Прямо загадка!..

      Жил один дед, Тролль Бабаем его звали, ещё тот старикан, ворчливый до невозможности и нетерпимый до всего, прямо грыжа ходячая. Все удивлялись и возмущались:"И откуда оно взялось, это древнее недоразумение, похоже, что и ребёнком он и не был никогда!.. Ничего его не радует, вечно он недоволен! Наверно, родился сразу старичком в своём пиджачке старомодном и в калошах своих!"..

      
      Надоело Тролль Бабаю всё это выслушивать, вот он набрал целую авоську стеклянных бутылок из под пива и водки и пошёл сдавать их в магазин продовольственный, с вывеской такой - "Продукты". Ведь раз в году Тролль Бабай мог исполнить одно своё какое-нибудь немыслимое желание, не очень финансовоёмкое... Вот он и решил обменять собранную стеклотару на один день из своего раннего детства.


      Короче, в магазин "Продукты" зашёл противный дедок, а уже оттуда выбежал  совсем симпатичный и весёлый малолетний паренёк, лет пяти... Такой милый, веснушчатый, с оттопыренными ушами и рыжей шевелюрой, картинка, а не мальчонка!.. Прямо солнышко весеннее! Этот мальчонка топнул своей крепкой ножкой и побежал, побежал!.. Прямо под машину попал, задавила его машина, совсем задавила!..


      А Тролль Бабай никуда не делся, всё также ворчит и недовольничает, достаёт всех... И откуда он такой взялся? Ведь его автомобильная машина ГАЗ-51 в детстве задавила, в пятилетнем возрасте ... Прямо загадка какая-то и петля времени!..


      А ещё старушки бывают, такие худые и скандальные,у них ещё сумки такие бывают безразмерные и сильно потёртые, хотя про старушек это уже совсем другая история будет...


Рецензии
На полкрыла сюжет,Отче ,режете?Хармс детей не любил,но из окон летели старушки.
У вас же все наоборот?Детенышей свежих и трудолюбивых под колеса,а старухам значит сериальные предложения?
Понравился рассказ.

Туманкова Елена   23.04.2018 01:27     Заявить о нарушении