Не думай, что самый хитрый, есть хитрее... Часть 3

          В это же время в отделении полиции эксперт составлял фоторобот на каждого подозреваемого по описанию потерпевших. Он обратил внимание, что  молодая девушка и женщина, которую ограбил  газовщик, описывают одного и того же человека.
    – Мне кажется, что вы говорите об одном и том же грабителе,  – обратился к ним эксперт. – Посмотрите внимательно на составленный вами фоторобот.
    Женщины удивленно переглянулись и поняли, что действительно пострадали от одного и того же человека.

    Эксперт закончил работу с потерпевшими и пошёл к помощнику следователя. Он отдал ему составленные портреты и обратил его внимание на сходство двух из них.
    – Видно, этот парень большой оригинал и любит разнообразие в своей работе: то он сантехник, то газовщик. И я не удивлюсь, если мне придется ещё раз составить  его фоторобот от новых потерпевших, – сказал эксперт с улыбкой и вышел из кабинета.

     Геннадий Михайлович остался в кабинете один. 
     «Да, фантазии мошеннику не занимать.  И хотелось бы как можно  быстрей поймать его, пока он не совершил ещё ограбления»,  – подумал младший лейтенант, раскладывая по папкам - Дело - соответствующий фоторобот.
     И присвоив каждому делу свой номер, он хотел уже вплотную заняться заявлением Голубковых, как неожиданно  раздался  телефонный звонок. Это позвонил начальник следственного отдела и попросил его зайти.  Геннадий Михайлович взял дела сегодняшних  потерпевших и пошёл к начальнику.
     – Товарищ майор, разрешите войти? –  спросил он, входя в кабинет майора.
     – Входи, младший лейтенант, рассказывай, что у тебя там за посетители с раннего утра сидели. Какие  неотложные дела у них, если, не дождавшись понедельника, пришли в воскресный день?

     Майор взял у помощника следователя  папки, сел за стол и стал читать заявления.
     – Да ты присаживайся, а я быстро ознакомлюсь с этими делами. Правда, здесь ещё нечего смотреть, но всё же посмотрю навскидку.
     Помощник следователя присел на стул и стал наблюдать, как майор внимательно читает каждое заявление, стараясь не упустить в нём  важные  для следствия детали.
     – Ты, конечно,  ещё не успел  полностью  ознакомиться с заявлениями, – наконец сказал майор, отложив в сторону дела. –  Понимаю, что не успел, но я  попробую тебе немного помочь. Вот обрати внимание на то, что  заявление о случае в зоопарке – это одно дело, а вот два других ограбления можно объединить.  Они очень похожи между собой. И женщины при составлении  фоторобота описали приметы одного и того же человека.  И уже вырисовывается  система ограблений: то он газовщик, то сантехник. В следующий раз он может быть электриком или социальным работником. Такие люди богаты на выдумку с перевоплощениями. Так что давай, Геннадий, пока придерживаться этой версии. Ты согласен? 
     – Да, вы правы. Я тоже только что об этом думал.  Только, товарищ майор, я ещё обратил внимание на то, что обе женщины живут на первом этаже.
     – Молодец! Это ещё может быть одна из версий, которую не надо выпускать из виду.  Ну, давай дерзай. Да участковых по этим адресам приобщай к расследованию. Пусть помогают, пока некоторые сотрудники нашего отдела занимаются переподготовкой.

     Не успел младший лейтенант выйти от начальника, как тому позвонили. Майор кивком головы велел Геннадию задержаться. Поговорив по телефону, майор повесил трубку и обратился к младшему лейтенанту:
     – Вот что, Геннадий, сейчас к тебе подойдет полковник в отставке – Иван Фёдорович – и расскажет о том, как его ограбили.   Я  попрошу тебя отнестись к нему с уважением, и пониманием. Обязательно  покажи ему   фотороботы  предполагаемых грабителей.
 
     Младший лейтенант пошёл к себе и уже через час  увидел полковника в отставке, который с видом оскорблённого человека вошёл к нему в кабинет.
     – Проходите, пожалуйста, присаживайтесь,– с уважением обратился к нему младший лейтенант.
     Полковник сел на стул и проницательным взглядом посмотрел на младшего лейтенанта, как будто оценивая его способности в сыске.
     – Я вижу, вы ещё молодой и неопытный следователь, – начал он разговор. – Майор мне сказал, что моим делом займутся и разберутся. Да как я вижу, это будет не скоро.

