20. Воспитательная процедура для Тани Чебриковой

В то утро Тане стало казаться, что она сходит с ума. Повсюду, в каждом окружающем ее предмете и явлении она искала повод для доноса на Верку и усиление ее наказания! Но ей жутко обидно было, что нарвалась-то и она, и не наравне со всеми, а больше! И снисхождение, обещанное директором ничуть не спасет ее от хлыста!
Да, начальство нашло повод наказать всех за просмотр запрещенного видео, но она-то и сама оказалась в их числе!
А ее заслуга за поимку наркоманки с поличным не зачтется как облегчающее вину обстоятельство. Кому как не Тане знать, что бывает в школе с крысами!
"Я на крючке у директора и не могу с него слезть!" – Эти ужасные мысли иногда приводили Таню в еще большее отчаяние. Да, кажется, что мне, грешной, никак не слезть с этого "крючка!"...
Да, именно так сейчас себя чувствует эта девушка – униженная даже перед самой собой. Чувствует себя опущенной, грязной извращенкой. Да, Таня действительно маленькая крыса... И ей это нравится. Именно поэтому она делает то, что делает, каждый раз отправляясь на прием к директору и рассказывая о подругах... И именно поэтому она сейчас стоит голая в рыдальне и не может освободиться – потому что где-то в глубине души ей это нравится. И эти доносы возбуждают ее, и крики девочек, что по ее доносу сейчас лягут на скамью, ей тоже нравятся. Жаль только, что Верку Саврасову подставить не удавалось так долго!
– Три минуты на помывку и подмывку! – Слышит она голос Анны Ивановны.
Директор посмотрел на Ольгу Ковальскую. Румяная и цветущая, Ольга была восхитительна.
"После порки чтобы разрядиться я обязательно затащу ее в свой кабинет! Свидание с мужем в армии пошло ей явно на пользу!"
Под душем Таня сама того не замечая и осознанно не желая, начала возбуждаться. Несколько минут, и ее груди под душем напряглись. Девушка уже плохо соображала, что делает, она просто хочет получить ту дозу удовольствия, которую ей доставляет эта расправа.
И, пока у нее есть минуты под душем, и никто ее не видит, она начинает себя ласкать... Одной рукой, второй она упирается в стену – так гораздо легче. Она берет в руку свои большие нижние губки, на которых нет ни волоска, начинает сжимать, потом оттягивает до боли, отпускает... И снова... Набухший клитор только добавляет возбуждения. Таня плавным движением надавливает на клитор. Рука тут же скользит вниз, к анусу... Дырочка открыта, только с заднего края торчит большой твердый круг. Таня засовывает палец внутрь... Глубоко засовывает.
– Так, она глубоко внутри. Девушка уже ничего не соображает, от всего этого она настолько возбуждена, что ни о чем не думает, не думает и о том, что скоро ее очередь ложиться на скамейку! Страх, который раньше довел ее до слез, теперь приносит только возбуждение... И девушка, забыв обо всем, начинает мастурбировать. Она вводит пальцы себе в анус, просто гладит свое безволосое молодое тело. И через пару минут кончает.
Она чуть не теряет сознание на мгновение: такой сильный оргазм. Таня обессилено опускается с цыпочек на всю стопу...
Но как только ее пятки касаются пола, она слышит дикий крик! Кого-то уже секут, а она все еще не вышла из душа!
В один миг кайф уходит, остается только боль и страх, но они уже не приносят никакого возбуждения. Возникает усталость в ногах...
***
Войдя в радальню и заняв место в очереди, Таня поняла, что начало шоу она пропустила. Она увидела, что Люба Салкина, по прозвищу "крыса" уже стоит с руками над головой у большого зеркала, подарка господина Нимрода школе. Так она кажется еще более беспомощной со стороны. Зато, ее измученное тело и отражение смотрится просто прекрасно: все гладкое, никаких волос; руки за голову. Соски выделяются темными овалами на груди... Живот весь вытянут, слегка напряжен. Слезы текут по ее щекам, капают на грудь... Девушка вертит головой, чтобы вытереть слезы об руки, мотает головой, чтобы убрать волосы с глаз...
