Старинные мантры

Когда  мы  были  молодыми  появились  мантры  от  комсомола.  ...вся  жизнь  впереди - надейся  и  жди.  Эти  заклинания  имели  отличное  музыкальное  обрамление.
Птица  счастья  завтрашнего  дня!
Эти  мантры  до  сих  пор  гремят  в  эфире  и  как  отлитое  в  граните  зомбируют  население.
Надеялись  и  ждали.  Прошло  сорок  лет...  надеемся  и  ждём  прибавки  к  пенсии.
Те  кто моложе... не  надейтесь  и  не  ждите.  Власть  это  подлая  и  ненасытная  биомасса.  Они  размножаются  и  все  хотят  в  Форбс.  Миллиарды  им  нужны.
Работайте  на  себя,  крутитесь.  Не  ведитесь  на  мантры,  амулеты...
Размножайтесь   пока  вы  в  детородном  возрасте  а  упустите  момент  то...  будете  рожать  только  параолимпийцев.
Если  наши  малолеточные  знания  сравнить  с  вашими  то  вы  намного  умнее  нас.
Все  границы  открыты,  у  вас  доступ  к  любой  информации.  У  нас  этого  не  было  и  за  провокационные  вопросы  могли  наказать.  Сейчас  мы  тоже  знаем  немало  но  жизнь  на  излёте  и  впереди  не  птица  счастья  а  вонючий  стервятник  у  обочины.
Цените  своё  время  жизни  и  поступайте  безошибочно,  анализируйте  хотя  бы  на  три-пять  ходов  вперёд.


Рецензии
Как человек, заставший эпоху "комсомольских мантр", согласен и с Вашими оценками, и с Вашими пожеланиями.
С уважением,

Томас Твин   23.04.2018 14:50     Заявить о нарушении