21. Воспитательная процедура для Гали Рохлевой

Следующей в роковой очереди была староста пятерки Галка Рохлева.
По школьным правилам старост должны подвергать воспитательным процедурам с применением болевых воздействий без присутствия рядовых воспитанниц, но в этот раз директор школы этому правилу следовать не стал.
"Путь и старосты почувствуют на себе, что значит знать о нарушениях и не доносить о них вовремя!" Как показали недавние события, она оказалась девкой горячей, скорой на крайние меры. Именно она сразу решила устроить «крысе» Любе Салкиной «темную», после чего досталось всем, и Гале в том числе, но сила воли оказалась слабоватой. Скисла она на первой порке с пристрастием, о чем тут же честно рассказала своей пятерке. И никто ее за это не осудил!
«А ведь я могла бы запросто оказаться на месте девочки, что стоит и рыдает рядом со мной. Если бы Верка вычислила мои доносы...» – подумала Танька.
Теперь Галка Рохлева подходила к скамейке, прикрывая интимные места руками. Раздеваться перед мужчинами для порки ей пришлось второй раз в жизни!
Она старалась держаться мужественно, но колени у нее подрагивали. Год назад ее при поступлении в школу раскладывали на скамье те же воспитатели, и теперь это кошмар повторялся!
Для начала Анна Ивановна напомнила о назначенной порке и текущих прегрешениях, которые были отложены до ближайшего нарушения. Процитировала ей ее "Объяснительную Записку покаянного содержания" с обещаниями больше не допускать нарушения и добросовестно выполнять свои обязанности старосты, которую Анна Ивановна взяла с нее после расправы над "крысой".
Анна Ивановна правом пороть воспитанниц за всякие нарушения не злоупотребляла, но тут решение педсовета!
В общем, Галка попала в распоряжение воспитателей и учителей. За просмотр запретного видео ей полагалось двадцать розог, за прегрешения пятнадцать и еще пять, как старосте!
"А эта пятерочка от меня! – Таня Чебрикова смотрела в зеркало, как Галку привязывают к скамье. – Так сказать маленький возврат большого долга. Или, как говорило Кентервильское привидение, маленькая месть за большие обиды!
Послышались смачные удары по голому телу: «фьюсс-к, фьюсс-к, фьюсс-к, фьюсс-к» и крики жертвы. Галка не удержалась и закричала практически сразу.
"Прислал господин Нимрод подарочек! – Анна Ивановна смотрела на вздрагивающую жертву. – Пробирает не хуже прутьев краснотала! Придется их всех выдрать так, чтобы они еще раз запомнили, что такое нестерпимая боль, ужас, беспомощность, унижение! Помереть под розгами из китового уса у нее эти негодницы – не помрут, но ужас в подсознание она им впечатает, да и без кровопролития обойдется!
Олег помог крепко привязать Галю за руки, за талию, под коленями и за лодыжки. Теперь приговоренная и дернуться не смогла бы, даже если захотела.
А дальше все пошло не так, как Галя рассчитывала.
Китовый ус вызвал такую боль, что она, заорав, дернулась.
Таня видела, как на коже расцвела первая красная полоса.
– Заслужила! – Анна Ивановна не торопясь врезала ей со всего размаха, но без оттяжки пять хлестких ударов. Несчастная девочка заорала во весь голос.
Отсчитав десять ударов, Анна Ивановна передала прут Олегу, и тот пошел на другую сторону скамьи, давая Гале возможность перевести дух.
Как только Галя слегка успокоилась и вдохнула воздух, Олег снова взвесил десять хлестких ударов. Несчастная староста снова зашлась в крике. А Олег передал прут Ольге Ковальской.
Та опять перешла на другую сторону.
Практически пока никто из поротых этой розгой не смог молча выдерживать порку прутом из китового уса. При этом новый подарок господина Нимрода директор обосновывал гуманным отношениям к воспитанницам. Чтобы до крови не просекли.
Удары во время порки воспитатели наносили строго параллельно.
Конечно, преподы хотели, как всегда, нагнать страху на воспитанниц, которые стояли голыми, глядели на расправу и ждали своей очереди.
Избитая староста посмотрела директору в лицо. В отражении зеркала Таня увидела ее лицо: такого страшного взгляда она еще никогда не видела. Ее потрясли и пустые глаза, обведенные черными кругами, и странно землистого цвета лицо, и всклокоченные волосы.
"Эта, если про меня узнает, то точно порки не простит!" – Поняла Таня.


Рецензии