     Помощник следователя не обратил внимания на его слова и невозмутимо сказал:
     – Иван Фёдорович, пожалуйста, расскажите всё  по порядку, что с вами произошло. Я буду заниматься вашим делом, и зовут меня  Геннадий Михайлович. Так что с вами произошло? Я вас внимательно слушаю.
     Полковник в отставке ещё раз посмотрел на него оценивающим взглядом и нехотя стал рассказывать:
     – Понимаешь, Геннадий, меня ограбили, буквально недавно, – в голосе полковника послышалось недоверие к младшему лейтенанту, как к специалисту, но он продолжил. –  И ограбил меня  сантехник. Я вообще никого к себе не пускаю, а здесь пустил, да ещё помогал  ключ держать, чтобы резьбу не сорвало.
     Сказав это, он с иронией улыбнулся.

     Помощник следователя, сдерживая улыбку, ответил:
     – Вам, Иван Фёдорович,   надо будет написать  заявление, где вы всё подробно расскажите, что с вами произошло. А сейчас посмотрите  фоторобот.  Может, к вам приходил именно этот человек?
     Геннадий Михайлович дал ему фоторобот сантехника, и тот стал внимательно рассматривать его,  а потом  с раздражением сказал:
     – У меня пропали очки, и я плохо вижу. У вас случайно не будет здесь каких-нибудь очков?

     Геннадий Михайлович взял из стола  следователя очки, и дал их полковнику.
     –  Вот, только такие будут. Попробуйте, может, подойдут.
 Иван Фёдорович надел очки, и они ему действительно подошли. Он снова стал внимательно рассматривать  изображение. 
     – Не может быть, что это он был у меня в квартире, – задумчиво произнёс полковник в отставке, не обращая внимания на младшего лейтенанта. – Не может быть.

      Он снял очки, потёр переносицу и сказал:
      – Это мой бывший курсант. Правда, его выгнали из училища в первый же год службы, потому что он нахамил мне и вёл себя отвратительно. Для прохождения дальнейшей службы, его отослали в стройбат. Что с ним было дальше, я не знаю. Я уже год, как полковник в отставке.
     – Вот это уже хорошо, что вы узнали этого человека.  Так вы должны и  фамилию его знать. Ведь можно поднять его дело и узнать адрес, где он проживает. Вот это удача,  – радостно сказал помощник следователя, потирая руки.
     – Рано радуешься. Фамилию его я не помню, а дело его в архиве, если оно там есть.
      Иван Фёдорович задумался, и было видно, что он усердно что-то вспоминает.
      – Надо поднять документы призывников 2010 года. Точно  не помню, осеннего или весеннего призыва, – сказал он скорей самому себе, чем младшему лейтенанту, а потом добавил: – Я позвоню в свою часть, и они вам помогут.
 
      Иван Фёдорович вышел в коридор и там позвонил своим бывшим сослуживцам.
       А помощник следователя в это время радовался удаче. Он очень хотел раскрыть эти четыре преступления в кратчайший срок, чтобы получить доверие у своего начальства. Ведь самостоятельно он работает впервые.
      В кабинет вернулся Иван Фёдорович.
      – Можешь завтра поехать в отдел кадров призывного пункта и там ознакомиться с архивными документами. Я всё им объяснил, и они тебе помогут, –  он немного помолчал, а потом добавил: – Вот что значит иметь хорошие отношения со старыми сослуживцами. Так что давай, дерзай, младший лейтенант. Да как следует ищи этого бандюгу. Пускай вернёт всё, что взял, и ответит по закону.
      – Да, но вы ещё заявление не написали. Пожалуйста, пройдите в соседний кабинет и там напишите его.
      – Сами ничего не умеете, а только требуете заявление. Конечно, я могу написать и не одно, а толк-то будет от этого…  Даже не поблагодарил меня за помощь, – обиженно сказал Иван Фёдорович и пошёл в соседний кабинет писать заявление.
      – Конечно, спасибо, – сказал растерянно помощник следователя ему вслед, но тот  только махнул рукой и захлопнул за собой дверь.
      Когда полковник в отставке ушёл, младший лейтенант с облегчением вздохнул и перекрестился.
      «Не дай бог мне того начальника, – подумал Геннадий Михайлович, – ведь съест и не подавится».
      Потом он взял листок с адресом военкомата и  решил пойти туда завтра же, в понедельник,  в надежде найти адрес и фамилию грабителя. И тут он понял, что радовался рано, так как найти фамилию грабителя и прочие данные будет совсем не легко.


