Червь и змея-две роли

Роль-это пароль, который творец вкладывает в тела.

Червь-мужской род, змея-женский. Библия началась с мужчины и женщины.
Роль мужчины-добывать, роль женщины рожать и война. Война от родов по родству.
Рожают для выживания, а не жизни? Червя создали для возделывания земли, а змея убивает тела ядом.

Мужчина не может рожать и жизнь у него как у червя, женщина становится некой змеёй.
В ней рождается зло от зависимости. Мужчина не зависит от детей так как женщина.
Зависимость-мост=зло, свобода освобождает от него. Злится человек, что должен и это напрягает.

Должен и должность создаёт рабовладельческую нить. Учитель должен учить, а ученик учиться.
Учителю платят зарплату, ученику-нет, но пенсия отдаёт эту ученическую зарплату.
Пенсия получается некой песней, которая забывает и стирает из памяти учёбу и работу.

Страх рабовладельческий прошёл, можно жить как мечтал в детстве. Старость-старт оси счастливой жизни.
Научиться быть спокойным и нейтральным, не быть змеёй, а стать червём не червивым.
Червь и змея-земные обитатели-это как свет и тьма. Червь живёт в земле-тьма, змея-свет.

Мужчину и женщину так же сравнивали со светом и тьмой. Род слова даёт эту суть.
Свет-мужской, тьма-женский. Род даёт деление. Червь и змея схожи тела, но у змеи образуется голова.
Это женское начало. Голова-некая тьма, но из-за глаз проникает свет, гЛАЗ-ЗАЛезает.

Мужчина входит в женщину как во тьму. Яд даёт деление, кто в земле, кто на земле.
Не хотела земля тело-вот и суть змеи. Война света и тьмы живёт до сих пор в людях.
На всё закрываются глаза, подумав о вечности. Не было рассуждения в детстве червя и змеи.

Сейчас подумайте об этих ролях-этот пароль учит нас. В старости хорошо свои знания осознать.
Учились в школе не для жизни, а для работы-создав мышление роботов как надо, только кому?
Коммунальный рай построен для денег и детей, а не для вечной жизни. Без денег и детей-рай.

Все дети Божьи-внутри, лучше оставаться натуральным, а не химически выращенным.


Рецензии
Любопытно, а вы ХЛЕБ кушаете? А ведь его необходимо вырастить, смолоть, замесить, испечь, продать в магазине. Как хорошо, что таких философов единицы.

Валентина Васильева 4   13.09.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.