Убийственное величие свое

Со временем начинаешь понимать, что убийственное величие у каждого свое. Потому что каждый человек воспринимает этот мир по-своему и то, что для одного кажется обычным делом, то для другого это будет чем-то серьезным. И ценности у каждого свои. К примеру, тебя пригласили на мероприятие, от которого будет зависеть получишь ты премию или нет. Главный человек этого мероприятия - придирчив и ты должна ему понравиться. Тебе позарез нужна эта премия. Ты идешь, покупаешь шикарный подарок, как вдруг твои колготки рвутся. Ты живешь далеко от дома, а денег больше нет, что бы купить новые колготки. Столько претенденток на эту премию, а начальник человек эстетичный. Разве это не будет для тебя ударом? Нелепо, наверное, когда из-за такого казуса может не быть того, чего ты так хотела. Другая ситуация. Ты выступаешь на сцене, в театральной студии. Учила, учила эту роль, учила, учила. Все нормально. Но как говорится, бывает ситуация. Выходишь на сцену и тут бац, забываешь слова. Разве это не будет ударом. Тебя предали друзья, а твоя реакция слезы, а другой сказал: «Да пошли. Козлы. Буду реветь из–за них», а третий не прощает такого, а четвертый вообще этого не заметил. Такое бывает, но осознание все равно приходит.


Рецензии