Но главное – эта незабываемый (если бы кто-то мог это видеть) вид попки. Округлая, упругая... И украшенная темно-багровыми полосками от китовых розог.
Тело блестит от пота, но ощущение "грязности" нет. Наоборот, это придает вид измотанности, измотанности строго наказанной девушки. Таня любуется видом Любки.
– Татьяне Чебриковой пять розг дополнительно за опоздание ! – Говорит директор, оглядывая мокрую голую Таню с головы до ног.
"Я сделаю ей подарок! Выберу короткий хлыст. Он ближе к розге по ощущениям но, в отличие от розги он не оставляет просечек!" - решает про себя директор.
"А я надеялась на его милосердие... – Таня сразу поняла, что пощады на этот раз не будет, а в длине хлыста она не разбиралась.
Вот и моя очередь: Таня дернула руками ремни, которым ее привязали.
«Можешь дергаться. Они выдержат. – Олег ухмыльнулся.
- И новая широкая скамейка не качается! И даже не шевельнется, под привязанной дергающейся жертвой. Нет... Теперь от розги не увернуться! - Еще раз Таня дернулась инстинктивно надеясь спастись от истязания...
И тут получила первый удар!
Таня, не понимая, зачем это делает, дергается, старается приподняться.
Но новый удар рвет тело, девушка вздрагивает и крутит попкой, надеясь спастись от нового укуса! Но на нее снова... И так несколько раз. И не помогает мысль, что розги положены всем, кого она подставила!
Подруги стоят рядом, но сделать ничего не могут! Не спасут! И не надейся!
Остается только кричать! Вся вытянутая, как червяк, она вздрагивает и сжимает ягодицы в такт ударам.
Как глупо попалась. Из-за видео... И как больно... Мокрые от пота волосы липнут к лицу... Лишь бы Верке было хуже!
Таня уже не знает, сколько так лежит... Казалось, время остановилось.
– Не вынесу! Умру от боли! И где милосердие директора? –
Эти ужасные мысли приводят ее в еще большее отчаяние. Да, кажется, порка никогда не кончится... Розга снова и снова раздирает попку до боли! В такой момент лишний раз задумаешься, почему ты сама стала крысой...
Да, я действительно маленькая крыса... И мне это нравится. Именно поэтому я делаю то, что делаю... И именно поэтому я сейчас лежу голая, на страшной скамейке в рыдальне и меня терзают кусачие розги – потому что где-то в глубине души мне это нравится. И это возбуждает меня! Ой! Но как же это больно!"
Последние пять ударов добавки были выше ее сил. Перед глазами зажглись тысячи искр, но провалиться в темноту она не успела.
– Все! – Услышала она голос директора. – Отвязывайте!

Таня постепенно начала успокаиваться и приходить в себя стоя у зеркала. Шок после первого знакомства с новым воспитательным девайсом постепенно проходил. Возвращалась способность мыслить. Первое, что она сделала, это отодвинулась подальше от хнычущей Любы Салкиной.
"Две предательницы рядом – многовато! – Подумала Таня. – Однако, я жива... Правда, попе моей сделали форменную инквизицию! Интересно, смогу ли я на нее сесть в ближайшее время? Лишь бы Верке было хуже!"
Люба посмотрела на Таню, ища в той сочувствия, но Таня от крысы отвернулась. "Для меня почти все закончилось, ну, постою голой еще немножко, а для них еще практически не начиналось!"
- А ведь верно сказала как-то Верка Саврасова, чтоб ей прописали вдвое больше обещанного, что глупость удовольствие дорогое. Особенно хорошо это понимаешь, когда за нее расплачиваться приходится! Если бы не это видео, могла бы вчетверо меньше розг получить!


Рецензии