             Наступил первый день недели – понедельник. С утра было уже понятно, что день будет жарким. Солнышко начинало припекать, и на улице  было безветренно. Молодой человек приятной наружности, зашёл в кафе недалеко от зоопарка. Он сел за столик у окна, и заказал официанту чашку кофе с пирожным. Пока он ждал свой заказ, его внимание привлекли двое молодых парней, которые зашли в кафе, оглядываясь, словно их кто-то преследовал. Один из них выглядел интеллигентным  человеком, а другой совсем наоборот. Он был небрежно одет, и выражение его лица было глуповатым.
 
     Парни сели за столик в углу кафе. С этого места им был хорошо виден весь зал, и они спокойно могли наблюдать за  входящими  и выходящими посетителями. К ним подошёл официант, и они заказали себе бутылку минеральной воды.   
Молодому  человеку принесли его заказ, и он стал медленно пить кофе, наблюдая за парнями. Он увидел, как в кафе вошёл пожилой мужчина и медленно направился к парням. Подойдя к ним, он достал из сумки какой-то конверт и протянул его интеллигенту. Мужчина не стал  присаживаться, а остался стоять у стола. Он стоял перед парнями, опустив голову, как провинившийся ученик. Интеллигент  заглянул в конверт и надменным голосом сказал:
     – Всё в порядке, мужик, можешь идти.  Да смотри, больше не воруй чужих денег.

     Мужчина пошёл к выходу, и  было видно, что ему стало плохо. Он взялся рукой за сердце, присел на корточки и упал на пол. Парни  переглянулись и, не обращая на него внимания, быстро вышли из кафе.
Молодой человек, сидевший у окна и наблюдавший за этой сценой, подошёл к лежащему мужчине и, приподняв ему голову, спросил:
     –  Вам плохо с сердцем? Что у вас болит? Может вызвать   скорую помощь?
Мужчина, еле шевеля губами, сказал, что  ему сдавило грудь и у него закружилась голова. Молодой человек сразу же вызвал скорую помощь, а  официант принёс сердечные капли  и стакан с водой. Но мужчина достал из кармана валидол и принял его.  Потом ему помогли сесть на диванчик, а молодой человек сел с ним рядом и, расстегивая ему на рубашке воротник, поинтересовался, кто те парни, с которыми он только что общался.

     – Это мошенники, – тихо, с отчаяньем в голосе, сказал мужчина. – И они забрали у меня крупную сумму денег. Я им отдал все мои  сбережения и пенсию, которую вчера получил. Они сыграли со мной злую шутку и обманным путем заставили меня отдать им сорок тысяч рублей. Я понимаю, что попался на их удочку, но противостоять им не смог. Ведь я стар и совершенно один.  Как я могу сопротивляться их силе?
     – А какую именно шутку они с вами сыграли? – спросил молодой человек. – Если вы в состоянии говорить, то, пожалуйста, расскажите мне об этом.
Мужчина посмотрел ему в глаза и понял, что тот не из праздного любопытства расспрашивает его. Ему, конечно, было больно  вспоминать о произошедшем, но он всё же нашёл в себе силы и рассказал  всё как было.

     – Вчера днем я ходил в ветеринарную поликлинику, чтобы вызвать для своей больной собаки ветеринара. Домой я возвращался через сквер, где  и увидел прилично одетого молодого человека, которому, как мне показалось, было плохо. Он лежал на скамейке и, держась за сердце, стонал. Я подошёл к нему и предложил  валидол, который всегда ношу с собой. Он положил его под язык и сказал, что ему стало лучше. Тогда я предложил ему вызвать скорую помощь, и он согласился. Я вызвал скорую, но сказал, что ждать, когда приедут врачи, не смогу, так как должен быть дома, и рассказал ему про ветеринара. Молодой человек выглядел очень расстроенным и снова схватился за сердце. Он попросил меня расстегнуть ему воротник футболки и достать из дипломата конверт. Я сделал всё,  о чём он меня попросил, и дал ему конверт в руки. Парень посмотрел на меня внимательно и  сказал, что видит во мне честного человека и просто умоляет меня взять этот конверт с деньгами с собой, так как боится грабителей, да и врачам скорой он тоже не доверяет.

