчать? Любой бабе поговорить хоца. Те, кто молчит - или дура полная, или есть, что скрывать, не дай бог проговориться. Ну или мысли такие, что вслух их - бля, ну совсем нельзя произнести.
  Троих этих отметаем, остальные - трендят будьте-нате. Ну женщины, ну простим. Да мы и сами-то иногда...

.  Но есть нюансы. Во-первых, голос. Визгливое, обиженное или ворчащее - нафиг. Особенно выше если фа-диеза. А вот грудное контральто или там поставленное меццо-сопрано - да тренди чё угодно, по-любому приятно слушать. Про хриплый басок я ваще молчу - от него иногда кончаешь просто.
   Во-вторых, темы. Не всякая дама будет пол-вечера об тебе и так, и этак красиво рассказывать, и шо ты клёвый. Большинство об себе или чё сегодня купили.
   .  Но вот возьми эту вторую за руку, посмотри в глаза, голову на плечо положи - и что? Замолкнет? Да нет. Просто по-другому отнесёшься к этой болтовне, и приятен будет тебе каждый тембрик её голоса, каждый ля или ми. Ну а о чём трендит - да важно ли тебе теперь?
  ...Только так с ПУМами общаться и можно. И, кстати, приятно. Голову ей на коленки - бум-с, и нехай трендит. А ты ни умничать, ни чужие стихи вспоминать, ни даже мат из фразы убирать - не должен, потому как ты - слушатель. И при этом на её плече или на коленках. А будешь слушать дальше - ваще чёрт знает до чего может дойти.
    Ведь ПУМе главное... Ну вы поняли. Этим и воспользуемся.

   Ну а почему ПУМА? Дык Пи"дит Ужасно Много. А!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.