      Мужчина перевел дыхание, и на его глазах появились слезы. Он рукой вытер глаза от слёз  и продолжил свой рассказ:
    – Короче, по своей наивности,  я согласился и взял этот конверт, оставив ему свой адрес. Парня звали Николаем, и он очень обрадовался, когда я согласился ему помочь. Он достал из конверта деньги и при мне пересчитал их.  Но как только я вернулся домой, то буквально минут через десять – пятнадцать ко мне пришёл какой-то парень и сказал, что он от Николая. Также он сказал, что Николая забрали в больницу, и тот попросил его взять у меня конверт с деньгами. Я думаю, что вы уже догадались, что в этом конверте никаких денег не было. Вместо денег там лежала нарезанная бумага. Когда этот проходимец успел подменить конверт, я даже не заметил.

     Во время этого рассказа  приехала скорая помощь, и врач стал осматривать мужчину. Он сказал, что состояние его тяжёлое и необходима госпитализация.  Молодой человек записал  фамилию мужчины и адрес больницы. Затем он вышел из кафе и посмотрел по сторонам. Ему очень хотелось увидеть тех парней, которые взяли деньги у пожилого человека, но их нигде не было. Тогда он спокойным шагом пошёл по направлению к зоопарку и по пути зашёл в туалет.  Там он и увидел этих двоих из кафе. Они стояли к нему спиной и о чём-то шептались. Молодой человек зашёл в кабинку, и услышал, как один из них раздраженно сказал другому:
    – Да никто ничего не видел.

      Потом опять послышался тихий шёпот, но разобрать слов было невозможно.
     У молодого человека быстро созрел план, как вывести на чистую воду этих мошенников. Он решил притвориться пьяным и, выйдя из кабинки, как бы случайно задел интеллигента.
     – Простите, – сказал он пьяным голосом и пошёл шатающейся походкой к выходу.

     Парень не стал возмущаться, а только внимательно посмотрел ему вслед.  Потом он подмигнул своему приятелю, и они пошли  за молодым человеком.  Тот шёл по аллеи к ближайшей скамейке, продолжая изображать пьяного.  Он сел на скамейку и сделал вид, что засыпает.  Парни остановились недалеко от скамейки и стали за ним наблюдать, о чем-то разговаривая. Потом интеллигент направился к скамейке, где сидел, как он думал, пьяный парень, а другой спрятался за газетным киоском. Подойдя к молодому человеку, интеллигент растолкал его и вежливо сказал:
     – Ну что же вы спите здесь  на улице? Это опасно, ведь вас могут ограбить или забрать в отделение полиции. Давайте я лучше отведу вас домой. Вы далеко живете?
     – Что вы от меня хотите? – поддельно пьяным голосом спросил молодой человек.
     – Мне от вас ничего не надо. Просто, наоборот, я хочу вам помочь, и отвести вас  домой.
     – Я не пьяный, – ответил невнятно молодой человек, продолжая изображать пьяного, – и вести меня никуда не надо. А вы что меня знаете? А вы, случайно, не хотите меня ограбить или убить? А то я вас знаю –  сейчас ути-пути, а потом по головке тюк – и нет меня.
     – Да что вы такое говорите! Посмотрите на меня, разве я похож на грабителя или убийцу?
     – Кто вас знает, похож –  не похож, – сказал молодой человек и схватился за живот. – Ой, что-то мне действительно плохо. Надо бы домой.
     И с этими словами, шатаясь, он стал подниматься со скамейки, но тут же обратно упал на неё. 
     – Вот видите, вы даже встать не можете. Ну, не хотите, чтобы я вам помог, тогда я пошёл. У меня и без вас своих дел хватает,  –  сказал интеллигент и сделал вид, что собирается уходить.

     Но молодой человек схватил  его за руку,  и крепко  держась за неё, стал медленно подниматься со скамейки.
     – Ну, веди меня, тимуровец, а я буду дорогу показывать, – сказал он интеллигенту.
      Тот,  поддерживая молодого человека  под руку,  стал помогать ему идти.
     – А ты живёшь один или с родителями? – поинтересовался парень.
     – Нет, я живу один. И причем в о-очень большой квартире. А что мне делать в этих хоромах одному, не знаю. Ведь у меня ни семьи, ни друзей – никого нет.  Я получил квартиру в наследство от  родителей, да и всякое барахло в придачу.
   
      Интеллигент после этих слов оживился и ещё крепче стал поддерживать молодого человека, чтобы тот не упал. Они прошли сквер, вышли на рыночную площадь и пошли по направлению к широкому проспекту. Молодой человек остановился около красивого дома старой постройки и сказал:
      – Вот здесь я и живу.  Правда, лифта в доме нет, а  живу я на четвертом этаже. – Говоря это, он посмотрел в окно первого этажа, из которого внимательно за ними наблюдал молодой мужчина.   
      – Ничего, доставлю в лучшем виде, не беспокойся,  – радостно сказал интеллигент, предчувствуя хорошую добычу.

     Они поднялись на первый этаж, где молодой человек, как будто случайно, задел плечом звонок одной из квартир. Интеллигент не обратил на это внимание. Они спокойно добрались до нужной им квартиры, и молодой человек дрожащей рукой открыл дверь. Шатаясь, он вошёл в прихожую, а за ним последовал его сопровождающий, который специально оставил дверь открытой. Хозяин квартиры  не подал вида, что заметил это, и прошёл в гостиную.   Там, упав на диван,  он сделал вид, что вырубился – и для полной  убедительности захрапел.

     Интеллигент, поверив, что хозяин спит, быстрым взглядом оценил обстановку. Он по-хозяйски прошёлся по квартире и понял, что здесь есть чем поживиться. В этот момент в квартиру вошёл его приятель и  прикрыл за собой дверь.
 
     Мошенники,  как фокусники, не говоря ни слова, быстро достали из карманов складные сумки-мешки и, не обращая внимания на спящего хозяина квартиры,  стали  складывать в них всё ценное, что можно вынести. Потом они пошли на кухню, и нашли там  серебряные вилки с ложками, старинную икону – видно, наследство от бабушки – и новенький ноутбук. Всё это они также сложили в сумки.  В другой комнате, которая оказалась спальной, им тоже повезло. На трюмо стояла шкатулка с драгоценностями, и парни, не задумываясь, разложили её содержимое  по карманам. Парни работали быстро и слаженно, не разговаривая между собой.

     Довольные своей добычей, грабители решили по-тихому уйти из квартиры. Но, выйдя в прихожую, чуть не обалдели, когда увидели перед собой совершенно трезвого хозяина квартиры, а рядом с ним незнакомого молодого человека. Незнакомец  был высокого роста, крепкого телосложения с хорошо развитой мускулатурой. И смотрел на них он совсем не дружелюбно.

     Грабители в растерянности не знали, что им делать.
     – Вот, Витёк,  полюбуйся на  моего спасителя,  –  обратился  хозяин квартиры к незнакомцу,  показывая ему на интеллигента. – Это он любезно привёл меня пьяного домой и, не дождавшись, когда я его отблагодарю, сам решил заполнить этот пробел.
     – Ну, что, благодетель, – обратился он уже к интеллигенту, – много насобирал добра за свои труды? Прямо и не знаю, как отблагодарить тебя за помощь: дубинкой или кулаком? А  может в полицию сдать? Ты уж сам выбирай или с  приятелем посоветуйся.

     Мошенники поняли, что попали в переплёт, и сопротивляться им было бесполезно. Они выложили всё награбленное на стол в прихожей и стали ждать своей участи.
     – Ну, бить мы вас не будем – пока не будем, – сказал хозяин квартиры, – а вот деньги, полученные вами обманным путём у старика, который сейчас находится в больнице по вашей вине, придётся вернуть. Тем более они сейчас у вас.
     – Ну, это надо ещё доказать, – стал возражать приятель интеллигента, но Виктор перебил его и грубо сказал:
    – Мы не следователи и доказывать ничего не будем. Сейчас поедем в больницу, где лежит старик, и вы  сами отдадите ему деньги. И при этом не забудете извиниться перед ним. А он пусть сам решает, что с вами дальше делать.

     Мошенники переглянулись, и глуповатый парень предложил:
     –  Давайте  лучше, мужики,   разбежимся  по-хорошему.  Вы возьмите деньги себе, а мы  уйдем.   
     – Ну, ты, парень, и нахал. Залез  в чужую  квартиру, ограбил и ещё   разбежаться по-хорошему предлагаешь, – возмутился Виктор и обратился к хозяину квартиры. – Слушай, Санёк, я никак не пойму – почему мы до сих пор с ними церемонимся? На твоём месте я бы давно пересчитал им все ребра, а не  играл  в благородство. Давай проучим этих мошенников как следует, чтобы  надолго забыли своё ремесло.

     Говоря всё это, Виктор поигрывал своими бицепсами, всем видом показывая, что готов в любую минуту наподдавать парням.
     От этих слов и решимости Виктора побить их, парни не на шутку испугались. В таком переплёте они ещё никогда не были и не знали, как вести себя дальше. Интеллигент с испугом поглядывал на Виктора, понимая, что мало им не покажется, если тот приведёт свои угрозы в действие. Он с надеждой посмотрел на Александра и тот, видя, что парень испугался всерьёз, улыбаясь, сказал:
     – Нет, мы сделаем по-другому: сейчас вызовем такси, и повезём их в больницу –   только, конечно, за их счет. Надеюсь, ты, Витёк, мне поможешь?
     – Не вопрос. Конечно, помогу, и набить морду этим придуркам, тоже помогу,  –  ответил Виктор, всё ещё готовый в любой момент проучить мошенников.
     Александр вызвал такси, и они все поехали в больницу. Фамилию мужчины он знал, и поэтому в справочной больницы ему сразу же сказали, в какой палате лежит больной Соколов Иван Андреевич.

     В палату они вошли вчетвером. Мужчина лежал на кровати и смотрел в потолок отрешённым взглядом. Когда он увидел своих посетителей, то испугался.
     – Не бойтесь нас, Иван Андреевич, – сказал Александр. –  Вы помните, я вам в кафе вызывал скорую помощь, и вы мне рассказали, что с вами случилось. Вот я привел вам ваших обидчиков, а они принесли деньги, которые у вас вымогали,  – с этими словами он положил конверт с деньгами мужчине на кровать. – Возьмите их и пересчитайте.

     Мужчина дрожащей рукой взял деньги и пересчитал их.
     – Да, ровно сорок  тысяч. Именно эту сумму я им и отдал.
     –  Простите нас, – в один голос сказали грабители.
     Но старик отвернулся от них и ничего  не ответил. Он уголком простыни вытер накатившуюся слезу, а потом, посмотрев на Александра, сказал:
     – Большое спасибо вам, молодой человек. Не знаю, как вас зовут, но  сейчас ко мне должен  прийти следователь, по поводу этих разбойников, так я ему скажу, что деньги мне вернул благородный человек.

     Услышав, слова о следователе, молодые люди засуетились и, попрощавшись с мужчиной, стали выходить из палаты.  Но, выходя, они в дверях столкнулись с младшим лейтенантом – Геннадием Михайловичем, который был полицейской форме. Тот очень внимательно посмотрел на них и вошёл в палату.  Молодые люди быстрым шагом пошли по коридору к выходу, как вдруг услышали, что их кто-то зовёт, и остановились.

     Это звал их младший лейтенант, который шёл к ним.
     – Постойте, парни. Мне надо с вами поговорить по поводу потерпевшего.
     Но парни, не желая с ним разговаривать,  побежали к выходу.
     – Куда же вы, постойте, – крикнул он им вслед,  и побежал за ними.
     Молодые люди добежали почти до выхода, но им не повезло. Охранник больницы, увидев, что за ними бежит только что пришедший опер,   закрыл турникет перед самым их носом. Интеллигент, а он бежал первым, споткнулся о турникет и упал.  Следом на него упали остальные, кроме Виктора. Тот перепрыгнул через созданную преграду и убежал. Охранник не растерялся, схватил сверху лежащего парня и больно заломил ему руку за спину. Тут же подбежал младший лейтенант и, вытащив из кобуры пистолет, приказал парням не оказывать сопротивления. Под прицелом пистолета и с помощью охранника, он  отвёл задержанных парней в служебное помещение больницы и  вызвал полицейский наряд.

           В кабинете следователя все задержанные сидели молча, и не смотрели друг на друга.  Разговор начал помощник следователя…     Продолжение следует...

   http://proza.ru/2018/04/23/1693


Рецензии
Валентина!
Поняла,что Александр -
грабитель. Но поведение
его для грабителя странное.
Видимо, он много горя
пережил в жизни...
Творческих Вам успехов. сего-Всего самого
хорошего и здоровья.
С уважением и теплом,
Галина.

Галина Дударева-2   28.01.2025 10:55     Заявить о нарушении
Галина!
Да, Александр необычный вор.
Всё о нём Вы узнаете позже.
Спасибо за добрые слова отзыва!
Пусть всё у Вас будет отлично!
С уважением и теплом, Валентина

Валентина Валентова   28.01.2025 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.